gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
The best technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
546723 Mensajes en 134467 Temas por 219613 Usuarios - Dale la bienvenida a: android7840 --- Principal --- Abril 17, 2014, 21:33:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219613
Anteriores: android7840
Estadisticas
Total de Mensajes: 546723
Total de Temas: 134467
Conectados hoy: 125
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 92
Total: 109
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: problemas con el philips 14 gr 1236/77b  (Leído 6391 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

croma
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico- (REPARADOR )
País: argentina
Mensajes: 126



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 23, 2008, 12:48:52 »

Colegas, les comento: estoy reparando un tv phillips 14gr1236/77b, primero le tube que cambiar el flyback,  repasé la placa que tenía quebrada en lo que yo observe, y arranco bien, con la única que no tenía COLOR, me ha dado un fuerte dolor de cabeza este chiquitin, está bastante maltrecho el chasis,
repasando y toqueteando observe pistas levandadas en la pata nueve del tda 3565, pero continuaba sin color, cabie el tda 3566A  de la placa que figura como IC 7201, pero ..... seguia igual, decidi reemplazar cristal, preset, y por último  ya cansado y con ganas de abandonarlo, le coloque un capacitor en paralelo con el cap.variable que va al coletor  D7297, y parece que se solucionó, aparecio el color lo puedo controlar con el comando frontal y desde el control. lo único que está magnetizado, pero creo que eso es lo de menos.

¡¡¡Hay estos PHILLIPS..... !!!, son realmente dificiles  para encontrales la fallas, como hay algunos que practicamente son pan comido...!!!!

Hasta pronto
Suerte a todos

CROMA- NEUQUEN- ARG
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #10 en: Mayo 23, 2008, 12:48:52 »

 En línea
eht
GOLD MEMBER
*

DT$ 786
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: General Roca - Río Negro
País: argentina
Mensajes: 841



Actividad el último mes
0%

*****

« Respuesta #9 en: Mayo 23, 2008, 10:32:22 »

Hola, una pregunta, cuando le das la orden de arranque, el led, titila?. Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

Torrejón Humberto
General Roca - Río Negro. Argentina
alma81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 68
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Argentina - Salta - Capital
Profesión o Título: no soy tec. electronico pero me gusta
País: Argentina
Provincia: Salta - Capital
Mensajes: 254



Actividad el último mes
2%

SALTA LA LINDA - VENGAN Y CONOZCAN

« Respuesta #8 en: Mayo 23, 2008, 00:40:00 »

hola muchachos que tal gracias por estas ayudas recien lei las respuestas y puede que sea el flyback voy a probar y les avisare les contesto por ahi pasaba mi duda despues paso a comentarles gracias muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

Nada se parece mas a un hombre honesto que un picaro que conoce su oficio
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Mayo 22, 2008, 02:27:17 »

Como dicen por aqui los compañeros, ese modelo de chasis falla mucho el fly-back, tambien puede venir del micro, que no mande señal al oscilador de horizontal. Un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
croma
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico- (REPARADOR )
País: argentina
Mensajes: 126



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 22, 2008, 01:43:12 »

Perdon, me olvide que te podia enviar el circuito, tambien lo bajé de este foro tan genial que tenemos.

Suerte
Croma
Neuquen-Arg.

PHILIPS Chassis GR1-AX Aquí = http://www.dtforum.net/index.php?action=dlattach;topic=26944.0;id=41080

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
« Última modificación: Junio 10, 2012, 21:17:29 por javier64 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
croma
Miembro PREMIUM
*

DT$ 67
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico- (REPARADOR )
País: argentina
Mensajes: 126



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Mayo 22, 2008, 01:35:45 »

Colega: te envio esto para ver si te sirve algo, ya que lo baje del foro porque tengo un tv.igual pero no tengo color, toda las demas funciones bien.
Para tu caso puede que te sirva esto.
Suerte
Croma
Neuquen

philips chasis GR1-AX-LA 15 fallas resueltas y comentadas Aquí = http://www.dtforum.net/index.php?action=dlattach;topic=18637.0;id=28362

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
« Última modificación: Junio 10, 2012, 21:33:12 por javier64 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Murder
GOLD MEMBER
*

DT$ 896
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Chile
Mensajes: 1137



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #4 en: Mayo 22, 2008, 00:11:34 »

A ese Tv le falla mucho el fly-back y pasa eso que tienes los 95V pero el TV no hace nada, ya que al fallar el bobinado primario el TV no oscila y todo se alimenta desde el horizontal. desconecta la pata +B del Fly-Back  y mide respecto a masa, si tienes baja resistencia es seguro que esta dañado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
jelec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Profesión o Título: Técnico Superior en Electrónica.
País: Rep.ARG.
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 21, 2008, 13:43:01 »

  ME OLVIDE DE COMENTARTE. Una vez que tengas los 5volts, revisá el diodo D6523, se suele abrir y el tv no te arranca. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jelec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Profesión o Título: Técnico Superior en Electrónica.
País: Rep.ARG.
Mensajes: 40



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 21, 2008, 13:27:09 »

    Hola, amigo revisaste los diodos 6643 y 6644, revisa, bien la fuente de 95v si esta un poco pasada actua la protección. Comentá los resultados

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ikki
Full Member
****

DT$ 31
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Eléctronica y Telecomunicaciones
País: Argentina
Mensajes: 82



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 20, 2008, 23:43:21 »

Hola Alma81: en estos momentos no tengo a mano el circuito, pero tené en cuenta lo siguiente, los 95V, es muy probable que esten siempre, ya que cuenado sale de standby, lo que hace es alimentar el jungla y comienza a oscilar el hrizontal. el integrado que mencionas que no le llegan los 5v, seguramente es el jungla, estaria bueno que nos digas cual es, pero seguramente al conjunto de los transistores que señalas como 7674 y 7673, le debe llegar la señal PWR del micro. }fijate si el micro está alimentado ya que aún en standby debería estarlo, sino nunca va a salir de ese estado. Fijate si el micro oscila y si aparece el pulso de reset. Bueno si das más datos te voty a poder ayudar un poquito más espero te sea util. EXITOS
SALUDOS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alma81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 68
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Argentina - Salta - Capital
Profesión o Título: no soy tec. electronico pero me gusta
País: Argentina
Provincia: Salta - Capital
Mensajes: 254



Actividad el último mes
2%

SALTA LA LINDA - VENGAN Y CONOZCAN

« en: Mayo 20, 2008, 23:14:46 »

 guiño les comento mi problema, resulta que el tv tiene stanby al encenderlo no tiene imagen ni sonido pero en la salida de la fuente me marca los 95 v, cambie los filtros 2702, 2656. el 2660. 2631, y no pasa nada segui por el 2f2d4 como no lo consegui puse el reemplazo que es el tic116d me puse a medir tension,  una pata es masa, la otra me llega los 95v que les mencione, y en la otra supuestamente me tendria que llegar 5 volt cosa que no siguiendo la pista por un lado pasa por los transistores7674 y 7673 los cuales los medi y estan bien hasta ahi llegan 5 volts pero al integrado no llegan, en ese recorrido pasa por un filtro chico a ese lo cambien pensando que solo era eso pero sigue lo mismo tambien cambie el transistor de salida horizontal y no ocurre nada, las bobinas 5640, 5660 y 5524 las medi estan bien leyendo en otras paginas dicen que cambie el 2610 pero si la fuente me estaentregando la tension de salida no hay por que cambiarlo eso es lo que hice asi que si alguien me puede dar una manito en este gran problema les agradeceria mucho nos vemos  guiño Cool

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50808.0
En línea

Nada se parece mas a un hombre honesto que un picaro que conoce su oficio
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 13:25:58
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!