gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
552966 Mensajes en 136367 Temas por 100927 Usuarios - Dale la bienvenida a: gmctecnico --- Principal --- Julio 23, 2014, 13:18:36
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100927
Anteriores: gmctecnico
Estadisticas
Total de Mensajes: 552966
Total de Temas: 136367
Conectados hoy: 154
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 119
Total: 139
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv philips 20pt4331/77r no enciende  (Leído 4484 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Junio 02, 2008, 12:36:27 »

 Gracias !!! x responder voy a probar y comento resultados       Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
EQUUS43
Miembro PREMIUM
*

DT$ 866
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN LUIS POTOSI
Profesión o Título: SERVICE CENTER
País: MEXICO
Mensajes: 861



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #7 en: Junio 02, 2008, 11:40:16 »

HOLA COLEGA...SI PODRIAS POBRAR...APLICANDO LOS VOLTAJES EN EL SECUNDARIO VERIFICA EN TU MANUAL DE SERVICIO CUALES SON LOS VOLTAJES QUE OCUPAS Y VE SI TU FUENTE SUPLE ESTOS...EN EL FORO HAY VARIOS MODELOS DE FUENTES SECUNDARIAS POR SI NO TIENES UNA PUEDES ELABORARLA Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
En línea

"TODOS SOMOS IGNORANTES....PERO NO TODOS IGNORAMOS LAS MISMAS COSAS"...ALBERT EINSTEIN
remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Junio 02, 2008, 11:28:56 »

hola , compare con otro chacis y paa lomismo se ve q es normal , este tv no arranca la fuenta cambie  c.i de fuente es superficial  .  ¿ se puede probar con una fuente generica ?

                                       Gracias !!!                          Abrazos !!!                           Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Mayo 29, 2008, 10:51:29 »

 Gracias !!! verfico  y comento los resultados  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
EQUUS43
Miembro PREMIUM
*

DT$ 866
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN LUIS POTOSI
Profesión o Título: SERVICE CENTER
País: MEXICO
Mensajes: 861



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Mayo 29, 2008, 10:34:33 »

VERIFICA FILTRAJE EN SECUNDARIO TAMBIEN LOS DIODOS EN OCASIONES SE PONEN EN CORTO O CON FUGAS, PUEDE SER TAMBIEN ALGUNA LINEA QUE ALIMENTE EL VOLTAJE SECUNDARIO QUE SE "CAE", MUCHAS VECES ALGUN COMPONENTE DAÑADO HACE QUE LA ETAPA SE PONGA EN CORTO. TENGO UNA PHILIPS AQUI EN EL BANCO DE SERVICIO QUE AL ESTAR EN CORTO EL UOC EN LA SALIDA DE AUDIO ME PONE EN CORTO LA FUENTE, DESHABILITO ESA LINEA Y LA TV ENCIENDE AUNQUE SIN AUDIO...PERO ESO ES MAS QUE SUFICIENTE PARA PONERME EN CORTO LA FUENTE...CHECA Y COMENTA Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
En línea

"TODOS SOMOS IGNORANTES....PERO NO TODOS IGNORAMOS LAS MISMAS COSAS"...ALBERT EINSTEIN
remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 29, 2008, 10:21:01 »

hola , modelo 20pt4331/77r   en el filtro del +b no meda corto si en  los 15v


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 29, 2008, 05:38:12 »

Tienes un corto en el segundario de la fuente revisa los filtros de los 95 v la salida horizontal  y los rectificadores de la fuente... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 29, 2008, 01:58:23 »

Que modelo de tv es, si me dices el chasis mejor, un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« en: Mayo 28, 2008, 21:24:58 »

hola colegas todo bien , les comonto entro al taller un tv philips no recuerdo el modeol en este momento mañana apenas llege al taller lo subo , bueno es tv tiene un micro chip superficial  , no enciende no tengo tencion  en el secundario pero me encontre con algo raro o es narmal  en diodo retificador del secundario 13v en el filtro de este meda continuidad saco el filtro y sige igual pero en el filtro del +b no   No tengo idea   Y bue...

                    Gracias !!!      Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=51474.0
« Última modificación: Junio 02, 2008, 11:38:16 por Jorge José » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 03:16:38
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!