gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
553084 Mensajes en 136408 Temas por 101036 Usuarios - Dale la bienvenida a: luisdlahuerta --- Principal --- Julio 25, 2014, 07:37:19
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101036
Anteriores: luisdlahuerta
Estadisticas
Total de Mensajes: 553084
Total de Temas: 136408
Conectados hoy: 117
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 60
Total: 68
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Amplificador de 5000w  (Leído 8335 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

audio
GOLD MEMBER
*

DT$ 288
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Sonora Mexico
Profesión o Título: ING EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 302



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Octubre 16, 2008, 01:02:20 »

Hola, pues si esta trabajoso construir un amplificador discreto y de gran potencia, ademas si requieres uno de calidad  y seguridad, pues ya trabajando con esas potencias, imaginate una falla en el amplificador y adios parlantes, tienes que incluir estapas de protecion  de preferencia, te aconsejo primero construir amplificadores mas chicos, hay que tenerle respeto a equipos que manejan estas cantidades de potencia, espero me sigas comentando como vas, yo solo he armado amplificadores muy chicos, nunca me he dado el tiempo para construir uno de mediana o alta potencia, pues  por lo general me dedico a la pura reparacion, si buscas algo tranquilon pues checa los modelos de qsc   los rmx estan  tranquilones


saludos desde sonora mexico

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=62610.0
En línea

Saludos desde Sonora Mexico
FELIBAR12
Member
**

DT$ 36
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: COLOMBIA
Mensajes: 32



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Octubre 11, 2008, 19:38:26 »

Me tome el trabajo de mirar que amplificadores comerciales son asi de ese tipo y hay bastantes pero siguen teniendo complejidad.De todas maneras voy a siguir investigando ese en especial y si es funcional me pongo ya a construirlo,si no entonces seguire buscando amplificadores de esas potencias.Tambien ando buscando en clase d pero discretos y potentes.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=62610.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
FELIBAR12
Member
**

DT$ 36
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: COLOMBIA
Mensajes: 32



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Octubre 11, 2008, 19:28:34 »

Ese circuito de crest se ve aun mas complejo! pero es muy parecido.Veo que a este le faltan componentes de salida y la circuiteria de proteccion.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=62610.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
audio
GOLD MEMBER
*

DT$ 288
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Sonora Mexico
Profesión o Título: ING EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 302



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Octubre 11, 2008, 18:54:33 »

Hola si no mal recuerdo es algo similar al 10001 de crest audio, un modelo de 10000 watts de crest  audio, aqui esta en el foro si quieres  revisarlo para que hagas comparaciones, en dado caso te aconsejaria mas armar  uno basandose en el diagrama de crest audio  por precaucion, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=62610.0
En línea

Saludos desde Sonora Mexico
FELIBAR12
Member
**

DT$ 36
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: COLOMBIA
Mensajes: 32



Actividad el último mes
0%

« en: Octubre 11, 2008, 02:42:19 »

Buenas.Encontre este amplificador en la red y dice que entrega a la carga 5000w a 1ohm.Sera que todo esta correcto? es decir,no hay nada montado arbitrariamente?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=62610.0


* Etapa_amp_voltage[1].GIF (65.79 KB, 1600x1579 - visto 305 veces.)

* 5kW.gif (159.97 KB, 2020x3088 - visto 203 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 01:58:32
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!