gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
553105 Mensajes en 136415 Temas por 101050 Usuarios - Dale la bienvenida a: racx013 --- Principal --- Julio 25, 2014, 15:21:28
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101050
Anteriores: racx013
Estadisticas
Total de Mensajes: 553105
Total de Temas: 136415
Conectados hoy: 159
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 118
Total: 137
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: BOARD ASROCK GE PRO M2 NO ARRANCA  (Leído 7407 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

micomarsa
Miembro PREMIUM
*

DT$ 21
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: student
País: spain
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Marzo 22, 2008, 16:30:33 »

lLas ASROCK he arreglado varias de forma muy sencilla. La he desmontado entera le he dado la vuelta y he limpiado las pistas porque muchas veces la laca falla y se oxidan formando minusculas puentes, que son como microresistencias, es una falla de este tipo de placas, aunque las ultimas ya vienen mejor. Por supuesto, revisa condensadores o algun componente quemado, ya veras como se soluciona y suerte.  estoy loko

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=42188.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
vicentedt
Visitante
« Respuesta #5 en: Marzo 21, 2008, 17:23:51 »

Hola,  te cuento mi caso con mi Ordenador,  cuando le daba la gana no queria arrancar, había veces que tenía que darle al boton de encendido mas de 5 veces y otras temporadas arrancaba a la primera.  No llegaba a realizar ni el init de la BIOS,  Una vez que arrancaba se quedaba funcionando todo el tiempo sin problemas.  Hasta que un día ya no pude arrarcarlo.  Había probado casi todo reinseción de memorias, apretar componentes si llevaban zócalos pero nunca sospeché de la CPU.  La avería se solucionó sacando y volviendo a meter el micro en su zocalo.

Suerte con la avería.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=42188.0
En línea
tutofranco80
Visitante
« Respuesta #4 en: Marzo 15, 2008, 00:02:43 »

Realmete una board si se puede probar (superficialmete) sin montarle el procesador, asi no tendras que montar el procesador en otra boad y descartas que sea ese el daño.
El truco consiste en engañar a la board y hacerle creer que el prosesador esta montado, esto se hace mandando una patica del slot a tierra.
Para esta board no se presisamente que pata sea.
trata de averiguar por este truco, o esperame unos 8 dias, yo igual tengo que sustentar este metodo en la univercidad la semana que entra y apenas me estoy documentando. 
pero en conclucion si es posible probar la board sin prosesador y descartarla, para no ir a joder nada mas.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=42188.0
En línea
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 3414
Conectado Conectado

Edad: 65
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 3204



Actividad el último mes
34%

« Respuesta #3 en: Febrero 13, 2008, 16:43:32 »



          JOACO

         te voy a comentar lo que paso con mi placa; siempre que apagaba el pc
la desenchufaba,cuando queria ocupar el pc vovia a enchufarlo y de daba al boton
de encendido y todo bien,hasta que un buen dia el boton dejo de funcionar,probe
de darle partida haciendo el puente directamente y nada,despues de hacer muchas
pruebas me acorde que en la bios habia una posibilidad de que hacer ante un corte
de corriente: reiniciar el computador o dejarlo apagado, como soy precabido lo tenia
en dejarlo apagado, asi que lo que hice fue resetear la bios y volver a enchufarlo,
partio de inmediato,entre a la bios y la reconfigure completamente eso si ahora le
coloque que ante un corte de corriente volviera a partir apenas volviera(por suerte
esa era la configuracion que tenia por defecto),creo que seria conveniente si el pc
te enciende directamente revices la configuracion de la bios minuciosamente.

                                  fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=42188.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Shinok
Visitante
« Respuesta #2 en: Febrero 13, 2008, 12:10:59 »


te daria alguna de estas opciones

prueba con otra memoria a ver si te arranca
cambia de slot la memoria puede ser que el slot este jodido
revisa bien si el procesador  si esta bien encajado

espero que sea de ayuda

saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=42188.0
En línea
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Febrero 11, 2008, 02:53:07 »

La unica manera de saberlo es colocando en cpu en otra placa y luego hacer lo mismo con la memo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=42188.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
joaco
SUPER MEMBER
*****

DT$ 244
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 246



Actividad el último mes
1%

« en: Febrero 11, 2008, 00:19:35 »

Hola Colegas:

Me llego una CPU con una Board ASROCK GE PRO-M2 que no arranca, al comienzo pensé que era la fuente, pero busque el pinout en Internet  y la encendí directamente y arranco; la duda que tengo es si la Board esta dañada, ¿es posible o directamente cierto que la memoria y el microprocesador se hayan dañado también?, si saben de alguna prueba que le pueda hacer a esta tarjeta para probarla; cualquier sugerencia la recibo con gusto.

Gracias por los aportes que me puedan hacer. Joaco  Por favor !!! ... Please !!     Hinchas de DTForuM       Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=42188.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 06:51:55
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!