gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
546978 Mensajes en 134526 Temas por 216221 Usuarios - Dale la bienvenida a: TESLAMOTORS --- Principal --- Abril 23, 2014, 21:12:41
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216221
Anteriores: TESLAMOTORS
Estadisticas
Total de Mensajes: 546978
Total de Temas: 134526
Conectados hoy: 165
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 100
Total: 126
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: infocus x2 no prende la lampara  (Leído 3006 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

MGS
GOLD MEMBER
*

DT$ 155
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 403



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Junio 17, 2008, 09:30:38 »

No tengo ni idea cuantas horas tiene como lo puedo ver?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=52438.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #6 en: Junio 17, 2008, 09:30:38 »

 En línea
promedia
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1463
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Ciudad autónoma de Buenos Aires
Profesión o Título: CASI Ingeniero en Electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1737



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Junio 13, 2008, 19:21:10 »

Cuántas horas de uso tiene la lámpara?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=52438.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MGS
GOLD MEMBER
*

DT$ 155
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 403



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Junio 12, 2008, 15:21:13 »

Pongo en practica lo del piloto con la neon, despues comento!!!!!!!!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=52438.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sol
GOLD MEMBER
*

DT$ 198
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: costa rica
Profesión o Título: tecnico electronia camaras de video
País: costa rica
Mensajes: 485



Actividad el último mes
2%

all que ayudes hoy hara lo mismo por otro mañana

« Respuesta #3 en: Junio 12, 2008, 14:26:32 »

hablas de la lampara que trae el proyector  pues si apenas prende no hay suficiente alto voltage  el voltage anda al orden 800 a 1200 v este voltage es controlado por un sistema complejo en la fuente pero con la neon saves si esta levantando el necesario para la lampara de xenon ok carlos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=52438.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MGS
GOLD MEMBER
*

DT$ 155
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 403



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Junio 11, 2008, 18:41:08 »

Pude obsevar ke la lampara prende apenitas de colo azulado como si estubiera encendiendo un filamento, puede ser?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=52438.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sol
GOLD MEMBER
*

DT$ 198
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: costa rica
Profesión o Título: tecnico electronia camaras de video
País: costa rica
Mensajes: 485



Actividad el último mes
2%

all que ayudes hoy hara lo mismo por otro mañana

« Respuesta #1 en: Junio 11, 2008, 18:23:21 »

al quitar la lampara hay un micro suis que corta el bmas ponle una lamparita de piloto de neon en el toma de la lampara con su resistencia de 1k y bloqueas el micro suis si la neon enciende  ni modo se acabo la lampara a poner una nueva pues imagino que saves funcionan con alto voltage ok

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=52438.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MGS
GOLD MEMBER
*

DT$ 155
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 403



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 11, 2008, 16:19:05 »

el proyector estaba funcionando y de repente se corto la imagen al encenderlo prende la luz verde se siente 1 vip sigue parpadeando esta luz y se siente como arranca y corta el ventilador hasta ke la luz se pone roja....ke puedo hacer, es la lampara?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=52438.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 14, 2014, 02:33:52
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!