gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
552892 Mensajes en 136348 Temas por 100890 Usuarios - Dale la bienvenida a: mingo --- Principal --- Julio 22, 2014, 15:55:46
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100890
Anteriores: mingo
Estadisticas
Total de Mensajes: 552892
Total de Temas: 136348
Conectados hoy: 167
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 24
Visitantes: 130
Total: 159
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Lineas de colores y lineas blancas falla !  (Leído 2951 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

LUEDVABA
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ign. Electrcista.
País: El Salvador
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Diciembre 14, 2007, 21:09:09 »

GRACIAS A TODOS POR SUS RESPUESTAS LAS AGRADESCO MUCHO, PROBARE HABER QUE OCURRE.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 889
Conectado Conectado

Edad: 35
Ubicación: Jerez Zacatecas
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1524



Actividad el último mes
0%

Arturo Muñoz de la Torre

« Respuesta #7 en: Diciembre 14, 2007, 16:04:59 »


 Al fabricar el yugo el fabricante trata de dejar las dos bobina Horizontal y vertical de tal manera que no se induzcan los campos entre sí, no recuerdo a cuantos grados entre si, lo importante es que si bien el fabricante hace lo mejor posible para que el yugo vertical no capte el campo electromagnético del horizontal no basta con eso, lo que se hace el fabricante de TV es poner un capacitor y una resistencia en paralelo al yugo vertical, estos R C forman un filtro paso bajo, que deja pasar la baja frecuencia de 50Hz y atenúa considerablemente la de alta frecuencia  15.625 Hz.




C303 de 0.1µF
R306 Y 309 DE 300 Ohm

Yo tenía exactamente la misma falla y era efectivamente C303


Esto suena muy interesante, vamos aver como se va desarrolando el tema, y estamos a la espera de los resultados que le den a LUEDVABA, espero y ahi este su problema, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Roggeri
GOLD MEMBER
*

DT$ 151
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: Berazategui
Profesión o Título: Técnico electronico y ayudante de laboratorio LEP
País: Argentina
Mensajes: 278



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Diciembre 14, 2007, 15:55:34 »

Hola LUEDVABA

A ver si entiendo tu falla es "líneas horizontales de la mitad hacia arriba".
  En ese caso tenes que revisar la etapa de salida vertical, precisamente en el yugo vertical. Y te explico por que:
 Al fabricar el yugo el fabricante trata de dejar las dos bobina Horizontal y vertical de tal manera que no se induzcan los campos entre sí, no recuerdo a cuantos grados entre si, lo importante es que si bien el fabricante hace lo mejor posible para que el yugo vertical no capte el campo electromagnético del horizontal no basta con eso, lo que se hace el fabricante de TV es poner un capacitor y una resistencia en paralelo al yugo vertical, estos R C forman un filtro paso bajo, que deja pasar la baja frecuencia de 50Hz y atenúa considerablemente la de alta frecuencia  15.625 Hz.


Estoy viendo el circuito y los componentes que tendrías que revisar son los siguientes

C303 de 0.1µF
R306 Y 309 DE 300 Ohm

Buena suerte y respóndenos a ver como sigue.

Yo tenía exactamente la misma falla y era efectivamente C303

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anneris ferro
GOLD MEMBER
*

DT$ 235
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 439



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Diciembre 14, 2007, 15:49:00 »

El problema reside segun mi opinion el la salida vertical. El integrado que colocaste puede ser de mala calidad. Revisar filtros electroliticos. Suerte y comenta los resultados. 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
taller
Miembro PREMIUM
*

DT$ 684
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: TUCUMAN - ARGENTINA
Profesión o Título: Reparador de tv
País: argentina
Mensajes: 1190



Actividad el último mes
0%

CAMINO DE VIDA

« Respuesta #4 en: Diciembre 14, 2007, 15:45:09 »

 fijate las resistencia del flyback al CI DE VERTICAL , puede hacer alguna abierta o valorizada.-.

seguí comentando.-

                       Abrazos !!!

                       

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 889
Conectado Conectado

Edad: 35
Ubicación: Jerez Zacatecas
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1524



Actividad el último mes
0%

Arturo Muñoz de la Torre

« Respuesta #3 en: Diciembre 14, 2007, 15:40:24 »

Pues por ahi puede estar el problema, tambien checa si no esta retirado del cueyo del cinescopio, y por otro lado la alimentacion que recibe el vertical, que sea la correcta, la alimentacion que llega al flyback que este en su valor correcto

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
LUEDVABA
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ign. Electrcista.
País: El Salvador
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Diciembre 14, 2007, 15:37:08 »

Gracias por tu respuesta pero no lo he tocado, pero si se siente floja la bobina.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 889
Conectado Conectado

Edad: 35
Ubicación: Jerez Zacatecas
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1524



Actividad el último mes
0%

Arturo Muñoz de la Torre

« Respuesta #1 en: Diciembre 14, 2007, 15:20:35 »

Que hay de yugo?, ya lo intentaste cambiandolo?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
LUEDVABA
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ign. Electrcista.
País: El Salvador
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« en: Diciembre 14, 2007, 15:14:47 »

Hola a todos pues este tema ya lo publique antes pero no resuelvo nada, despues de que cambie el IC de vertical en un tv sansung de 29´, modelo ct6846W, cambie los electroliticos, una bobina que se habia carbonizado y el IC.

el tv abrio imagen pero tiene la falla que, cuando arranca o cuando lo pongo en funcion video se observan tres pares de lineas horizonteles de colos fosforecentes,rojas y azules mas omenos de la mitad de la pantalla hacia arriva, pero cuando esta en canal comun se observan cuatro lineas horizontales claras pero visibles sienpre de la mitad de la pantalla hacia arriva, ya perdi la paciancia nose que sea y necesito ayuda.

Gracias a todos por sus comentarios.
Atte. Luis Vasquez

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=37659.0


* Fv.bmp (1690.37 KB, 960x601 - visto 12 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Junio 26, 2014, 06:47:41
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!