gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
  The best Technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
554988 Mensajes en 137011 Temas por 96526 Usuarios - Dale la bienvenida a: elfidegt --- Principal --- Agosto 20, 2014, 13:34:28
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 96526
Anteriores: elfidegt
Estadisticas
Total de Mensajes: 554988
Total de Temas: 137011
Conectados hoy: 170
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 109
Total: 131
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV GOLDSTAR CP-20K44 " NO PRENDE " Y A VESES LO ASE  (Leído 2896 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

chile largo
GOLD MEMBER
*

DT$ 482
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: chile
Mensajes: 644



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #6 en: Julio 21, 2008, 16:04:14 »

gracias a  todos  por sus  horientaciones . resulto ser  el trafo del horizontal que tenia desoldada unas de las aspiras me percate por que al apresiarla por la parte de arriba se notaba este trafo sulfatado por occido  lo cual  lo remplase y se soluciono el problema . desde ya gracias a cada uno de ustedes . Gracias !!! Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55005.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cifuentes
Member
**

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: españa
Mensajes: 39



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Julio 21, 2008, 14:24:07 »

100x100% de acuerdo ,electrolitico de fuente seco,un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55005.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mbservistv
Full Member
****

DT$ 41
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina / Mar del Plata
Mensajes: 106



Actividad el último mes
0%

Basta de abusos de esta empresa

« Respuesta #4 en: Julio 16, 2008, 12:08:50 »

Fijate   el  reset  del  micro...sale  un  capacitor de  bajo  valor   1m  x16v  se  suele  cecar  y  trae  ese problema   
Suerte
MBservisTV
Marcelo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55005.0
En línea

Hoy puede ser el Dia..No  lo dejes pasar
escorpio
Full Member
****

DT$ 129
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: Puebla
Mensajes: 132



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Julio 15, 2008, 23:29:49 »

Yo  te  sugeriria  checaras  filtros  secos  en   el  primario  de  la fuente ,   ya  me  han  pasado  varias  veces  con  este  sintoma y  se  han  solucionado  de  esta  forma.  Comenta  avances.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55005.0
En línea

3 COSAS DEBES DE DARLE A UN HIJO: EDUCACION, VALORES Y UN OFICIO.
electronico4
Visitante
« Respuesta #2 en: Julio 15, 2008, 17:06:16 »

hola: revisa cuidadosamente la placa con una lupa (lente) por lo que describes puede ser soldaduras frias (sueltas) saludos suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55005.0
En línea
Murder
GOLD MEMBER
*

DT$ 930
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Chile
Mensajes: 1173



Actividad el último mes
7%

« Respuesta #1 en: Julio 09, 2008, 21:08:17 »

Me suena a soldadura suelta...pero si ya revisaste...entonces...capacitor seco.....en el sector secundario de la fuente que va al horizontal
Tambien el pulzador de encendido puede estar pegado o cualquier otro.

Revisa la botonera si es posible quita todos los pulzadores y arranca puentenado los dos contactos del power.

No tengo el diagrama como para tener una pista del encendido y saber por donde va la falla o poder rastrearla....



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55005.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
chile largo
GOLD MEMBER
*

DT$ 482
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: chile
Mensajes: 644



Actividad el último mes
3%
« en: Julio 09, 2008, 20:39:42 »

Saludos compañeros del  Hinchas de DTForuM. Tengo este tv goldstar chassis MC-83A  que  no prende .  aldarle el orden de ensendido el led se apaga i prende al instante ,  aveses tanto insistirle este prende  y puede estar horas trabajando sin ningun problema .  pero al apagarlo  enpieza la lucha con este tv ,los voltajes de la eeprom estan presente y los 115 +b e revisado la seccion horizontal  y  e  repasado soldaduras le cambiado la eeprom  pero  sigue todo igual , desde ya compañeros espero sus comentarios . Gracias !!! Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55005.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 17, 2014, 00:10:27
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!