gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
555556 Mensajes en 137165 Temas por 95849 Usuarios - Dale la bienvenida a: rique --- Principal --- Agosto 28, 2014, 04:22:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 95849
Anteriores: rique
Estadisticas
Total de Mensajes: 555556
Total de Temas: 137165
Conectados hoy: 138
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 45
Total: 52
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv"PHILIPS" 20GX8558/77 SIN VOLTAJE EN EL SECUNDARIO  (Leído 4454 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Patiño
SUPER MEMBER
*****

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 165



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Noviembre 09, 2007, 22:14:00 »

levanta la salida de b+ y medila si esta ok (puede ser unos 8 o 9 volt arriba) conecta una lampara a esa tension y controla que sea estable la tension.
de este modo descartas la fuente de alimentacion
en algunos chasis Philips el truco de la lampara no te deja levantar la fuente, pero vale la pena intentar
mide que el micro no este en corto
suerte


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34453.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Carmir
Miembro PREMIUM
*

DT$ 149
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Profesión o Título: Reparación TV
País: Argentina
Mensajes: 252



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 09, 2007, 16:39:27 »

Si verificaste todos los componentes, quedaría el transformador (casi nunca traen problemas, pero...) o que la serie sea de pocos watts. Tenés posibilidades de conectarle una carga a la salida de 95V, conectar el apareto a un variac o una fuente variable y monitorear que va pasando con la tensión y la corriente?
Un saludo...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34453.0
En línea

Carlos Miralles
Buenos Aires
yoelectronico
Member
**

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 47



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 09, 2007, 15:33:49 »

amigos, revise todos los elementos de la fuente y estan bien, saque el chopper y los voltajes en la fuente dan bien, osea tengo entre 290v y 280v , pero cuando coloco el chopper vuelve la oscilacion, deje en el aire el secundario del chopper y la oscilacion sigue, o sea sin el chopper el voltaje esta bien, pero conectado solamente el primario vuelve la oscilacion, y el foco serie parece una baliza.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34453.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Carmir
Miembro PREMIUM
*

DT$ 149
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Profesión o Título: Reparación TV
País: Argentina
Mensajes: 252



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 09, 2007, 12:24:33 »

Fijate si no está en corto el transistor de salida horizontal o algún capacitor en colector. También puede tener en corto o con fugas alguno de los capacitores cerámicos en paralelo a los diodos rectificadores de las tensiones del secundario.
Un saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34453.0
En línea

Carlos Miralles
Buenos Aires
leomegon
GOLD MEMBER
*

DT$ 415
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Arequipa
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Arequipa-Peru
Mensajes: 701



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #2 en: Noviembre 09, 2007, 11:50:12 »

Colega levanta todos los diodos de fuente y revisalos puede que alguno este con fuga

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34453.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JJ
Visitante
« Respuesta #1 en: Noviembre 09, 2007, 11:04:23 »

Hola yoelectronico... si tienes zumbido en el choper, tienes un corto en el secundario o en el mismo devanado,,,

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34453.0
« Última modificación: Noviembre 09, 2007, 13:11:35 por JJ » En línea
yoelectronico
Member
**

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 47



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 09, 2007, 10:59:58 »

Hola a todos: Ya no se que hacer con este tv, resulta que me llego con la siguiente falla: estaban en corto los rectificadores de entrada de la fuente, estaba abierta la resistencia de 2,7 ohm los cambie y ahi si obtuve voltaje, pero en el primario, con una oscilacion del chopper en la oscilacion se escucha un sumbido el voltaje sube y baja constantemente, le cambie el mosfet P6N60FI y el TDA4605-3 tambien le cambie el filtro de 100mf y los dos de 2,2mf de la fuente pero sigue todo igual, no hay voltaje en el secundario, ya no se mas que hacer si alguien me puede dar una ayudita desde ya muchas gracias!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34453.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 26, 2014, 23:35:08
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!