gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
555475 Mensajes en 137141 Temas por 95817 Usuarios - Dale la bienvenida a: Edgar0719 --- Principal --- Agosto 27, 2014, 12:08:44
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 95817
Anteriores: Edgar0719
Estadisticas
Total de Mensajes: 555475
Total de Temas: 137141
Conectados hoy: 115
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 86
Total: 103
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Circuito capacimetro  (Leído 8257 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

punki87
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: fontanero
País: españa
Provincia: andalucia
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Abril 09, 2010, 07:23:41 »

Hola
Mirando en el disco virtual de Robertugo he visto este capacimetro,
fácil de construir con algún aparato que tengamos.
Parece que hay un error en el circuito, pues poner un miliamperimetro en paralelo con una resistencia no creo que mida nada.
¿Alguien esta usando este montaje?
Saludos.
donde se encuentra ese capacimetro??

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61055.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 289
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: ESPAÑA MADRID
Profesión o Título: Amante de la electronica
País: ESPAÑA
Mensajes: 441



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Septiembre 23, 2008, 17:08:37 »

Hola Ricbevi, gracias por contestar.
Como casi siempre medimos tensiones no había caído en el tema del shunt.
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61055.0
En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
ricbevi
GOLD MEMBER
*

DT$ 299
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: amante de la electronica
País: Argentina
Mensajes: 347



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 21, 2008, 20:12:38 »

Hola
Mirando en el disco virtual de Robertugo he visto este capacimetro,
fácil de construir con algún aparato que tengamos.
Parece que hay un error en el circuito, pues poner un miliamperimetro en paralelo con una resistencia no creo que mida nada.
¿Alguien esta usando este montaje?
Saludos.

Hola Jose te subo un documento que a lo mejor te ayuda a comprender el circuito.

Saludos.


Ric.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61055.0

* El Shunt.pdf (137 KB - descargado 138 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 289
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: ESPAÑA MADRID
Profesión o Título: Amante de la electronica
País: ESPAÑA
Mensajes: 441



Actividad el último mes
0%

« en: Septiembre 21, 2008, 17:35:45 »

Hola
Mirando en el disco virtual de Robertugo he visto este capacimetro,
fácil de construir con algún aparato que tengamos.
Parece que hay un error en el circuito, pues poner un miliamperimetro en paralelo con una resistencia no creo que mida nada.
¿Alguien esta usando este montaje?
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=61055.0

* Capacimetro.djvu (4.26 KB - descargado 164 veces.)
En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 06:34:11
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!