gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
  The best Technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
553086 Mensajes en 136408 Temas por 101039 Usuarios - Dale la bienvenida a: lumiles --- Principal --- Julio 25, 2014, 10:40:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101039
Anteriores: lumiles
Estadisticas
Total de Mensajes: 553086
Total de Temas: 136408
Conectados hoy: 134
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 97
Total: 107
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Datasheet de TDA9377PS/N3/A/1604  (Leído 30478 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ahiory
Visitante
« Respuesta #9 en: Diciembre 31, 2009, 04:07:44 »

Saludos interesante el comentario del micro que mencionas  para que marca de tv es debes de tener en cuenta la diferencia de la marca en  TDA9377PS/N2/AIXXXX...con el TDA9377PS/N3/AIXXXX...alli la diferencia esta en que es Monoral y el otro es estereo solucion al problema de Audio esta en el modo servicio que le pongues Mono si es que el micro es Monoral  ahora en el otro es alreves Pero Mucho Cuidado con los Valores finales ese es el que le identifica la marca y si es Stereo o monoral  tanto como para Philips o  Samsung pq para samsung tiene que ser samsung y si no ya saldra como mencione.....funcionaran unos segundos luego se apagara o en todo caso no obedecera el teclado,hasta solo se encendera por eso a que tener en cuenta en ese pequeño detalle...suerte




hola k tal a todos primeramente me presento me llamo gilberto e igual que muchos de ustedes soy técnico en electrónica, mi problema es k yo también tengo una samsum CL17K10MJ y tengo problemas con el audio ya k los pulsos k salen de IC al AMP no llevan respuesta de audio o en resumen seria cambiar el CI (TDA9377PS/N3/A/1604) k posiblemente este dañado?

Espero y me puedan auxiliar


                                                   Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea
gaby_chica28
Miembro PREMIUM
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: veracrz
Profesión o Título: tecnica en electronica
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%

en busca d un nuevo amor.. :)

« Respuesta #8 en: Agosto 25, 2008, 23:06:35 »

hola les comento que tambien tengo unproblema similar tengo dañado el ci TDA 9377PS/N3/A/1954  de una philips pero ese numero no lo hay por aca me interesari que alguien me pudiera dar la data de ese integrado por que en el diagrama trae dos numeros  de integrados talvez por que sea opcional TDA9377/N2/AI/1372    TDA9377/N2/AI/1384 lo que me gustaria saber  es que si es igual al que les digo que trae la tv que no es el mismo que dice el diagrama pieso que si encuentro la data del integrado lo puedo conparar con el que trae el diagrama para ver si es igual por dentro..espero que alguien me pueda ayudar....  Por favor !!! ... Please !!
por su atencion.. Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea

olvidar el pasado, vivir el presente y visualizar el futuro
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 561



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 22, 2008, 18:24:50 »

hola SANTDAC  el TDA9377PSN2/AI1062 funciona para los tvs samsung mono los demas no los conosco no los probre, tienes que ingresar al servicio configurar a mono


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SANTDAC
Visitante
« Respuesta #6 en: Agosto 19, 2008, 21:28:48 »

Que bien rolemdiz po tengo este dañado TDA 9377PSN3/A1604 y lo que consegui son estos TDA:
TDA 9377PSN2/AI1449
TDA 9377PSN2/AI1385
TDA 9377PSN2/AI1062
TDA 9377PSN2/AI1474
dime po, cual me recomendais po, o hay otros saludos gracias po.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea
Eduda
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Profesión o Título: Tecnico Eletronico
País: Peru
Mensajes: 319



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Agosto 19, 2008, 02:35:15 »

Saludos interesante el comentario del micro que mencionas  para que marca de tv es debes de tener en cuenta la diferencia de la marca en  TDA9377PS/N2/AIXXXX...con el TDA9377PS/N3/AIXXXX...alli la diferencia esta en que es Monoral y el otro es estereo solucion al problema de Audio esta en el modo servicio que le pongues Mono si es que el micro es Monoral  ahora en el otro es alreves Pero Mucho Cuidado con los Valores finales ese es el que le identifica la marca y si es Stereo o monoral  tanto como para Philips o  Samsung pq para samsung tiene que ser samsung y si no ya saldra como mencione.....funcionaran unos segundos luego se apagara o en todo caso no obedecera el teclado,hasta solo se encendera por eso a que tener en cuenta en ese pequeño detalle...suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
« Última modificación: Agosto 19, 2008, 02:38:42 por Eduda » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 561



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 19, 2008, 00:45:49 »

hola SANTDAC  hasta el mometo hice funcionar con tres tipos de TDA9377n2 todo depende si el tv es mono o estereo, para empesar dime que TDA9377 n2 quieres usar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SANTDAC
Visitante
« Respuesta #3 en: Agosto 18, 2008, 21:20:33 »

HOLA rolemdiz, como has hecho eso que el IC TDA... N3    equivale a N2, podrias ayudarme lo puse y no me funciona el audio el resto esta bien que debo hacer, con que serie has trabajado po.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 561



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Diciembre 07, 2007, 22:52:05 »

hay diferencia, pero puedes reeplazar un n3 por un n2 funciona ,.avese no sale audio con modificacion sale el audio

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MaestroMario
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Chile
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Diciembre 06, 2007, 18:49:06 »

Colega:
Hace unos Dias atras, tuve un problema con un TV Groven, que tiene ese CI, Yo actualmente tengo la misma duda que Ud. referente si son iguales estos CI o no, puede verlo en esta misma sección sale como MaestroMario, entre las soluciones que me dieron sale una de Eugenio, un Link para un TV panavox PF2199-1 que es un diagrama donde sale este CI y puede ver que funciones realiza, de repente es el mismo TV  Chino que está viendo.
Saludos
Mario

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leomegon
GOLD MEMBER
*

DT$ 414
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Arequipa
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Arequipa-Peru
Mensajes: 699



Actividad el último mes
1%
« en: Noviembre 13, 2007, 11:30:05 »

Saludos colegas espero y me ayuden con este IC que lo tengo y desearia saber si es igual al TDA9375PS/N2/AI el problema radica en las siglas N2 y N3 de los integrados o si tuvieran un diagrama con este IC seria genial de antemano gracias          Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=34746.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 01:15:09
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!