gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
546991 Mensajes en 134528 Temas por 216224 Usuarios - Dale la bienvenida a: sergio 07 --- Principal --- Abril 24, 2014, 00:16:38
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216224
Anteriores: sergio 07
Estadisticas
Total de Mensajes: 546991
Total de Temas: 134528
Conectados hoy: 119
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 108
Total: 121
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Modo service Admiral TG2100A aqui.  (Leído 4627 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tonillar
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 26, 2008, 10:36:57 »

yo tuve el mismo problema y cambie la eprom le puse una grabada con la informacion del modelo el problema  surguio por el flyback tenia perdidas de alta al haber dias de mucha humedad se pieden datos de la eprom espero que te sirva lo que te explico suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50944.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #3 en: Septiembre 26, 2008, 10:36:57 »

 En línea
HENRY
GOLD MEMBER
*

DT$ 269
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Bs As Argentina
Profesión o Título: Tecnico de tv
País: Argentina.
Mensajes: 542



Actividad el último mes
10%

La electronica es mi pasion.

WWW
« Respuesta #2 en: Junio 25, 2008, 08:41:10 »

Me late que tu problema no es de modo service , si no de la etapa horizontal, por las dudas proba meterle una memoria virgen , deveria arrancar. si la falla persiste busca algun diodo con fugas en la etapa horizontal , seguramente tu problema esta alli.
Ahora estoy en un ciber, si averiguo algo mas te lo hare saber.
Comenta resultados.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50944.0
En línea

Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.
alma81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 68
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Argentina - Salta - Capital
Profesión o Título: no soy tec. electronico pero me gusta
País: Argentina
Provincia: Salta - Capital
Mensajes: 254



Actividad el último mes
2%

SALTA LA LINDA - VENGAN Y CONOZCAN

« Respuesta #1 en: Junio 24, 2008, 23:17:31 »

 Okay - hola te comento mi problema el tv funcionaba tenia imagen audio pero de un dia para otro la imagen se corrio hacia un extremo de un lado se ve bien y llegando al otro extremo se corta leyendo fallas y soluciones en esta pagina entre al modo service y ahora te  paso a comentar cuando entro, en el menú me aparece esto:
1 - HSR (50) 16 - 17
2 - RHS (60) 1 . 17
En el 1º punto comienzo a subir desde el nº 16 hasta el 50 o 60 ypasa que la imagen no se arregla si no que esta misma se corre de un lado a otro y la cual sigue cortada, se desplaza como una secuencia no se si me entendes, probando con el 2º punto sucede lo mismo la verdad no se que puede ser por favor si me podes ayudar con esto te lo agradezco o por ahi consultale a algun conocido, por las dudas te paso el integrado que tiene:
TDA 9370 PS/N2AI1176
  CC 6195      45
bueno gracias desde ya nos vemos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50944.0
En línea

Nada se parece mas a un hombre honesto que un picaro que conoce su oficio
HENRY
GOLD MEMBER
*

DT$ 269
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Bs As Argentina
Profesión o Título: Tecnico de tv
País: Argentina.
Mensajes: 542



Actividad el último mes
10%

La electronica es mi pasion.

WWW
« en: Mayo 22, 2008, 18:16:45 »

En stand-by,

Display ; menu ; 3 ; 8 ; power.

Ch +/- para seleccionar.

Vol +/- para modificar.

Para salir power del remoto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=50944.0
En línea

Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 22, 2014, 12:25:19
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!