gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
546666 Mensajes en 134455 Temas por 219578 Usuarios - Dale la bienvenida a: bg3pwk --- Principal --- Abril 17, 2014, 01:20:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219578
Anteriores: bg3pwk
Estadisticas
Total de Mensajes: 546666
Total de Temas: 134455
Conectados hoy: 99
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 75
Total: 85
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv gold star cn14b70 con problemas de video  (Leído 5264 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ManuelMandeb
GOLD MEMBER
*

DT$ 968
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Wilde
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1390



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #8 en: Marzo 02, 2008, 12:16:36 »

¿60V de Screen? Medilo sin tener el TRC conectado en la placa.....

He visto ese defecto de baja tensión de Screen a causa de los TRC en unos TV Misawa que venían con placa KEC.... El TRC creo que era Orion....

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #8 en: Marzo 02, 2008, 12:16:36 »

 En línea
ronald farfan
Sr. Member
***

DT$ 24
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: tec. electronico
País: peru
Mensajes: 63



Actividad el último mes
0%

cada día se aprende más

« Respuesta #7 en: Marzo 02, 2008, 08:08:19 »

 Gracias a todos por responder, pero he hecho todas las pruebas que me comentan:  no tomar demasiado
1.- cambié socket  Y bue...
2.- medí los 180volts del salida de flyback y esta ok. depues de las resistencias es la caida de tensión.  agotado
3.- voltaje de filamento esta ok.  llorando
4.- desconecté la tarjeta del trc de la pantalla y aún así persiste la caida de tensión.  What a FUCK ?
5.- en el abl lleva una r de 10k y del +b al filamento dos enseriadas de 82k. y estan ok.  Curioso y Agresivo

no he podido comprobar con otra pantlla aun, pero no creo que sea, porque al aumentar el screen la imagen se rasga y desenfoca sin que salgan lineas de retraso como suele suceder, pero de todas maneras haré la prueba.
otra cosa q me olvidaba decirles es que la tensión del screen es muy baja de 60volts. pero ya cambié flyback y el condensado y nada. agotado
tambien medí la tensión en las bases de los tr de video y son:
b=5.5v
e=5.2v
c=entre 90v y 101v depende del color.

  Por favor !!! ... Please !! si alguien me pudiera dar algun aporte mas se lo agradecería mucho.
Estaré comentando mis resultados.  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
« Última modificación: Marzo 02, 2008, 08:14:53 por ronald farfan » En línea

cada dia se parende mas
Ramos
Member
**

DT$ 21
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Lima Perú
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Perú
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Marzo 01, 2008, 22:27:26 »

Por los datos que das, puede ser la pantalla, pero antes de eso te recomiendo que realizes los siguientes pasos:

1.- Medir  G2 (screen)  debe de haber 350V, pero como el modelo es antiguo regulalo a 400Vdc.
2.- Medir filamento  debe de haber   6.3Vca.
3.- Reviza alimentacion de video  debe haber 180V aprox.
4.- Medir las bases de los Trs Salida de video  (matriz)  

Tiene que comprobar estos pasos para tener una buena imagen en pantalla , si todo esta normal rev. pantalla.

Prueba de pantalla:

  - Desconecta los tres catodos, debe de estar la pantalla oscura.
  - Con una resistencia de 1K  2W.  conecta momentaneamente cada catodo con tierra, debe de  salir trama del color del catodo que se esta probando; el brillo de la trama te indicara el estado de tu pantalla.   Los tres catodos deben de emitir un brillo intenso,  si es debil esta baja tu pantalla.  Espero que soluciones tu falla.  Saludos.  Comas  Lima.   SC


                                       Hinchas de DTForuM








El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
En línea

Electronica Ramos
Mario15
Miembro PREMIUM
*

DT$ 352
Desconectado Desconectado

Ubicación: Costa Rica
Profesión o Título: tecnico radio y Televisión
País: Costa Rica
Mensajes: 426



Actividad el último mes
0%

El señor es mi pastor nada me faltara.

« Respuesta #5 en: Marzo 01, 2008, 22:17:10 »

Amigo Ronal farfan por lo reporta parece Tubo de pantalla defectuoso,bajo brillo imagen se satura de color salvo que resistencia de circuito ABL que en la mayoria de televisores Golstar de de 91K se abre a veces mide bien pero con corriente falla,otra falla del capacitor de la linea de scren en el circuiti impreso del socket del TRC,también revisar el voltage de alimantacíon del filamento del TRC(Tubo de pantalla) en una ocasión encontre un televisor LG brillo muy bajo voltage de filamento 3.9v  si no es lo que  yo pienso estoy seguro que le llegaras a la falla suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ManuelMandeb
GOLD MEMBER
*

DT$ 968
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Wilde
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1390



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #4 en: Marzo 01, 2008, 21:27:36 »

Por curiosidad, ¿Probaste con otro zócalo?

Concuerdo con JJ respecto a lo extraño del voltaje de los cañones....

Es lógico que caiga un poco, porque los TRs están trabajando, pero incluso 98 me parece que es demasiada caída...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ronald farfan
Sr. Member
***

DT$ 24
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: tec. electronico
País: peru
Mensajes: 63



Actividad el último mes
0%

cada día se aprende más

« Respuesta #3 en: Marzo 01, 2008, 20:58:00 »

  Secreto los 180 volts del trc estan bien, ahora en los catodos he logrado que suban a 98volts.,  Curioso y Agresivo otra cosa que me olvidé decir es que si aumento el screen la imagen se desenfoca, y el color sale como rasgado. herpobado con otro flyback y todo sigue igual. Ya no se que hacer?  agotado

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
En línea

cada dia se parende mas
ferney
Miembro PREMIUM
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec.electronico
País: colombia
Mensajes: 126



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Marzo 01, 2008, 15:05:04 »

no olvides revisar los 200v que salen del flyback el filtro que se encuentra por esa linea y el condensador de la grilla 2  (G2)
 suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JJ
Visitante
« Respuesta #1 en: Marzo 01, 2008, 11:46:35 »

Hola ronald, de todo lo que lei, lo que mas me llamo la a tencion, fue de que el voltaje en los catodos es de 50v, cosa que debes de resolver, checate los voltajes sin la placa puesta en el trc, ya checaste los catodos del trc?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
En línea
ronald farfan
Sr. Member
***

DT$ 24
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: tec. electronico
País: peru
Mensajes: 63



Actividad el último mes
0%

cada día se aprende más

« en: Marzo 01, 2008, 11:34:45 »

Hola a todos:  Abrazos !!! tengo un tv de 14" gold star cn-14b70 que se ve bien oscuro, y con los colores rasgados como si estubiese en el modo medio del servicio. por mas que le subo el screen o el sub brillo no aumenta mucho la luminosidad mas bien, se pone blanca la pantalla pero su intensidad sigue bien baja q solo se aprecia el cambio cuando pones la pantalla en un lugar muy oscuro.  agotado le revisé el abl y no he detectado ningun problema, por seguridad le cambié los diodos de cristal que van al brillo y al contraste y bienen del abl. probé cambiando el ic la7674 pero no hubo suerte, otra cosa q he detectado es que en los catodos hay aprox. 50volts. en cada uno, pero los tr estan bien. He tenido fallas similares en otrs tvs que he resuelto cambiando los diodos o el socket del trc, pero este no responde a nada. en las "r" del ABL hay 15volts , en lo personal en los que he revisado siempre ha habido entre 3v y 5v, no se sie causara algun problema esto. otra cosa que pude observar es que en el tr de salida de Y en su base hay cerca de 2.83v y en el diagrama figura como 4v. Prové las variaciones de voltaje en el micro con respecto a brillo y contraste y si actuan normal. tambien aparece el osd pero muy oscuroque apenas se distingue. si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería mucho. Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=43897.0
En línea

cada dia se parende mas
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 18:56:24
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!