gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
553129 Mensajes en 136422 Temas por 101060 Usuarios - Dale la bienvenida a: chanquerito --- Principal --- Julio 25, 2014, 20:02:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101060
Anteriores: chanquerito
Estadisticas
Total de Mensajes: 553129
Total de Temas: 136422
Conectados hoy: 164
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 108
Total: 129
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: playstation marca SONY PS one TM modelo SCPH-101  (Leído 7804 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

latino38
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Julio 15, 2009, 20:59:54 »

hola espero que pronto densolucion al tema por que tambien lo neceisto..desde ya muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mja_156
GOLD MEMBER
*

DT$ 196
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: argentina
Profesión o Título: Técnico y profesor de electronica y computación
País: argentina
Mensajes: 272



Actividad el último mes
0%

AyudA,Ayude,AyudI,AyudO,Ayudu....

« Respuesta #7 en: Julio 01, 2009, 00:39:53 »

Te dieron un dato importante, el trafo de la ONE es Gris, switchin auqnque se consiguen algunos con trafo de 50ciclos y regulador lm317. debe entregar 7,5 Volt y una corriente mínima de 2 amper.

Si mides en el conector de la placa, tenes que tener los 7,5Volt, a continuación tenes un fusible marcado como PS, es de 2 amper, y seguidamente uno más grande (de tamaño) que parece un capacitor SMD de 2 amper. en una de las placas hay un ZENER de 12v entre el fuse y masa. de hay va a la llave de encendido, seguí las pistas, teniendo en cuenta que la placa es multifas, así que en algunos sectores va el camino por arriva y en otros por la cara de abajo. si tenes paciencia lo encontras, despues de llave encontras 3 fuses o 4, según el modelo de placa, son de 1amper.

más ayuda no te puedo dar. si bajaste los planos del foro,  están todos los modelos de placa en solo archivo.
suerte.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea

MJA_156
migelx
Sr. Member
***

DT$ 66
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: santiago
Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 57



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Junio 30, 2009, 16:01:54 »

hola jorgekrizan antes de nada revisaste el amp del transformador de
tiene que ser de 2 Amp ...revisalo con uno compatible primero .(como cuentas que es de un celular)
suerte con psone


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea

mas vale hacer ke no hacer nada
thehouse
Visitante
« Respuesta #5 en: Junio 30, 2009, 14:42:32 »

Esos son ls fusibles del play evisalos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea
José Nicolás
Visitante
« Respuesta #4 en: Marzo 18, 2006, 07:41:27 »

Para el manual de uso ver en:
http://www.playstation.com/manual/pdf/SCPH-101.pdf
Para el manual de servicio ver en:
http://www.sharefx.com/service-manual/shema.asp
con mi IP de conexión a Internet hay problemas de ruteo hacia esa pagina y otras desde hace unas semanas no puedo bajar nada de allí, me dijeron en Speedy que solo en el interior del país esta ese problema.
En la play Station de versión blanca y pequeña suelen abrirse unos fusibles SMD, que si seguís la pista desde la ficha de conexión de la fuente, los encontras.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea
Néstor D
GOLD MEMBER
*

DT$ 136
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Canarias
Profesión o Título: Técnico especialista en electronica de comunicaciones, + tecnico especialista en electricidad máquinas electricas
País: España
Mensajes: 525



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Marzo 17, 2006, 15:27:19 »

supongo que lo que te comento a continuación ya lo has hecho pero de todas maneras te lo pongo, ¿has mirado los fusibles en placa?, ¿el interruptor que mencionnas no está abierto todo el rato?, yo la verdad que de ps1 no se mucho por que cuando era el boom yo todabía era estudiante de electronica y nunca las estudie, ahora están en desuso y la gente prefiere tirarlas a arreglarlas, pero de ps2 y xbox  si me entero más, de todas maneras intentare echarte una mano

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jorgekrizan
GOLD MEMBER
*

DT$ 112
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: San Justo-Prov.Buenos Aires-- Argentina
Profesión o Título: tecnico mecanico,tecnico electronico,tecnico en armado y reparacion de pc y redes,analista de sistemas y programador de pc
País: argentina
Mensajes: 451



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Marzo 17, 2006, 09:14:47 »

estimado nestor,esa revision la he hecho,en el conector de entrada tengo el voltage que me entrega el trafo,eso esta bien,es lo unico,pero no puedo segir las pistas salvo la masa,luego el positivo no se a donde se dirije pues en el pulsador del power solo tengo 0.79 vcd y ahi se me termino el mundo,probe exteriormente los motores del lector y los 2 estan bien,por ahi no esta el problema,sino que no tengo tensiones en los micro que mensione o mas bien,no se que tensiones deberia tener y en que integrado para comenzar--gracias igual

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Néstor D
GOLD MEMBER
*

DT$ 136
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Canarias
Profesión o Título: Técnico especialista en electronica de comunicaciones, + tecnico especialista en electricidad máquinas electricas
País: España
Mensajes: 525



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 17, 2006, 03:28:25 »

dices que no le llega tensión, ¿has mirado si el transformador está funcionando?, si está funcionando, ¿has mirado si hay algún mal contacto en la ficha de conexión?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jorgekrizan
GOLD MEMBER
*

DT$ 112
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: San Justo-Prov.Buenos Aires-- Argentina
Profesión o Título: tecnico mecanico,tecnico electronico,tecnico en armado y reparacion de pc y redes,analista de sistemas y programador de pc
País: argentina
Mensajes: 451



Actividad el último mes
1%

« en: Marzo 16, 2006, 23:21:14 »

estimados amigos,me trajeron este aparato el cual con un trafo externo de 7,5V (tal como lo pide la playstation) no da señales de vida,no enciende el led de encendido al pulsar la tecla power ,es decir no le llega desde el trafo exterior el cual va con una ficha tipo banana ninguna tension a ningun integrado,necesitaria ver si alguien me puede proveer del diagrama de dicho equipo--Yo ya revise en el foro pero no encontre un circuito que corresponda al chasis que lleva y que es PH-41 (2) y los integrados que tiene son:
IC 102 = M53403IE
IC 732 = CXD 2941 R
IC 608 = 562 F
IC 723 = A 2575 N
IC 722 = BA 5947 FP
IC 203 = CXD 95000
IC 607 = T 594
IC 601 = 78 M 05 G
IC 405 = 2790-4007 C
IC 304 = SC 430949 PBE
IC 502 = A 2106 R
IC 204 = 2194 A
IC 106 = CXD 2954 TM
IC 103 = CXD 8606 CQ

No puedo indicar tensiones tomadas pues no tiene ninguna y un diagrama me ayudaria a tener una pista para seguir-Vuelvo a reiterar que no tiene fuente siono que se alimenta con un trafo exteriro como el que se usa para cargar celulares--Desde ya muchas gracias a quien pueda ayudarme y comentare el problema resuelto cuando lo haya encontrado--Gracias Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=5310.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 00:32:04
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!