gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
546947 Mensajes en 134518 Temas por 216211 Usuarios - Dale la bienvenida a: kobec --- Principal --- Abril 23, 2014, 16:31:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216211
Anteriores: kobec
Estadisticas
Total de Mensajes: 546947
Total de Temas: 134518
Conectados hoy: 165
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 95
Total: 120
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv rca mod. MR-21TF68 no enciende  (Leído 5365 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

cristian omar
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: mexico
Provincia: sinaloa
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Agosto 18, 2010, 12:48:17 »

gracias

 Abrazos !!! Brindis ! ... Festejo ! Bien !! ... Muy bien !! Hinchas de DTForuM
[/quote]

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=65368.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #7 en: Agosto 18, 2010, 12:48:17 »

 En línea
Luis Mauricio
Beta Gran Laboratorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Ciudad de México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: MEXICO
Mensajes: 576



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Noviembre 20, 2008, 14:08:37 »

Hola de nuevo, Auca qué bueno que ya solucionaste la falla felicidades muchoe exitos en adelante saludos...

 Abrazos !!! Brindis ! ... Festejo ! Bien !! ... Muy bien !! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=65368.0
En línea

Beta Gran Laboratorio
auca14
Miembro PREMIUM
*

DT$ 305
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. en electronica
País: mexico
Mensajes: 574



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 20, 2008, 09:24:51 »

Gracias por el apoyo problema solucionado corregi el b+ que estaba en 1 graciassss20 y viendo el diagrama observe que tiene que ser 106 lo ajuste al valor y problema solucionado.  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=65368.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
auca14
Miembro PREMIUM
*

DT$ 305
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. en electronica
País: mexico
Mensajes: 574



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 18, 2008, 22:12:35 »

gracias por el apoyo va dt pero ya probando y colocando la memoria trabajo, es decir al darle power la tv enciende y aparece un momento la pantalla azul y se apaga,cheque el B+ para ver si era problema de proteccion de sobrevoltaje pero no, agradesco cualquier apoyo gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=65368.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elektro
Helou!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Mensajes: 601



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Noviembre 18, 2008, 12:15:45 »

Hola   contento

Si tu TV funcionó con la memoria virgen el problema que deberías tener ahora es que no tiene audio, yo tuve  un problema similar en ese modelo y lo solucioné colocando una eeprom grabada con los datos que adjunto.

Saludos    Abrazos !!!


PD. como leí en algún otro post, el problema no es la memoria, sino los datos que están en ella, sin embargo a falta de forma de entrar a modo de servicio y conocimiento de los parámetros a modificar, se cambia directamente.     Qué alegría !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=65368.0

* RCA MR21TF21-tcl.e2p (1.15 KB - descargado 92 veces.)
En línea

Servicio Electrónico Alpha        Serenidad y paciencia.......mucha paciencia
jogam
Miembro PREMIUM
*

DT$ 125
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 173



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 17, 2008, 18:21:47 »

  Si efectibamente el problema esde la memoria y el chasis es me parece el  M123a aqui en el foro esta ese modo de servicio como chasis suerte


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=65368.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luis Mauricio
Beta Gran Laboratorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Ciudad de México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: MEXICO
Mensajes: 576



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Noviembre 15, 2008, 21:22:21 »

Hola Auca cómo estás sería de gran ayuda si nos comentas qué chassis es para ver si tengo el modo de servicio ó si alguien del foro lo tiene.

 Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=65368.0
En línea

Beta Gran Laboratorio
auca14
Miembro PREMIUM
*

DT$ 305
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. en electronica
País: mexico
Mensajes: 574



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 15, 2008, 20:38:36 »

Que tal  amigos tengo este tv que no enciende ya cheque la fuente pero sospecho de la eeprom, la cambie y la tv si encendio, si alguien tuviera los datos de esta eeprom se los agradeceria o algun dato que pueda considerar por su ayuda gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=65368.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:36:14
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!