gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014 ::..
 
gfx gfx
gfx
553451 Mensajes en 136529 Temas por 101274 Usuarios - Dale la bienvenida a: eraso --- Principal --- Julio 30, 2014, 18:15:09
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101274
Anteriores: eraso
Estadisticas
Total de Mensajes: 553451
Total de Temas: 136529
Conectados hoy: 172
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 18
Visitantes: 136
Total: 159
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV PHILIPS 25 PT 463A / 77B (Chasis PV4.0) Quema salida horiz. AYUDA  (Leído 4435 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 449



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Diciembre 15, 2008, 21:51:56 »

Hola Jose Luis: Mañana hago la prueba que me dices.
Gracias y saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67119.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jose lui8
Member
**

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: peru
Mensajes: 32



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Diciembre 15, 2008, 21:06:50 »


EN EL CIRCUITO DE PROTECCION(JUNGLA) DESCONECTALO  PARA Q VEAS Q ARRANCA Y VISUALICES EN LA PANTALLA  LA FALLA  DE DONDE  PROCEDE.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67119.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 449



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Diciembre 15, 2008, 13:16:34 »

Hola amigos: Puse BU1508DX, y el tv arrancaba como antes: con dos combas en los costados. Como me indicaron cambie algunos capacitores de la zona (median bien) y en una de esas lo prendo y ya no arranco mas. Parpadea indefinidamente, y no larga alta tension. Mido la fuente y varia entre 156v. y 167v. La desvinculo del flyback y con una lampara se mantiene en 132v. No encuentro nada anormal.
Volvi a colocar los cap. originales y es lo mismo (No arranca)
Agradecere que me orienten.
Gracias y saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67119.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 449



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Diciembre 12, 2008, 21:54:05 »

Hola amigos: Gracias Sandramc y Luchi por responder. Tenian razon en que la fuente de este tv trabaja con 134 v. Tengo el diagrama del manual de Hasa y me guie con la primera fuente que figura, pero hojas mas adelante esta el que me indican. Otro error que cometi fue poner un transistor AF, por eso lo fusilaba de entrada. Ahora estoy revisando la parte de E/W. Solo lo hago funcionar unos segundos para medir algo y lo apago, porque supongo como dice Luchi que lo que quema el transistor al cabo de 1 minuto es el defecto en esta zona.
Mañana seguire con el susodicho y les comento.
Gracias y saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67119.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 803



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #3 en: Diciembre 12, 2008, 20:48:33 »

Hola….
Es cierto, la fuente debe estar en 133V según, lo indica el circuito para 25" que puso Luchi…..
Dale bola en los consejos que te da….
Entonces sabemos que el problema no esta en la fuente…

Como decís que la fuente esta en  126 cargado con una lámpara con el preset al mínimo, ahora lo podes ajustar en 132v para que labure bien..

Además;  Otra de las causas que pueden hacer que se dañe el TSH son que se desvaloricen los capacitores de sintonía o de corrección en S (el que esta en serie con el yugo H)….
Te marque en el circuito que subió Luchi, dentro de líneas rojas los capacitores que tenes que medir con un capacimetro digital (puede haber algunos que figuran en circuito que no están colocados dependiendo del chasis)..

Otra de las posibilidades es el yugo mal pero esto es raro en este chasis, a veces les marco bien la posición y los saco para mirarlos, a veces las ves las bobinas recalentadas en partes…

Y otra posibilidad que es más común en estos chasis es el flyback mal, estos chasis salieron con la corriente de haz mal calculada…Y a veces al poner un flyback  de los chinos tenes que hacer algunas modificaciones para que funcione bien, pero podes probar uno de estos que son baratitos para ver si esta acá la historia …

Saludos…..



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67119.0


* SAVE0055.JPG (1202.18 KB, 2482x3508 - visto 24 veces.)
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2971
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2700



Actividad el último mes
4%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #2 en: Diciembre 12, 2008, 15:29:34 »

Hola, la fuente debe estar en 134V, ojo que hay dos versiones de chasis PV4, uno es para 25". Es probable que al estar trabajando mal el corrector de parábola te ponga en corto el transistor, este debe ser el BU1508DX    enojado        y de los buenos. te subo el diagrama en la parte horizontal, revisa el tema parabola y falsos contactos en fly-back y conector de yugo.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67119.0


* SAVE0055.JPG (1198.27 KB, 2482x3508 - visto 25 veces.)

* SAVE0056.JPG (696.95 KB, 2482x3508 - visto 21 veces.)
« Última modificación: Diciembre 12, 2008, 22:22:57 por Luchi » En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 697
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 803



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #1 en: Diciembre 12, 2008, 15:11:10 »


Es raro que este al minimo con 126 volt....Igual los de 25 pulgadas tienen un +B un poco mas alto pero creo que el valor correcto es de 115 volt...
Revisa C2542 y c2534 en la fuente...
Saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67119.0
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 449



Actividad el último mes
0%

« en: Diciembre 12, 2008, 13:56:39 »

Hola amigos: Solicito orientacion c/ este tv. Llego con el tr. salida horiz. en corto. Lo reemplace y arranco con combas en los costados. Al cabo de 1 minuto quemo el tr. sal. hor. Al colocar otro lo quema al instante. Descubro que la tension de la fuente esta en 126 v. con el preset al minimo. Tengo esta tension con el horiz. conectado o con una lampara. No logro bajarla aunque cambie capac. de la fuente y de la salida de la misma. Tambien cambie el MC 44603. Agradezco desde ya cualquier ayuda.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67119.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 26, 2014, 13:44:36
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!