gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
553353 Mensajes en 136498 Temas por 101231 Usuarios - Dale la bienvenida a: csaphilips --- Principal --- Julio 29, 2014, 17:51:52
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101231
Anteriores: csaphilips
Estadisticas
Total de Mensajes: 553353
Total de Temas: 136498
Conectados hoy: 163
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 17
Visitantes: 112
Total: 136
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Hitachi cdh-21gs4 sin audio  (Leído 3951 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

HENRY
GOLD MEMBER
*

DT$ 301
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Bs As Argentina
Profesión o Título: Tecnico de tv
País: Argentina.
Mensajes: 570



Actividad el último mes
4%

La electronica es mi pasion.

WWW
« Respuesta #3 en: Mayo 22, 2014, 11:36:21 »

Muy bien Tecdabal,  Buen Aporte , me llego uno con la memoria hecha "aca", uno de los IC de salida de audio volado y los dos parlantes abiertos, resuelto esto no podía darle audio, tenia deshabilitado el MPS y probé con varios archivos en la E2P y todos resultaron igual, así que subo el archivo configurado para la versión Stereo.

 Gracias !!! Gracias !!! Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55768.0

* TA41-40007_ver_0.5_con_MSP.e2p (1.15 KB - descargado 1 veces.)
« Última modificación: Mayo 22, 2014, 11:42:18 por HENRY » En línea

Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.
tecdabal
Miembro PREMIUM
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: San Luis-Villa de Merlo
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Julio 18, 2008, 20:44:35 »

Gracias!! por contestar tan rapido, te cuento que si he controlado todo ya y esta bien. Asi tambien te cuento que llegue a reparalo y la falla se encontraba en el modo service ya que fui buscando y encontre un parametro como msp y que originalmente viene un cero para el tv que es audio mono pero como este es stereo va la opcion 1. Asi que ya esta espero les sirva a todos.!!!! Gracias !!! Gracias !!! Festejo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55768.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miguele
Miembro PREMIUM
*

DT$ 564
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 830



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Julio 18, 2008, 13:15:00 »

solo como sugerencia , y al no saber si lo has hecho te lo sugiero , la alimentacion del ci de audio esta bien , el o los parlantes , los controlaste , si esto ya esta hecho , en un tv que no era de esta marca tuve un problema simil y en mi caso fue la memoria , espero te sirva para algo , un abrazo y espero que lo puedas solucionar


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55768.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecdabal
Miembro PREMIUM
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: San Luis-Villa de Merlo
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« en: Julio 18, 2008, 10:52:59 »

Disculpen la molestia, pero este tv me esta paseando hace un rato y no se ya por donde buscar, creo que solo me queda el modo service pero no se cual es el que corresponde, tiene los siguientes componentes

micro jungla  tvcm-ar01cj
8823crng5fj2

audio msp 3420g b8 v3
vertical la78040n
audio salida tda7267a (2)

no encontre nada mal hasta le cambie para probar con otro msp y nada. Alguno puede darme una mano?
 agotado agotado agotado

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=55768.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 12:13:47
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!