gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
547029 Mensajes en 134536 Temas por 216249 Usuarios - Dale la bienvenida a: karma27 --- Principal --- Abril 24, 2014, 15:45:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216249
Anteriores: karma27
Estadisticas
Total de Mensajes: 547029
Total de Temas: 134536
Conectados hoy: 151
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 27
Visitantes: 111
Total: 142
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con play 2 model :SCPH-75001  (Leído 7892 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 777
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 964



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Mayo 23, 2008, 22:31:13 »

Gracias _saludos y DT$  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #12 en: Mayo 23, 2008, 22:31:13 »

 En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 561



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Mayo 22, 2008, 20:13:06 »

subo otro diagrama espero  que no sea repetido aqui tienes otra  pagina para chips modbo http://www.playstationrepair.com.mx/modchips.htm

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0


* mars pro gm 816 77001 (GH-051-12).jpg (174.72 KB, 595x842 - visto 37 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Mayo 22, 2008, 02:19:16 »

Aqui te mando otro esqema de instalacion, suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0


* 816_installation_77001a.jpg (639.52 KB, 1174x1687 - visto 35 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
laf19
GOLD MEMBER
*

DT$ 175
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Profesión o Título: TECNICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 373



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #9 en: Mayo 21, 2008, 23:49:54 »

Colega fijate aca a ver si te sirve algo de esto .

http://www.spainconsoles.com/content/view/35/28/

Salu2 Leo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
En línea

Argentina
elektro_23
Miembro PREMIUM
*

DT$ 140
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenieria electronica general
País: mexico
Mensajes: 343



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Mayo 21, 2008, 23:31:52 »

aqui esta el diagrama para tu version de play espero que te sea de utilidad

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0


* GM-816_Installation(77001b).jpg (187.28 KB, 595x842 - visto 34 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 777
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 964



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Mayo 21, 2008, 22:13:11 »

Hola retomé la maquina -El problema es como uds dicen voy a necesitar un plano ya que los cables están quebradizos y en mal estado y se desprenden solos de la placa . El modelo de el play que pasé está mal me confundí con otra maquina lo paso ahora correctamente SCPH-77001 .La placa adaptada tiene dos CI : uno que dice MARS PRO GM-816 ,y el otro Más chico 39LF010_45-4C-WH_0511252-G . Gracias nuevamente a los que contestaron y espero su ayuda . Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
« Última modificación: Mayo 21, 2008, 22:20:15 por Gustavo Durand » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elektro_23
Miembro PREMIUM
*

DT$ 140
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingenieria electronica general
País: mexico
Mensajes: 343



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Mayo 05, 2008, 23:28:11 »

hola segun lo que cuentas puede ser un cable los chips mas comunes para ese modelo manejan alrededor de 22 cables si maneja muchos mas puede ser un chip antuguo ya que la version que tienes no es la ultima del play 2 el detalle es este a simple vista se ve si algun cable esta suelto si esta suelto observa bien la marca del chip y te puedo enviar el diagrama he puesto de todos los modelos de chip y si no esta suelto lo mas seguro es que el chip ya no sirva porque se puede dañar por caidas de la consola etc .
aunque paresca increible que se dañe por una caida pues si se llega a dañar y lo mejor en todos los casos es substituirlo para tu modelo el mejor es el modbo 760 ya que solo lo asientas en la placa y coinciden 10 puntos en la placa que solo es unirlos y los demas con cables espero te haya servido un poco mi explicacion. Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 777
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 964



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Abril 28, 2008, 22:47:49 »

Hola gracias por las respuestas ,en estos dias retomo la maquina y les comento . La misma vino ya asi con esa falla ,voy a fijarme el chip del que dicen con los cables mencionados y les paso la numeración .  Saludos. Va dt$ para todos  contento

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Abril 28, 2008, 22:04:25 »

Da informacion del chip como dicen los compañeros, a mi ya se me tiene estropeado alguno por la electrostatica, sobretodo si reparas tambien tv, por la descarga del trafo de lineas. Por ejemplo, estas reparando un tv , lo manipulas y en cualquier momento lo aparcas y te pones con la play, yo no es la primera vez que al poner la pulsera electrostatica y conectarla a masa sale un pequeño chasquido de la electrostatica que tenia acumulada del tv.
Es simplemente un dato de informacion que doy. Suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DERBY25
SUPER MEMBER
*****

DT$ 199
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: TANDIL BS. AS.
Profesión o Título: tecnico especializado en video consolas
País: argentina
Mensajes: 213



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Abril 27, 2008, 12:27:46 »

hola gustavo,abri la maquina y fijate que vas a encontrar una plaquetita con 32 cables soladados en la placa, y fijate que en el medio de la placa tiene escrito el modelo es algo asi GH-036-51 o GH-40-51,y pasamelo asi te paso el plano de instalacion,fijate como ya te dijeron los colegas si no tiene un cable suelto y ademas que chip tiene,si todos los cables estan bien vas a tener que cambiar el chip,ya que estos a veces se rompen sin razon

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
En línea

antes de abrir un nuevo tema les recmiendo usar la opcion de busqueda asi no quedan temas repetidos,no sean comodos
Bardocs
GOLD MEMBER
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

Edad: 27
Ubicación: Tampico, Tamps
Profesión o Título: Estudiante\tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 308



Actividad el último mes
0%

"=Soy solo un alumno mas="

WWW
« Respuesta #2 en: Abril 27, 2008, 03:30:42 »

En caso de que sea un cable suelto como te dice el compañero y no sepas donde va la terminal safada echate un goglaso y veras unas paginas donde te dicen paso a paso como instalarlo, por el momento no me acuerdo de la pagina pero solo intenta poniendo instalacion de chip+ el modelo del ps2.

Suerte...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
« Última modificación: Abril 27, 2008, 03:32:15 por Bardocs » En línea

Honra a cada quien según su rango, y deja que se avergüence si no lo merece
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 561



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Abril 18, 2008, 00:13:39 »

cuando un ps2 no reconoce cds copias es por no tiene chip o se desconecto algun cable de chip
tiene un chip instalado para que reconosco lo cds copias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 777
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 964



Actividad el último mes
0%

« en: Abril 17, 2008, 22:29:37 »

Hola la maquina lee perfectamente los dvd ,pero no los discos copias . Aclaro que siempre funcionó con estos discos según lo que manifestó el cliente .Provee con otro lector completo y sucede lo mismo si los Dvd pero no lo juegos. Al poner los juegos pone en la pantalla : POR FAVOR INSERTE UN DISCO DE FORMATO PLAY SATATION O PLAY STATION 2 , o algo así no recuerdo bien ahora ,o sea no reconoce los discos mencionados . Cualquier dato será bienbenido ya que no tengo experiencia en consolas de juegos . Gracias de antemano.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=47832.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 09:09:38
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!