gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
546999 Mensajes en 134529 Temas por 216226 Usuarios - Dale la bienvenida a: rouliño --- Principal --- Abril 24, 2014, 05:25:21
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216226
Anteriores: rouliño
Estadisticas
Total de Mensajes: 546999
Total de Temas: 134529
Conectados hoy: 124
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 44
Total: 51
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema con KF50E201A  (Leído 5263 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

fox_2804
GOLD MEMBER
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Campana BA Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electricista (ENET)
País: Argentina
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Marcevision Campana BA Argentina

« Respuesta #6 en: Junio 14, 2010, 08:33:42 »

Hola, no tuve nunca la posibilidad de ver uno de esos, pero tengo entendido que tienen un contador de horas que hay que resetear al cambiar la lampara, no tengo idea como se hara.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=35857.0
En línea

Los errores son capitalizables por lo tanto no deben considerarse un costo sino una inversion. Marcelo Martinelli
DTForuM
« Respuesta #6 en: Junio 14, 2010, 08:33:42 »

 En línea
locario
GOLD MEMBER
*

DT$ 568
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 847



Actividad el último mes
1%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« Respuesta #5 en: Junio 12, 2010, 16:34:07 »

Compañeros otra vez me llega otra pantalla de este mismo modelo con un daño en q la pantalla la imagen se ve algo verde y me indica q la lampara esta proxima a fundirse.
Se me olvida indicar q tengo otra parecida ya hice cambio de lampara y me dice lo mismo, y la lampara esta buena pues trabaja bien en el otro aparato.

Si alguien me pudiera dar unos consejos se lo agradecería mucho.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=35857.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
joel1
GOLD MEMBER
*

DT$ 322
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Toluca, Estado de México, MÉXICO
Profesión o Título: Técnico En Electrónica(I.E.G.M. Y cicap) Y B. en Ciencias Físico-Matemáticas(UAEM)
País: MÉXICO
Mensajes: 745



Actividad el último mes
0%

Magnetrón sin antena

« Respuesta #4 en: Noviembre 26, 2007, 15:14:35 »

Hola locario:

Yo te sugeriría que después de hacer todas tus verificaciones, intentes reparar esa tarjeta lamp driver(si es que los daños no son irreparables,que no lo creo).Y finalmente creo que vas a tener que borrar ese "lamp error" del REGISTRO DE ERRORES para que no tengas ningún problema después de haber hecho todas tus reparaciones pertinentes.

Saludos y Suerte Abrazos !!! Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=35857.0
« Última modificación: Noviembre 26, 2007, 15:26:21 por joel1 » En línea

COPYRIGHT 2009 DERECHOS RESERVADOS JRRE
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2113
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2908



Actividad el último mes
2%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #3 en: Noviembre 26, 2007, 15:03:57 »

Hola torresque, muchas gracias por esa hoja de información.
la duda que tengo es si al cambiar la tarjeta de driver de lampara y la lampara estuviera mala me dañaria la tarjeta driver nueva??


                                     Abrazos !!!

   No creo. nunca vi que una lampara dañara la tarjeta, Pero ¿ya cambiaste la lampara? mide sus contactos, no deben medir nada y verifica si tiene un fusible termico cerca de la lampara, es común que se queme, estos consejos te los doy de modo generalizado ya que no conozco este modelo en específico.

  Suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=35857.0
En línea

Ya tengo mi firma
locario
GOLD MEMBER
*

DT$ 568
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 847



Actividad el último mes
1%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« Respuesta #2 en: Noviembre 24, 2007, 14:45:02 »

Hola torresque, muchas gracias por esa hoja de información.
la duda que tengo es si al cambiar la tarjeta de driver de lampara y la lampara estuviera mala me dañaria la tarjeta driver nueva??


                                     Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=35857.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2113
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2908



Actividad el último mes
2%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #1 en: Noviembre 24, 2007, 13:08:29 »

   A ver si esto te ayuda un poco:



   Salu2.  Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=35857.0
En línea

Ya tengo mi firma
locario
GOLD MEMBER
*

DT$ 568
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 847



Actividad el último mes
1%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« en: Noviembre 24, 2007, 12:43:22 »

Hola amigos, es que tengo problemas con un TV LCD de projeccion de Sony.
La cosa es que al darle encendido la lampara encendió por 3 segundos y luego se apago al revisar bien el  modulo que alimenta a la lampara encontre un transistor mosfet en corto.

El TV  no me enciende ni me da audio. Por lo que creo que el problema esta en la tarjeta que maneja a la lampara. 

El TV me titila 5 veces el led del frente.  Si alguien me pudiera ayudar con este caso quedo muy agradecido. Por lo menos con el diagrama del driver de la lampara. 

O si alguien sabe de este problema muy agradecido quedaré por la ayuda.

Att.

locario

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=35857.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 03:33:44
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!