gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODO en DTForuM.NET
 
gfx gfx
gfx
553637 Mensajes en 136576 Temas por 101369 Usuarios - Dale la bienvenida a: willam --- Principal --- Agosto 01, 2014, 21:22:49
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101369
Anteriores: willam
Estadisticas
Total de Mensajes: 553637
Total de Temas: 136576
Conectados hoy: 168
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 109
Total: 123
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ofrecido:Reseteo de memorias de equipos de audio.Resetear audio.  (Leído 16338 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 778
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 966



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Diciembre 25, 2008, 11:59:41 »

     Este metodo de reset se aplica para los modelos Panasonic salidos a la venta a partir del año 2000 , conocidos por su falla del procesador . Por ejemplo los modelos : -PANASONIC SA-AK22 .PANASONIC AK52-                                                                                                                                                                                                                                                                  1) Estando el equipo en modo CD se debe presionar durante unos 6 a 8 segundos la tecla "STOP". 2) Luego sin soltar presionar "FF/FF",manteniendo apretadas ambas por otros 5 segundos .3)Sin soltar ambas presionar "POWER" y apagar el equipo.4)Desconectar el equipo de la red electrica .5)Esperar unos 30 segundos y conectarlo nuevamente a la red . Si el reset se efectuó correctamente se observa al momento de conectarlo nuevamente una Linea entrecortada a lo ancho del display que luego desaparece al comenzar el sistema .        Felices Fiestas !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53878.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 778
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 966



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Diciembre 25, 2008, 11:35:08 »

                                                          -SONY modelo:HCD-RG330-                                                                                                                              Con el equipo encendido presionar :-"STOP","GROOVE" y "POWER"-                                 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53878.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 778
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 966



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Diciembre 25, 2008, 11:14:16 »

                                                                       SONY_HCD-RG88 .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53878.0

* COLD RESET Sony-HCD-RG88.doc (28.5 KB - descargado 113 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 778
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 966



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Junio 29, 2008, 08:52:13 »

       SONY DX-8                                                                                               MC:reinicio en frio-El reinicio en frio borra todos los datos ,incluyendo los datos de configuración almacenados en la RAM,llevandola a condiciones iniciales ,procedimiento recomendable también para antes de entregar el aparato al cliente . 1)-Conectar el equipo a la red .2)-Presionar simultaneamente "STOP"-"ENTER"-y "BOTÓN DE POWER". 3)-La pantalla indicará "COLD RESET".                       MC:reinicio en caliente -1)Presionar los tres botones "STOP"-"ENTER"-y "DISC 1" simultaneamente. por un instante y el aparato se reinicia.       .Modo de servicio en CD:En este modo el motor de sled en el CD puede correr libremente ,metodo utilizable por ejemplo después de la limpieza o lubricación del motor optico,etc. 1)Presionar el botón de "ENCENDIDO".2)Selecionar la función "CD".3)-Presionar los botones "STOP"-"ENTER" y "OPEN/CLOSE" simultaneamente.Se seleciona así el modo de servicio en CD.5)-Con el CD en modo STOP,mover la perillade shuttle en sentido horario para mover al recuperador hacia los tracks externos ,o en sentido antihorario para mover al recuperador hacia los traks internos .Para salir luego del modo de servicio se debe luego mover el el recuperador hacia su posición más interna y presionar los mismos tres botones simultaneos con los cuales se activó este modo de servicio . Se debe mover siempre el recuperador optico a su posición interna antes de salis del modo de servicio,ya que de lo contrario el disco no podrá ser descargado.                                                                                                    Cambio de escalón de sintonización de MW,entre 9 y 10 Khz.                                                                                                             La amplitud del escalón de los canales de MW puede cambiarse entre 9 y 10 Khz.:  1)-Presionar el boitón de encendido .2)-Selecionar la función TUNER,y presionar "TUNER BAND"para elegir la banda de AM. 3)-Presione el botón de apagado del aparato. 4)-Presionar los botones "ENTER"Y "ENCENDIDO" simultaneamente ,y el despliegue de la pantalla cambiará a AM 9K STEP -o- AM 10K STEP,lo que significa que el escalón de sintonía ha cambiado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53878.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 778
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 966



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Junio 29, 2008, 00:04:25 »

                                                   AIWA NSX-990                                                                      http://www.dtforum.net/index.php?topic=53566.0                 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53878.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 778
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 966



Actividad el último mes
0%

« en: Junio 28, 2008, 23:01:20 »

La memoria de los equipos de audio modernos nos permite 1)Verificar secciones,piezas y desajustes. 2)Usar el modo de sevicio para desplegar codigo de fallas. 3)Realizar ajustes de configuración en el modulo de CD y Tunner.-Como sabemos todos esta memoria almacena fallas que puedan ocurrir en las siguientes secciones y componentes +ajustes etc.-Muchas veces p/ej los codigos de fallas se acumulan o se alteran debido a causas como falsos contactos en los terminales del microprocesador o en elementos perifericos a éste así como por variaciones en el voltaje de entrada de linea ,conectores flex mal etc . Esto trae bloqueo del equipo ,falta de funciones ,apagado inesperado,visualización de falla inesistentes,mal funcionamiento etc. Por lo que muchas veces es conveniente comenzar por este procedimiento antes que nada para la reparación de estos equipos . Este reseteo de la memoria lo podemos hacer descargando los capacitores de alimentación del microprocesador o desde el teclado según el procedimiento de cada equipo en cuestión. Subo aquí algunos conocidos por mi y dejo el post abierto para quien quiera agregue el de otros  modelos lo que nos será creo a todos de mucha utilidad .Recordemos también todos los tecnicos para no lamentarnos luego que en caso de que tuvieramos que desarmar el equipo antes de hacer cualquier medición así como desprender un conector etc debemos hacer lo siguiente :A)-Presionar y soltar las teclas de encendido CD-TAPE-OPEN/CLOSE..b)-Descargar los capacitores de la fuente de alimentación y demás filtros de mayor capacidad.c)-Descargar los terminales del microprocesador utilizando una esponja antiestatica. d)-Trabajar siempre estos equipos con pulsera a tierra. REGLAS !!!                                       AIWA NSX-R20                                                                                                                                                 1)-Desconectar el equipo. 2)-Presionar y mantener apretada la tecla "STOP".3)-Presionar la tecla"POWER".4)-Con las dos teclas oprimidas conectar el equipo.5)-El equipo deberá encender y el visualizador parpadear,mostrando luego el mensaje "12 hrs". Esto indicará que el aparato se ha reseteado .En caso contrario se debe aplicar este procedimiento .A)-Desconectar el equipo.B)-Cortocicuitar condensador C113 encargado de suministrar voltaje al microprocesador (pines 15 y 18).C)-Retirar el corto luego de unos segundos y conectar después a la linea .                                                                                                                                                                                                                                                                                                            SONY HCD-GX25/RG220     1)-Conectar el equipo.2)-Presionar "POWER".3)-Presionar "STOP" y mantenerla oprimida. 4)-Presionar la tecla de "GROOVE".5)-Sin soltar ambas teclas presionar la tecla de encendido.6)-Deberá aparecer en pantalla "COLD RESET".                                                                                                                                                                                                                                                                   Equipos SONY 2001 al 2004                     Apretar "ENTER" y sin soltarla conectar el equipo a la red de corriente alterna.                                                                                                                                                                                                                                                      Algunos modelos SHARP   "APARECE EN DISPLAY PROTECCIÓN" .Se debe presionar "VIDEO"-BASS"-y "ENCENDIDO" a la vez :1)-Si aparece "B" significa problema en la salida de audio o fuente de alimentación de la misma.Si aparece "C" ver protección parlantes etc.                                                                                                                                                                 KENWOD XD-33                                                                    1)-Desconectar el equipo .2)-Oprimir la tecla "ENTER" y sin soltarla conectar el equipo. 3)-En el display aparecerá "INICIALIZE".4)-Luego de unos segundos el mensaje deberá desaparecer y pasar el equipo a Stand-Bay.                                                           

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=53878.0
« Última modificación: Junio 28, 2008, 23:44:44 por Gustavo Daniel » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 09:35:41
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!