gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
552979 Mensajes en 136370 Temas por 100938 Usuarios - Dale la bienvenida a: edgar26 --- Principal --- Julio 23, 2014, 17:07:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100938
Anteriores: edgar26
Estadisticas
Total de Mensajes: 552979
Total de Temas: 136370
Conectados hoy: 168
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 19
Visitantes: 122
Total: 150
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Busco diagrama Wavetek modelo DM27XT  (Leído 3815 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

edumier
Miembro PREMIUM
*

DT$ 296
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: Lujan de Cuyo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Mendoza
Mensajes: 320



Actividad el último mes
0%

Familia MIER Cantabria España

« Respuesta #6 en: Julio 31, 2011, 22:33:39 »

Antonio: Lo que publico *promedia* es valido para el Beckman Industrial DMX27XL que fue el primero salido de la fabrica "Original" después salio el DXM27XT * loco_egregio* mas abajo así lo explica,  este modelo tiene mas prestaciones mide inductancias y frecuencias hasta 20 Megaherz, seguiré esperando el circuito correspondiente al TX, gracias Antonio por tu molestia . Saludos   guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=49646.0
« Última modificación: Julio 31, 2011, 22:42:58 por edumier » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4351
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4834



Actividad el último mes
15%
« Respuesta #5 en: Julio 28, 2011, 13:36:18 »

Colega:
           Tal vez te refieres al manual aportado por el colega promedia
en este link:
http://www.dtforum.net/index.php?topic=101058.0
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=49646.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
edumier
Miembro PREMIUM
*

DT$ 296
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: Lujan de Cuyo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Mendoza
Mensajes: 320



Actividad el último mes
0%

Familia MIER Cantabria España

« Respuesta #4 en: Julio 28, 2011, 11:38:04 »

Gracias por tus consejos "loco_egregio" voy a seguir tu sugerencia de revisar los Varistores, en una oportunidad alguien me mando el diagrama del digital pero tube la visita de un virus y cuando la hice ver se perdieron infinidad de cosas entre ellas el diagrama del Wavetk, si lo llego a localizar te lo mando a tu correo . Saludos  Buen Aporte Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=49646.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
loco_egregio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 78
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 77



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Julio 27, 2011, 23:07:09 »

El problema que tenia el mio era que lo prendi y quedo zonando el buzzer, solo se callaba cuando ponia la selectora  en 20A, como si el sensor de punta enchufada quedara pegado, pero se normalizo al sacar el fusible de 20A y lo use asi, y al dia siguiente se lo puse de nuevo y se normalizo, cosa de mandinga.
En el caso del tuyo, recomiendo que veas un par de varistores o resistencias de proteccion en el camino de las entradas COM y VCC/Ohm, trata de salvarlo que es un tester de aquellos, puente LCR con 1mH y 2000mF, 20megohms, hasta 20Mhz autorango, punta logica, 20A AC DC,  un cañito. 
Una lastima que no salio mas este aparato, y eso que tuve el Meterman 37XR que era su reemplazo, pero no le llega ni a los talones.
Otro detalle es la cantidad de veces que cambio de marca este modelo, primero era Beckman Industrial DM27XL, luego el Wavetek DM27XT, que es el que tengo desde 1997. color azul, despues salio el Meterman DM27XT, en color rojo.
Meterman lo discontinuo, y despues esa empresa paso a llamarse Amprobe...
saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=49646.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
edumier
Miembro PREMIUM
*

DT$ 296
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: Lujan de Cuyo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Mendoza
Mensajes: 320



Actividad el último mes
0%

Familia MIER Cantabria España

« Respuesta #2 en: Julio 27, 2011, 15:21:29 »

Yo también tengo un Wavetek DM27XT igual  que están erráticas las lecturas en Vcc y Vac muy inestables y poco seguras las mediciones, sucedió al hacer una medición en el colector de un Transistor Salida Horizontal donde hay presentes tensiones  de pico elevadas y alta frecuencia, cosa que siempre hago con el Fluke 45 y a el solo le hace cosquillas.
Espero que algún colega tenga un diagrama y una posible solución

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=49646.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
loco_egregio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 78
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 77



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Julio 27, 2011, 00:06:06 »

Me sumo al pedido, el que tengo queda el buzzer encendido como si estaria una punta mal conectada, error que se va al sacar el fusible de 20A, un excelente aparato, si alguien lo tiene al manual, le estare muy agradecido tambien.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=49646.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lmtreser1
GOLD MEMBER
*

DT$ 234
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 456



Actividad el último mes
0%

WWW
« en: Mayo 08, 2008, 19:42:58 »

Hola gente ando necesitando el diagrama de este hermoso multímetro para poder repararlo, desde ya muchas gracias!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=49646.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 21, 2014, 22:24:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!