gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
546688 Mensajes en 134442 Temas por 219617 Usuarios - Dale la bienvenida a: Hector900 --- Principal --- Abril 18, 2014, 10:16:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219617
Anteriores: Hector900
Estadisticas
Total de Mensajes: 546688
Total de Temas: 134442
Conectados hoy: 103
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 59
Total: 68
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Encuesta
Pregunta: Huh
Huh - 0 (0%)
Huh - 0 (0%)
Huh - 0 (0%)
Total de votos: 0

Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sony Mod. HCD-GR8, cambio optico laser KSS-213D  (Leído 6730 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tupac
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Argentina
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Febrero 20, 2009, 01:31:47 »

Y si, lo reconozco. me olvidé de sacar el punto de soldadura que viene en la plaquetita del láser.

Lo fantástico, aunque a ésta altura poco me sorprende, es que tres años después de la respuesta del amigo "luigy", y luego de cambiar el láser del equipo, que por los síntomas para mi era seguro el problema, al no funcionar y después de repasar todo el trabajo hecho sin encontrar nada anormal me dije, voy a ver que tienen para decirme los muchachos de DTForuM.NET, y BINGO, problema resuelto.

Como imaginarse algunos años atrás que siendo las 2 de la madrugada, aquí en Ensenada BS AS (Argentina), me podía llegar la ayuda , en éste caso vía Mexico, desde un foro de internet, que loco no.

Bueno, basta, me estoy poniendo sentimental y esa no es la idea.

Lo menos que puedo hacer, (aunque nunca se entere luigy) es agradecer su añeja respuesta y al foro la posibilidad que nos dan de participar en él y así ayudarnos entre todos.

Un abrazo. Reverencia

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #9 en: Febrero 20, 2009, 01:31:47 »

 En línea
alma81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 68
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Argentina - Salta - Capital
Profesión o Título: no soy tec. electronico pero me gusta
País: Argentina
Provincia: Salta - Capital
Mensajes: 254



Actividad el último mes
2%

SALTA LA LINDA - VENGAN Y CONOZCAN

« Respuesta #8 en: Julio 12, 2008, 00:32:53 »

Bueno muchachos colegas les cuento mi problema la bandeja funciona perfectamente solo que tengo este problema al BA 59....... de los motores les llega solo 3 volts los cuales deben tener 6 v, creo yo, y por ende el cd no gira, revise ic1 y los voltajes de las patas 14, 15 ,16, tienen 2,4 volts y los cuales hacen trabajar al ic2, despues algunas tensiones del micro tambien estan bien despues les detallo bien los voltajes que revise pero solo quiero saber eso por que le llegan 3 vlts a los motores y de paso decirme que pick-up lleva no se si el que tengo es correcto es un KSS 213C, ademas este equipo paso por otro taller bueno ojala alguien me pueda ayudar gracias desde ya saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

Nada se parece mas a un hombre honesto que un picaro que conoce su oficio
a-45
SUPER MEMBER
*****

DT$ 53
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Cordoba, Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica - CCNA - Estudiante Ing. en Sistemas
País: Argentina
Mensajes: 236



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Septiembre 19, 2006, 01:38:22 »

Hola, me gustaria si podes comentar como lo solucionaste es porque tengo un equipo igual y con el mismo problema, pero todavia no hice nada....

-Una duda que tengo; para darle mas ganancia al laser el preset se debe girar para la izquierda o derecha? y hasta que nivel no es peligroso....(pregunta para cualquier colega...)

Gracias y saludos....


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
« Última modificación: Septiembre 19, 2006, 01:41:03 por a-45 » En línea

garro
Full Member
****

DT$ 23
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: durazno uruguay
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay ( departamento- durazno)
Mensajes: 90



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Febrero 12, 2006, 21:14:08 »

despues de revisar el flex recuerde que una de las fallas mas frecuentes en los equipos de cd sea el modelo que sea son las soldaduras  en los integrados de montaje superficial donde usted debe de soldar cuidadosamente paso siguiente comprobar si no llega alterna a la placa por un mal filtrado de la fuente verificar la apertura del optico por lo general se corrigen en forma contraria a las agujas de reloj  ahora si nada de eso funciono si reemplaze la optica espero que le sirva salu2 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

Alcides Garro
Joaquin Suarez 524
Codigo Postal 97000
Tel.036-26916  Cel. 099791425
Departamento de Durazno
Republica Oriental del Uruguay
gbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 132
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Argentina, Sgo Del Estero
Profesión o Título: reparaciones auto radio y electronica
País: argentina
Mensajes: 506



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Febrero 12, 2006, 19:06:51 »

hola lo del flexible es muy importante cambiarlo cuanto tiempo se uso el cd te da la respuesta de lo que queda no teolvides de limpiarlo con aire a presion co cuidado de no estropear loscontactos que sostienen la lente suerte Idea Idea Idea Idea Aplausos !! Aplausos !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

electroulises
GOLD MEMBER
*

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Técnico electrónico, con mención en equipos de laboratorios y científicos
País: Chile
Mensajes: 276



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Febrero 12, 2006, 03:45:52 »

Revisaste el cable plano flexible del láser, en un equipo que repare tenia el cable plano flexible sin continuidad en uno y en otros con mala conexión, estuve apunto de cambiar el láser pensando que ese era el problema, adapte otro cable de un láser en desecho y probé, funciono bien y problema resuelto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

NO ES LO QUE DICES, SI NO COMO LO DICES.
luigy
Miembro PREMIUM
*

DT$ 364
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: cd. de méxico
Profesión o Título: ingeniero en electronica
País: cd. de méxico
Mensajes: 591



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #3 en: Febrero 07, 2006, 14:33:37 »

te sugiero que laves bien los rieles de preferencia con fab checa el motor de carga y descarga segurqamente esta alterado midelo con em ohmetro debe medir aproximadamente 12 ohms si mide mas te sugiero cambiarlo asi como surespectiva banda

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
claudio br
GOLD MEMBER
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Resistencia Chaco Argentina
Mensajes: 321



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Febrero 07, 2006, 08:42:42 »

Una pregunta mas, como se puede hacer para que la bandeja porta cd, se desplace con mas fuérza ya que aparentemente las guias estan gastadas y cuesta que salga la bandeja y tambien para que entre hay que darle un empujoncito. Hay algo que mejore esta situación.

Desde ya gracias muchachos...

Un abrazo.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
luigy
Miembro PREMIUM
*

DT$ 364
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: cd. de méxico
Profesión o Título: ingeniero en electronica
País: cd. de méxico
Mensajes: 591



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #1 en: Febrero 06, 2006, 14:36:15 »

hola compañero no es gran problema cambiarlo yo te recomiendo que te aisles adecuadamente con alguna conexion a tierra o simplemente utiliza unos guantes y colocalo, recuerda que un lente original tiene un seguro en la tarjetita tienes que remover el punto de soldadura una vez que ya lo tengas instalado si no haces esto no va a trabajar suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
claudio br
GOLD MEMBER
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Resistencia Chaco Argentina
Mensajes: 321



Actividad el último mes
0%

« en: Febrero 06, 2006, 11:09:19 »

Hola chicos, les quería hacer una pregunta antes de ir a comprar el optico de éste equipo, ya modifique el preset que lleva alado del óptico para tratar de aumentar la ganancia y nada, no lo lee.
Hay alguna recomendación antes de sustituir el componente y para colocar el nuevo, tengo que tener algun recaudo o se saca el defectuoso y se coloca el nuevo y ya esta?
Nunca cambie un optico por eso pregunto muchachos asi que espero una colaboración de Uds.

Muchas Gracias.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=3898.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 14, 2014, 15:53:42
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!