gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODO en DTForuM.NET
 
gfx gfx
gfx
546730 Mensajes en 134454 Temas por 219682 Usuarios - Dale la bienvenida a: copasomo --- Principal --- Abril 20, 2014, 10:23:31
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219682
Anteriores: copasomo
Estadisticas
Total de Mensajes: 546730
Total de Temas: 134454
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 56
Total: 64
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv JVC mod c-n 14010 con lineas de retorno  (Leído 2590 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

jose carlos
Miembro PREMIUM
*

DT$ 31
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: montevideo
Profesión o Título: tecnico en tv
País: uruguay
Mensajes: 117



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Diciembre 25, 2007, 16:47:39 »

hola, aclara si es retrazado y sin video, o tenes video con un retrazado de fondo, si fuera lo ultimo, revisa tension de g2 que tiene que andar por los 400v, y tambien cambia el filtro de los 180v para los amplificadores de video.
un saludo jose carlos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=38409.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #3 en: Diciembre 25, 2007, 16:47:39 »

 En línea
kueyar
Miembro PREMIUM
*

DT$ 114
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Colombia
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #2 en: Diciembre 25, 2007, 08:26:27 »

Estimado  luisprima,

En los siguientes enlaces hay información que lo puede orientar.

http://club.telepolis.com/kueyar/images/CRT.swf
Es un minitutorial que he hecho con el fin de orientar en pocos pasos el diagnóstico de un posible fallo en la pantalla.

http://club.telepolis.com/kueyar/video.html
Y en esta página encuentras varios tips con fallas relacciondas que aunque no indica de modo directo la posible causa en su modelo de TV, si le orienta hacia dónde buscar.

Espero esto lo ayude, si no estaremos pendientes para ver como darle un mano.


Cordialmente,


Omar Cuellar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=38409.0
En línea

"Hay mas felicidad en dar que en recibir"  (Hechos 19:35)
luisprima
Full Member
****

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 95



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Diciembre 24, 2007, 12:40:35 »

si estan las lineas sobre la imagen, revisa el ajuse de screen, si no hay imagen revisa los componentes de la base del cinescopio (+B, señales r,g,b, y piezas asociadas.)

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=38409.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
torresv
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en eletcronica
País: Colombia
Mensajes: 14



Actividad el último mes
0%
« en: Diciembre 24, 2007, 12:30:18 »

este  tv  tiene lineas de retorno ,le cambie el ic jungla y lo mismo,cambie memoria
eeprom,igual ,pantalla esta bien,flay.bak esta bien .,entonces ya no se por donde seguir.

espero me colaboren ,y muchas felecidades a todos los de foro

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=38409.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 03:30:49
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!