gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014 ::..
 
gfx gfx
gfx
552941 Mensajes en 136360 Temas por 100919 Usuarios - Dale la bienvenida a: nibirudispley --- Principal --- Julio 23, 2014, 08:53:22
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100919
Anteriores: nibirudispley
Estadisticas
Total de Mensajes: 552941
Total de Temas: 136360
Conectados hoy: 133
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 97
Total: 103
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV LCD SAMSUNG LN32A330 SOLO ENCIENDE LED STANDBYE  (Leído 15758 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

HERNANHR
GOLD MEMBER
*

DT$ 263
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: caracas / venezuela
Profesión o Título: TSU ELECTRONICA
País: VENEZUELA
Mensajes: 345



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #7 en: Octubre 31, 2011, 15:10:14 »

Te sirve el FQPF12N60C o uno similar a este. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66769.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 5988
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5355



Actividad el último mes
26%

WWW
« Respuesta #6 en: Octubre 30, 2011, 17:46:50 »

hola tengo el mismo problema, solo tengo audio pero la pantalla no enciende, es una samsung lcd, la tarjeta es una BN44-00259A,  tiene quemada una resistencia la RP820 de (.12ohms 3w) se la cambie y la volvio a quemar, asi que revise mas atras en el diagrama y me di cuenta que el transistor MOSFET QP802s que es un (K8A60DA) no servia estaba en corto, mi problema es que no encuentro el transistor me pueden ayudar si hay algun equivalente que me pueda funcionar, intente con un (2sk2645) y una resistencia de .15ohms pero no funciona, estoy desesperado ya que en ninguna tienda de electronica he encontrado el transistor (K8A60DA - TK8A60DA)  gracias compañeros.

Yo sufri igual con esas partes, termine cambiando la fuente completa por un precio aprox de 1500 pesos.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66769.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
confyone
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Electromecanico
País: mexico
Provincia: queretaro
Mensajes: 0



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Octubre 30, 2011, 03:43:53 »

hola tengo el mismo problema, solo tengo audio pero la pantalla no enciende, es una samsung lcd, la tarjeta es una BN44-00259A,  tiene quemada una resistencia la RP820 de (.12ohms 3w) se la cambie y la volvio a quemar, asi que revise mas atras en el diagrama y me di cuenta que el transistor MOSFET QP802s que es un (K8A60DA) no servia estaba en corto, mi problema es que no encuentro el transistor me pueden ayudar si hay algun equivalente que me pueda funcionar, intente con un (2sk2645) y una resistencia de .15ohms pero no funciona, estoy desesperado ya que en ninguna tienda de electronica he encontrado el transistor (K8A60DA - TK8A60DA)  gracias compañeros.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66769.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
HERNANHR
GOLD MEMBER
*

DT$ 263
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: caracas / venezuela
Profesión o Título: TSU ELECTRONICA
País: VENEZUELA
Mensajes: 345



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Diciembre 08, 2008, 16:19:37 »

saludos, revisa los voltajes de fuente, en el impreso de la tarjeta te lo indica, 24v 5v etc, si esos voltajes están bien , la tarjeta main debe estar mala, prueba y comentas luego. si estas en un servicio autorizado, pide la tarjeta (PCB MAIN). Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66769.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fran13
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico tv
País: España
Mensajes: 569



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Diciembre 08, 2008, 06:43:23 »

Si haces la donación te puedes bajar mucha mucha información más cursos de lcd y plasma que esta en el foro.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66769.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
speeaudio
Usuario Standard
*

DT$ 26
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: VERCARUZ, MEXICO
Profesión o Título: ING. INDUSTRIAL ELECTRONICA
País: Mêxico
Provincia: VERACRUZ
Mensajes: 29



Actividad el último mes
0%

D.J. PROFESIONAL

« Respuesta #2 en: Diciembre 07, 2008, 18:51:29 »

ok... voy a checar.  es la primer lcd que llega al taller de centro de servicio y apenas se va a recibir curso de capacitacion.... una pregunta mas... en el manual de servicio no aparece informacion de la tarjeta de potencia.... ni viene numero de parte de accesorios... sera que en el servicio de fabrica solo se cambian las tarjetas 1 (power) o la tarjeta 2 (main)... por garantia.... agradesco la atencion... y estoy en contacto... para acrecentar conocimientos... muchas gracias...


                              atentamente
                                                      speeaudio

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66769.0
En línea

INGENIERIA EN AUDIO
fran13
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico tv
País: España
Mensajes: 569



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Diciembre 05, 2008, 18:47:53 »

no es plasma es lcd, puede que el m/d este mal y no arranque por eso al estar protegido para niños, si no es de eso prueba con una memoria nueva.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66769.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
speeaudio
Usuario Standard
*

DT$ 26
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: VERCARUZ, MEXICO
Profesión o Título: ING. INDUSTRIAL ELECTRONICA
País: Mêxico
Provincia: VERACRUZ
Mensajes: 29



Actividad el último mes
0%

D.J. PROFESIONAL

« en: Diciembre 05, 2008, 17:27:04 »

HOLA QUISIERA ME PUEDAN AYUDAR ME LLEGO UNA TV SAMSUNG DE PLASMA LCD LN32A330J /1DXZX . NO ENCIENDE... SOLO ESTA PRENDIDO FOCO DE STANDBYE... QUISERA SABER SI ALGUIEN YA TUVO ESTE PROBLEMA Y POR DONDE LE ENTRO... O POR DONDE EMPIEZO.... AGRADESCO SU ATENCION Y ESTOY EN CONTACTO... BUEN DIA
       
     ATENTAMENTE
     SPEEAUDIO

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=66769.0
En línea

INGENIERIA EN AUDIO
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 03:50:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!