gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Fanático de DTForuM ..:: DTForuM.NET ::.. Fanático de DTForuM
La mayor Comunidad de intercambio de información técnica.
 
gfx gfx
gfx
546720 Mensajes en 134453 Temas por 219678 Usuarios - Dale la bienvenida a: mullard --- Principal --- Abril 20, 2014, 00:09:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219678
Anteriores: mullard
Estadisticas
Total de Mensajes: 546720
Total de Temas: 134453
Conectados hoy: 67
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 13
Visitantes: 56
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Porque no tiene señal un nokia 5300  (Leído 6504 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

evenezeres
Sr. Member
***

DT$ 47
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 72



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 31, 2008, 19:39:42 »

Si el equipo no esta en banda negativa, entonces tienes problema en el PA (Power Amplificator), tienes que reemplazarlo y se soluciona tu problema. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=57288.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #4 en: Agosto 31, 2008, 19:39:42 »

 En línea
ulixes
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: RADIOTECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 26, 2008, 20:50:24 »

te paso un tip que me a funcionado algunas veceses mira donde hace contacto la
antena de tu celular 5300 limkpiale con una goma con cuidad de no ir a desprender malgunas piezas y el aparte de la antena has lo mismo


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=57288.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1099
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1742



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #2 en: Agosto 18, 2008, 03:39:05 »

Lo primero que debes hacer es verificar si este movil esta en la lista negra...trata de marcar el numero de emergencia aca tenemos por defecto 112 digitel y 911 movistar si no te cae la llamada ese movil esta en la lista negra...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=57288.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
evenezeres
Sr. Member
***

DT$ 47
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 72



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 17, 2008, 21:56:43 »

hola como estas, el telefono esta en banda negativa? si es asi la causa de que no tengas señal es esa, sino hay que hacer una reparacion en la placa, hay unos cristales que controlan la señal del telefono. pero tendrias que confirmarme si esta en banda o no. espero tu respuesta. saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=57288.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
grettell
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: licenciada
País: mexico
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 04, 2008, 20:30:40 »

 Smiley Tengo un nokia 5300 que he tratado de arreglar de la señal pero no queda que opciones hay para repararlo agradecere mucho su ayuda   Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=57288.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 09, 2014, 11:24:38
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!