gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
553276 Mensajes en 136473 Temas por 101176 Usuarios - Dale la bienvenida a: osama_7 --- Principal --- Julio 28, 2014, 17:29:09
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101176
Anteriores: osama_7
Estadisticas
Total de Mensajes: 553276
Total de Temas: 136473
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 131
Total: 150
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: NECESITO MODO DE SERVICE, TV DURABRAND 29N04, y FALLA  (Leído 6797 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

jovino
Full Member
****

DT$ 46
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: antofagasta , Chile
Profesión o Título: Tecnico electronico (egresado)
País: chile
Mensajes: 131



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Julio 22, 2008, 14:20:09 »

Hola Sandramc, mira para entrar al menu de servicio del  Tv Durabrand modelo 29N04, tienes que pulsar la siguiente secuencia en el control remoto, esto con el tv encendido:

           MENU- QVIEW-MUTE
 

 Con CH +/- seleccionas los items y con VOL +/- modificas los valores .
 Con TIMER cambias los menu.
 Con MENU sales del sistema.


                                             Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=54807.0
En línea

Jad
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 803



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #6 en: Julio 10, 2008, 09:09:01 »

Zigobi, te agradezco mucho...pero lo probe y nada...Solo termina cambiando al canal 82 o 83...
Saludos y gracias....

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=54807.0
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
ZIGOBI
GOLD MEMBER
*

DT$ 1083
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: San Telmo
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
País: ARGENTINA
Mensajes: 2585



Actividad el último mes
0%

Puerto Madero

« Respuesta #5 en: Julio 08, 2008, 20:18:14 »

Probá MENU 6-1-8-2   ó  6-1-8-3
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=54807.0
En línea

Zigobi
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 803



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #4 en: Julio 08, 2008, 15:13:30 »

Hola....
Sori1000, te agradezco tu intencion pero no coinciden los manuales de servicio con el aparato en cuestion....

TIRISTOR... ya se lo que decis... Y obviamente si hubiese tenido una eeprom bien cargada la hubiese probado...Pero no la tengo... Solo tengo la eeprom de este TV, que no esta muy confiable

Conclusion:  todavia no consigo el manual de servicio, ni se como entrar al modo service
 
Saludos y gracias..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=54807.0
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
tiristor
Full Member
****

DT$ 110
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 110



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Julio 08, 2008, 08:48:45 »

 Abrazos !!! sandramc lo que te suguiero es que le pongas otra memoria grabada ,con el pony  en tu pc ,lla bajes en la seccion de eeprom de este foro  y ahi queda  y otra solucion es  entrar a modo de servicio y ajustar parametros ,lo de la cortina azul que te sale si no hay antena es normal asi lo diseño el fabricante ,lo que si es correguir el vertical  ahi me avisas  comenta  como vas  Festejo Fanático de DTForuM Tocando Piano

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=54807.0
En línea

Muchos los llamados............
sori1000
Miembro PREMIUM
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Mendoza
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Argentina
Provincia: Mendoza
Mensajes: 472



Actividad el último mes
0%

Gracias por estar aqui

« Respuesta #2 en: Julio 07, 2008, 22:58:59 »

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=54807.0

* HPS-2971 DURABRAND.pdf (5693.21 KB - descargado 173 veces.)
En línea

SERVICIO TECNICO SINTEGRAL
sori1000
Miembro PREMIUM
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Mendoza
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Argentina
Provincia: Mendoza
Mensajes: 472



Actividad el último mes
0%

Gracias por estar aqui

« Respuesta #1 en: Julio 07, 2008, 22:39:56 »

hola,tengo el manual del 2909,2971 los subo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=54807.0

* HPS-2909 DURABRAND.pdf (4130.7 KB - descargado 141 veces.)
En línea

SERVICIO TECNICO SINTEGRAL
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 803



Actividad el último mes
0%

WWW
« en: Julio 07, 2008, 21:20:58 »

Hola …
Me trajeron un TV DURABRAND 29N04 …
Están mal los colores y necesito ingresar al modo de servicio y no se como hacerlo…
Este TV tiene el chasis 5800-A5Y08Y-03…
Microprocesador LC863440C…
Proc. Video LA76828N…

Además, otra particularidad,  a ver si a alguno le paso…
Al enchufarlo sin la antena conectada el TV prende pero con mute azul solo en la mitad superior de la pantalla….Pero al colocarle la antena o cualquier fuente de video la pantalla se cubre completamente…..
Que cosa loca…Esto quedara así.. Pero soy curioso…
Que será esto?HuhHuh

Saludos …..


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=54807.0
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 21:56:31
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!