gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
546995 Mensajes en 134529 Temas por 216226 Usuarios - Dale la bienvenida a: rouliño --- Principal --- Abril 24, 2014, 02:49:32
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216226
Anteriores: rouliño
Estadisticas
Total de Mensajes: 546995
Total de Temas: 134529
Conectados hoy: 124
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 77
Total: 89
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: nokia 6131 se queda blanca la pantalla y bloqueado  (Leído 6791 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

luisguiserna
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 12, 2008, 17:37:53 »

Proba flasheandolo, generalmente se soluciona con eso, cargale un buen firware y sale andando.  Hubo siertas tandas de Nokia 6131 que salieron malas, algunas el LCD era malisimo, otras habia que flashearlas si o si. Pero cargale otra vez el firmware y seguro que funciona.

muchas gracias por sus APORTES A LA FALLA.
Pero al no encontrar pronta respuesta opte por flashear con un resultado exitoso. este trabajo me lo hizo un tercero, pues no cuento con el software para hacerlo. SI depronto alguien tuviera el software agradeceria a quien pudiera facilitarmelo.

NOTA: la memoria extraible al hacerle el flasheo a este celular quedo bloqueada, al querer acceder a ella de inmediato pedia pin de seguridad. el cliente dijo que no le tenia contraseña. con otra memoria trabaja perfectamente. ¿alguien podria explicarlo?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55316.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #3 en: Agosto 12, 2008, 17:37:53 »

 En línea
windowshu
Member
**

DT$ 46
Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 11, 2008, 15:23:24 »

Probablemente tengas problemas con la placa pero trata de flacharlo con otra flex que ayas probado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55316.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
loquih
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: argentina
Mensajes: 10



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 06, 2008, 12:43:36 »

Proba flasheandolo, generalmente se soluciona con eso, cargale un buen firware y sale andando.  Hubo siertas tandas de Nokia 6131 que salieron malas, algunas el LCD era malisimo, otras habia que flashearlas si o si. Pero cargale otra vez el firmware y seguro que funciona.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55316.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
luisguiserna
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« en: Julio 13, 2008, 19:13:47 »

saludos: nokia 6131 el cual  al  prenderse; luego de mostrarme el logo de nokia, se queda la pantalla en blanco y bloqueado. se apaga solamente quitandole la bateria.

revice el flex, se ve en buen estado, limpie la board con tiner y le di calor. el equipo me prendio y me trabajo bien por un dia, luego volvio al estado inicial.

a quien me pueda ayudar muchas gracias de antemano

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55316.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 16, 2014, 15:38:01
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!