gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.NET ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
553263 Mensajes en 136466 Temas por 101158 Usuarios - Dale la bienvenida a: kairos3 --- Principal --- Julio 28, 2014, 13:25:09
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101158
Anteriores: kairos3
Estadisticas
Total de Mensajes: 553263
Total de Temas: 136466
Conectados hoy: 130
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 99
Total: 116
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philips 20pt224 sin stand by  (Leído 5341 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

QUINO18
GOLD MEMBER
*

DT$ 649
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Cordoba,Argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 852



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Mayo 24, 2008, 18:24:26 »

Hola.Agarré de nuevo este TV y finalmente cambié el micro y el TV está funcionando perfectamente.Gracias a todos los que colaboraron con esta reparación.Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
QUINO18
GOLD MEMBER
*

DT$ 649
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Cordoba,Argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 852



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Mayo 18, 2008, 07:35:19 »

Hola.Agarré de nuevo este Philips y me di cuenta de un error que había cometido al cambiar uno zenner,yo me guié por el plano y viendo un boletín que gentilmente subió EHT,vi que los valores de los zenner eran otros,puse los correctos pero no cambio nada.El retorno ya lo comprobé,puse una lamparita en los 9.5v y la tension se mantiene constante.Otra sugerencia?Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
luiscaceres
GOLD MEMBER
*

DT$ 291
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 455



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Mayo 17, 2008, 02:45:44 »

Hola, que raro y yo que pensaba que las fallas de tansion continua eran fáciles, bueno pero se mejoro, ya estas mas cerca de la solución, el retorno del bobinado que falla es bueno no. (con retorno me refiero a la punta de ese bobinado que va a masa).

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
QUINO18
GOLD MEMBER
*

DT$ 649
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Cordoba,Argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 852



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Mayo 16, 2008, 18:31:38 »

Hola.Al amigo David Hernandez le agradesco mucho lo del circuito pero ya lo baje del foro.Un saludo y nuevamente muy agradecido.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
QUINO18
GOLD MEMBER
*

DT$ 649
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Cordoba,Argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 852



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Mayo 16, 2008, 18:26:05 »

Hola.Inmensas gracias a todos por su colaboracion.Les cuento que cambie el trafo y ahora estan todas las tensiones,95v,14v,9.5v,pero en la de 9.5v tengo un gran consumo que me la baja a 2.8v.Revisando encontre el Tr 7602(BD135)que calienta muchisimo,este Tr es el encargado de la tension de 3.3v;al Tr lo cambie aunque mide bien,tambien cambie el filtro y un zenner de 3.9v,desolde el pin 39 y 44 del micro,que son donde llega esta tension de 3.3v sin resultados;les cuento que tengo desoldado el tuner,el amplificador de audio y la memoria.Desde ya agradesco cualquier sugerencia.Saludos cordiales y buen fin de semana para todos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eht
GOLD MEMBER
*

DT$ 786
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: General Roca - Río Negro
País: argentina
Mensajes: 841



Actividad el último mes
0%

*****

« Respuesta #8 en: Mayo 15, 2008, 23:57:05 »

Mirá esto, tal vez sea de ayuda. Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0

* L9.2A-info.pdf (3413.97 KB - descargado 104 veces.)
En línea

Torrejón Humberto
General Roca - Río Negro. Argentina
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1290
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1202



Actividad el último mes
12%

« Respuesta #7 en: Mayo 15, 2008, 22:53:23 »

colega  QUINO18   nose si tendras el manual de ese tv por que si nolo tienes yo te lo subo tu medises o,k

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
eht
GOLD MEMBER
*

DT$ 786
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: General Roca - Río Negro
País: argentina
Mensajes: 841



Actividad el último mes
0%

*****

« Respuesta #6 en: Mayo 15, 2008, 22:23:15 »

Capacitor 2560 en corto o el trafo en su salida correspondiente, si no es una verdadera falla desconocida. Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

Torrejón Humberto
General Roca - Río Negro. Argentina
QUINO18
GOLD MEMBER
*

DT$ 649
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Cordoba,Argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 852



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Mayo 15, 2008, 22:02:13 »

Hola.No creo en un corto ya que la fuente lo unico que tiene son los diodos y el filtro porque he levantado todos los puentes para dejar la fuente sin carga.Para Robertugo,el diodo 6560 es un BY27-200.Ahora chequeo el trafo y comento.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Robertugo
GOLD MEMBER
*

DT$ 1936
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: O' Higgins 438. Ciudad de Salta, Argentina.
Profesión o Título: Técnico Superior Electrónico
País: Argentina
Provincia: Salta
Mensajes: 1221



Actividad el último mes
0%

Larga vida al Electrón y a la Electrónica!!

« Respuesta #4 en: Mayo 15, 2008, 04:14:43 »

Buenas, luego del cátodo del diodo se halla un elemento fusible, que de acuerdo a la versión del chassis puede ser de 800 mA o 1000 mA y que si está roto ha de deberse a un sobreconsumo ¿ Cúal es el diodo 6560 que dices un BYV27 o un EGP20 ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

luiscaceres
GOLD MEMBER
*

DT$ 291
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 455



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 15, 2008, 03:44:24 »

si el diodo 6560 va conectado al trafo de fuente pero no rectifica ninguna tencion  tienes problema el trafo chequea la continuidad de ese bobinado. Supongo porque no tengo plano.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eht
GOLD MEMBER
*

DT$ 786
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: General Roca - Río Negro
País: argentina
Mensajes: 841



Actividad el último mes
0%

*****

« Respuesta #2 en: Mayo 15, 2008, 02:45:25 »

Es una tension de 9v5 y debes tener un corto en esa linea. Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

Torrejón Humberto
General Roca - Río Negro. Argentina
SISTELEC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: EDO. MEX.
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 228



Actividad el último mes
4%

mike

« Respuesta #1 en: Mayo 14, 2008, 21:46:34 »


hola  colega  saludos  desde  mexico

ya  checaste  si  no tienes corto en  el  tuner  .  vertical  ,  audio  o  alguna  otra  etapa  secundaria.  o  si  el  micro  no  esta  en  corto ,  deverias  aislar  el  micro  y  checar  si  el  voltaje  aparece  al  desconectar  la  alimentacion  de  micro   o  reemplaza  el  eprom  para 
ver  si  no  se  daño  o  se  altero  la  info,  recuerda  que  en  estos  tv  la  eprom tiene  que  tener  datos  porq  si  la  pones  virgen  o  en  blanco  no  va   a  encender .

checalo  y  comentas  que  paso
 

    bye




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

mike
QUINO18
GOLD MEMBER
*

DT$ 649
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Cordoba,Argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICA
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 852



Actividad el último mes
0%

« en: Mayo 14, 2008, 20:39:02 »

Hola amigos.Estoy viendo un tv Pihilips 20pt224 que esta sin stand by,tengo los 95v del +B,14v,y hay un diodo marcado como 6560 del que no obtengo ninguna tension,reemplace el diodo,el capacitor que filtra esta tension y nada,tambien levante el puente 9237 para aislar la carga de esta fuente y nada;si alguien me puede dar una ayuda con esta TV desde ya muchas gracias.Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50223.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 26, 2014, 11:07:16
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!