gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
546568 Mensajes en 134421 Temas por 219544 Usuarios - Dale la bienvenida a: federicoquiroga --- Principal --- Abril 16, 2014, 04:34:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219544
Anteriores: federicoquiroga
Estadisticas
Total de Mensajes: 546568
Total de Temas: 134421
Conectados hoy: 102
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 48
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: cual es el +B de tv Tonomac AV TO-2020DB  (Leído 7967 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

albertoño
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Conesa - Pcía de Bs As
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Argentina
Mensajes: 25



Actividad el último mes
0%

Sal-U2

« Respuesta #7 en: Diciembre 18, 2007, 20:52:44 »

Gracias Javier por el dato, desgraciadamente el dueño (apuradito) retíró el TV porque la falla en mi caso era muy leve y no tengo cómo apreciarlo... Y bue...
En fín gracias. Brindis ! ... Festejo !
Alberto Fuentes.

Como era de esperar, al tiempo me trajeron otro igual, ingresé la clave por defecto y resultó ser el control VCHIP, control parental, control de padres, bloqueo de programación inconveniente para menores:
 http://www.fcc.gov/cgb/consumerfacts/spanish/vchip.html
El mismo control es usado en el Crown Mustang CM2002AV, otro es el Sharp SH-1-2111FT, pero incluye el botón VCHIP.
Abrazos...   Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=36717.0
« Última modificación: Julio 27, 2008, 15:00:04 por albertoño » En línea

"La confianza mata al hombre... embaraza a la mujer... y te quema la fuente..."
DTForuM
« Respuesta #7 en: Diciembre 18, 2007, 20:52:44 »

 En línea
lucaspalomba
GOLD MEMBER
*

DT$ 598
Desconectado Desconectado

Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO - DISC JOCKEY
País: Argentina
Mensajes: 1132



Actividad el último mes
0%

LP

« Respuesta #6 en: Diciembre 18, 2007, 17:28:34 »

Colega te comento la variaciones de +b suelen ser pocas osea me refiero que si +b tiene que ser de 115V puede llegar a variar de +- 1 a 15 v pero si varia mas estamos ante un problema de que la fuente no esta regulando o regula mal y por ende se nos esta del rango.Para mi lo primero que tenes que hacer antes de cambiar el yugo es verificar el IC vertical Vcc ambas +12 y +24 depende el caso por que por hay tenes algun exceso en algunas de estas tensiones lo cual puede producir una deformacion en las oscilaciones y por ende un barrido vertical deformado,Luego tenes que verificar o directamente cambiar los C relacionados con el vertical.Al estar secos o con fugas suelen andar pero con barridos deformadas.Una vez que mediste todo tenes que ir al IC Jungla y probar con un osciloscopio haber si el diente de sierra no esta deformado.Para descartar posibles problemas de pulsos provenientes del jungla.Luego recien ahi empeza a pensar en un problema de yugo:Saludos espero que te haya servido y tambien espero tus comentarios.Lucas

PD:Antes de ir Al Modo de servicio yo haria esto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=36717.0
« Última modificación: Diciembre 18, 2007, 17:36:12 por lucaspalomba » En línea

LP
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 154
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 447



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Diciembre 18, 2007, 16:16:15 »

hola albertoño : digitando todos ceros en pasword te habilita pero n entiendo los parametros si le encuentras la vuelta comenta como ajustar posicion vertical y altura..gracias  Banana Mecánica




ja.-               

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=36717.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
albertoño
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Conesa - Pcía de Bs As
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Argentina
Mensajes: 25



Actividad el último mes
0%

Sal-U2

« Respuesta #4 en: Diciembre 14, 2007, 14:19:57 »

La tensión varía entre 111,3 y 110,8 V según el brillo (y mi DVM).
Datos del TV objeto de memory dump:
TONOMAC   Av TO 2020 DB
-----------------------
PCB: PX20076-3G
E106527  SRF-C  94V-0
ETIQUETA EN PCB:
083IIVANSUCHIN
100026077
-----------------------
IC TV: TDA9370PS/N3/A
ETIQUETA EN IC TV:
    NTDA9370-321A
    050910    1#
-----------------------
IC FTE: 5Q0765RT
(FAIRCHILD KA5Q series)
-----------------------
24C08 + CD4053BE + AN17821A + LA7804A
-----------------------
Casualmente quería retocar el centrado vertical así que seguire buscando cómo ingresar al MS, tiene tecla oculta en el control, debajo >IPI<, pero luego pide password... No puede SER !!!
Saludos y Felices Fiestas  Brindis ! ... Festejo !
Alberto Fuentes


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=36717.0

* PX20076-3G _ Av TO 2020 DB _ 24C08.rar (0.25 KB - descargado 142 veces.)
« Última modificación: Diciembre 15, 2007, 12:06:04 por albertoño » En línea

"La confianza mata al hombre... embaraza a la mujer... y te quema la fuente..."
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 154
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 447



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Diciembre 04, 2007, 19:40:59 »

gracias guss por tu aporte, gracias daytec x tu comentario, en este caso el pliegue se va disminuyendo a 115v el +B , asique ahi lo dejo para probarlo y ver q pasa, creo q es una placa china esta y pde trabajar con distintas tensiones segun el tubo ....


ja.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=36717.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Danytec
GOLD MEMBER
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 318



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #2 en: Diciembre 04, 2007, 18:37:09 »

Hola guss
Recuerdo que me enloquesi con ese tipo de falla subi y baje el +B pero persiste ese pliegue
cambie el integardo que algunas veces se pone en fuga y hace lo mismo y tambien los capasitores, pero estoy seguro que la solucion sea la misma que la mia ,.Cambiala el yugo o probala con una de PHILIPS. y ajustala porque se te acortara la imagen, y el pliego se ba.
espero que sea de util esta experiencia que tube .
chaooo suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=36717.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
guss
Miembro PREMIUM
*

DT$ 613
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: gran bs.as.ramos mejia
Profesión o Título: tecnico electronico titulo privado
País: Argentina Ramos Mejia
Mensajes: 1231



Actividad el último mes
0%

rokero viejo

« Respuesta #1 en: Diciembre 04, 2007, 17:19:10 »

me parece que tenes el capa de +b de vertical seco por eso te pliega le falta un poco de tencion es raro que se pase de +b la fuente con ese IC.
En general la falta de tencion de vertical lo pliega .suerte.
 Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=36717.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 154
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 447



Actividad el último mes
0%

« en: Diciembre 04, 2007, 16:59:56 »

hola gente: si alguien me pde decir cual es la alimentacion principal de este modelo (+B) q trabaja en la fuente con un integrado 5Q0765RT eh visto planos similares pero los voltajes varian de 110v a 130v si alguien tiene el exacto me ayudaria mucho en mi reparacion .en la parte inferior tiene un pliegue vertical lo q me hace suponer q esta un poco ancha la pantalla x exeso de tension +B
espero me ayuden ,gracias

nose que chasis es pero en la placa dice PX20076-2G  y E106527 tiene un integrado jungla TDA9370

javier.-   

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=36717.0
« Última modificación: Diciembre 04, 2007, 17:15:44 por javier_258 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 14:43:51
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!