gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
555181 Mensajes en 137068 Temas por 96630 Usuarios - Dale la bienvenida a: Raiden690 --- Principal --- Agosto 23, 2014, 00:34:07
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 96630
Anteriores: Raiden690
Estadisticas
Total de Mensajes: 555181
Total de Temas: 137068
Conectados hoy: 113
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 94
Total: 112
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tengo problemas para instalar el modbo 4.0 en PS2 SCPH-79001  (Leído 24215 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

palio120
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País: mexico
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Mayo 07, 2012, 07:22:43 »

gracias checando

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
haitaro
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #14 en: Agosto 30, 2010, 18:52:56 »

necesito los diagramas lol

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ckjones1
Visitante
« Respuesta #13 en: Enero 07, 2010, 22:43:39 »

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Abrazos !!! What a FUCK ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 562



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #12 en: Julio 04, 2008, 17:43:28 »

buen aporte mja_156 como siempre sueles hacerlo un gran abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #11 en: Julio 04, 2008, 15:06:56 »

me quede loco profesor como dicen en mi tierra !!!MAS CLARO NO CANTA UN GALLO !!!
     va un dt$ por su aplicacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea

mja_156
GOLD MEMBER
*

DT$ 196
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: argentina
Profesión o Título: Técnico y profesor de electronica y computación
País: argentina
Mensajes: 272



Actividad el último mes
0%

AyudA,Ayude,AyudI,AyudO,Ayudu....

« Respuesta #10 en: Julio 03, 2008, 08:47:34 »

Hola Amigos, Con los chip de la linea modbo pasan cosas muy raras, y más colocados en los modelos 790xx, esto se da por que la máquina se redujo y se colocaron nuevos "chipset" que reunen en una misma cápsula memoria, controladores, generadores de Clock para eliminar cristales, etc, al hacer esto los consumos bajaron notablemente, las fuentes son más reducidas, en potencia, se disipa menos temperatura (potencia reducida), se usan menos blindajes, etc

Los modbo 750 me resultaron bastante malos y los 4.0 me los cruce con dos varientes, los que tienen la conección "F" y los que no la traen.

Los que traen este punto "F" tienen la misma programación del Mars Pro GM816 HD, que no permite el cambio del menú del Chip para modificar normas, velocidad, eliminar logo, etc. y los que no traen el punto "F" tienen la programación del matrix que si permite modificar el menú.

En definitiva, hay de todo.

Una solución que encontré con ciertas inestavilidades, Arranque aleatorio, reconocimiento demalgunas copias y otras no, colgadas masivas de la máquina, fue tomar la alimentación desde los 5Volt y ponerle 2 diodos 1N4148 en serie para disminuir el voltaje que llega al CHIP a unos 3,6...3,8 volt. En algunos casos muy tirados de los pelos pongo 1 solo diodo y aliimento con 4, 2...4,3 Volt.

El tema de los puntos Y lo he notado, pero siempre uso el que está fuera del IC, en la placa.

La conexión CX, es la referencia de frecuencia para el CHIP, en los Matrix-Modbo antiguos, está conexión no estaba por que traían su propio Xtal.

Un detalle es el largo de los cables que usamos y el lugar por donde los colocamos, así como la ubicación del Chip, evitar ponerlo sobre (debajo) de los micros, ya que la temperatura y el "ruido" hace estragos con los de mala calidad.

Inclusive recuerdo haber encontrado máquinas que usan un Chip de origen brasilero (compraron las máquinas en ese pais o en Paraguay) que se llama Liberatore, y es lo más malo que hay en chip, los reemplace por otros y las Play funcionaron muy bien.

Otro tema, no cubran el chip con cinta aisladora o de papel, aumenta la temperatura, cubran solamente las soldaduras, ayuda a eliminar el calor. y un buen dato para evitar este tema del calentamiento, es colocar el Chip Fuera de la placa, ya que la 790xx tiene espacio de sobra en la carcasa delante del Laser, y la turbulencia que crea el disco al girar y la entrada de aire ayudan un poquitín a enfrialrlo..

Espero haber aclarado algo el tema.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea

MJA_156
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 562



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #9 en: Junio 24, 2008, 23:36:08 »

cometas en un diagrama no usas el punto Cx , extraño no, por que sin ese punto  no funciona el chip , se puede obiar puntos Y , Sx como dices que enrredo no
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #8 en: Junio 24, 2008, 08:47:21 »

esta muy bueno tenerlos para futuras instalaciones y ahora que vienen las vacaciones, abra mas de un ps2 en los talleres para colocar modbo, siempre mis cliente me comenta que sus hijos pedían bicicleta si traían buenas nota, ahora piden equipos electrónicos. bueno para los que trabajamos con el medio y malo para la salud. No podemos hacer mas que reparar lo que venga ......  Gracias !!!

ESTOY BUSCANDO UN DIAGRAMA QUE ME AYUDE A REPARA EL PS2 SCPH-79001 ....que ahora no me jira el cd   Por favor !!! ... Please !!
                      Abrazos !!!                Abrazos !!!               Abrazos !!!       

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
« Última modificación: Junio 24, 2008, 08:48:54 por oamm » En línea

tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Junio 24, 2008, 01:59:19 »

Te subo unos esquemas que son los que yo utilizo a ver si te son de ayuda. UN SALUDO y SUERTE.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0

* modbo750.zip (2035.07 KB - descargado 58 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #6 en: Junio 23, 2008, 19:30:40 »

se puede notar que el punto cx no se utiliza en el modbo anterior, pero como yo lo que estoy usando son los modbo 750 y 4.0 utilice el punto xc del esquema que no me había funcionado mi entender es que las instalaciones varían en pocos puntos solo compare y usé las pruebas dándome como resultado 2 ps2 arreglado  gh-061-22, 1 que no me jira gh-062-02, y otro que tendré que buscar el modbo acuerdo al chassis gh-o61-12  y que según es este que ya yo había usado el punto cx para el otro. .....!!!!!QUE ENRREDO VERDAD !!!!!!

pero no me rindo,faltan dos ....... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0


* modbo-4-schp-79002......jpg (535.98 KB, 936x854 - visto 67 veces.)
« Última modificación: Junio 23, 2008, 19:34:22 por oamm » En línea

oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #5 en: Junio 23, 2008, 19:14:52 »

ya me funciono el otro que me extrañaba que no funcionara si los chassis son iguales gh-061-22
estos modbo trabajan perfecto con la instalacion esta:

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0


* Pq4qbW9S-a2ad5afc977143ee6a6bb2d77371ed31.jpg (183.54 KB, 765x999 - visto 342 veces.)
En línea

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 562



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Junio 23, 2008, 16:03:39 »

limpia el bios , recalco los modbo 4.00 nuevos vienen malogrados tube  como 3 casos de chip nuevos malogardos del mismo bloque de chips  revisa rfs2006

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #3 en: Junio 23, 2008, 13:49:08 »

el problema persiste aun que uno de ellos ya funciono con modbo 4.0 (azul) al que también le coloque el modbo 750 para hacer la prueba si era compatible, y en efecto trabajan en gh-061-22
pero el otro ps2 con el mismo chassis gh-061-22 le hago la misma instalación y no lee copia ni original(sin el modbo 4.0 o 750 si lee original).es para volverse loco si los dos son nuevo de paquete y los chip también y están probado.
otra cosa me susede con el tercero que es el:gm-062-22 que ahora no gira el disco veo el láser pero no gira antes leía el original, presumo que un fusible se daño pero no tengo manual de ps2 scph-79001.quien a tenido estos problema para que me oriente por favor.
acá el colega rolemdiz, fue muy amable al contestar y de informarme donde leer un caso muy parecido, solo que es distinto el chip al que yo estoy montando.

pero no e logrado comprender que ocurre con los chassis:
gh-061-022
gh-061-012
gh 061-02 ........este necesito diagrama para reparar el porque ahora no me gira el cd

si es que lleva distintas conecciones para el modbo 4.0(azul) o el 750

ayuda  necesito diagramas y mas forma de instalar chip al scph-79001

ESTOY USANDO ESTOS MODBO:

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0


* modbo 750 con puente de diodo.jpg (8.17 KB, 250x250 - visto 2003 veces.)

* modbo-4.0.jpg (31.22 KB, 225x181 - visto 1986 veces.)
« Última modificación: Junio 23, 2008, 15:03:52 por oamm » En línea

rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 562



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Junio 20, 2008, 23:20:45 »

hay siertos chip modbo 4.0 que no funcionan el los modelos 79000 y otros modelos funciona perfectamente , tines problemas con los chip , ademas los modbo no son originales , son clon del chip matrix , ese problema tubo claudioR mira este enlace  http://www.dtforum.net/index.php?topic=52646.new;topicseen#new


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 913
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #1 en: Junio 20, 2008, 12:06:31 »

esta es la forma que utilizo para la instalación de modbo 4.0 y 750
noten que cambia la posición (Y)

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53203.0


* instacion de modbo al ps2 scph-79001.jpg (250.25 KB, 932x918 - visto 96 veces.)

* modbo-4-schp-79002.jpg (535.98 KB, 936x854 - visto 54 veces.)
« Última modificación: Junio 20, 2008, 12:22:41 por oamm » En línea

gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 22:18:52
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!