gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
553020 Mensajes en 136374 Temas por 100969 Usuarios - Dale la bienvenida a: copyan31 --- Principal --- Julio 24, 2014, 01:22:09
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100969
Anteriores: copyan31
Estadisticas
Total de Mensajes: 553020
Total de Temas: 136374
Conectados hoy: 135
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 96
Total: 105
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: grundig gr203 no enciende  (Leído 3917 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2971
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2700



Actividad el último mes
4%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #7 en: Enero 28, 2010, 19:54:37 »

Si el tv no enciende led o intenta pero no lo hace, verificar C821 (47mFx16)

Tano me parece que llegaste algo atrasado, este es un tema de Diciembre del año 2008  :jeje:

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67694.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
Tano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Bariloche-Rio Negro- Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 50



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Enero 28, 2010, 19:12:42 »

Si el tv no enciende led o intenta pero no lo hace, verificar C821 (47mFx16)

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67694.0
En línea

Un abrazo. El Tano
Jorge Dal Farra
Bariloche- Argentina
Robertugo
GOLD MEMBER
*

DT$ 1936
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: O' Higgins 438. Ciudad de Salta, Argentina.
Profesión o Título: Técnico Superior Electrónico
País: Argentina
Provincia: Salta
Mensajes: 1221



Actividad el último mes
0%

Larga vida al Electrón y a la Electrónica!!

« Respuesta #5 en: Diciembre 23, 2008, 15:30:35 »

Hola, si mal no recuerdo ese modelo de Grundig lleva en el interruptor principal un switch auxiliar para el micro, cuando envejece y se ensucia, el set enciende cuando le da la gana (corrígeme si mi memoria ha fallado),,, Saludos y éxito ... !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67694.0
En línea

miguele
Miembro PREMIUM
*

DT$ 564
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 830



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Diciembre 23, 2008, 14:57:40 »

esa tension que haces referencia la mire y esta encima de los 5 , ahora esta funcionando bien , lo he apagado y encendido y la verdad que esto es un verdadero misterio , asi que voy a ver como sigue y despues te comento , un gran abrazo para vos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67694.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2971
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2700



Actividad el último mes
4%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #3 en: Diciembre 23, 2008, 14:31:25 »

Miguele fijate si tenes agua bendita en el taller  :jeje:

Ahora en serio, algunas veces los transistores se pinchan y pierden aislación, fíjate si ese no esta pinchado, algunas veces lo solucione colocando una mica para aislarlo, no recuerdo bien, pero creo que en stand-by la tension en el jungla es un poco mas baja.
y controla que en el micro tengas 5V o 5,2V con 4,9V ese micro se comporta  Loco ...

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67694.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
miguele
Miembro PREMIUM
*

DT$ 564
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 830



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Diciembre 23, 2008, 13:10:02 »

antes que nada agradecerte , desearte muchas felicidades , le saque el tr h y la lamp prende , los 5v estan , por supu los 123 , en el jungla en el pin 25 tengo solo 5v y segun tu mensaj debo tener 9 , el micro esta bien con sus tensiones , al colocarle nuevamente el trh el tv encendio , esto me deja perplejo ,pues no le hice nada , solo saque ese componente y lo volvi a colocar , lo mismo me habia sucedido cuando saque el str , lo coloque nuevamente y el tv funciono bien , despues de unas hs de funcionar lo apague y al otro dia no reacciono mas , hasta ahora que le colgue la lamp y saque y puse el trh , en funcionamiento todo esta bien , este tv me llego pq se apagaba solo , le remplace unos cap y funciono por dias sin falla alguna , hasta que empezo nuevamente , desde ya que le resolde el jungla y el micro , por las dudas de una mala soldadura , asi que esto es muy loco , a la espera de algunas guias , les dejo un abrazo y muchas felicidades

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67694.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2971
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2700



Actividad el último mes
4%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #1 en: Diciembre 23, 2008, 09:37:46 »

Miguele. ya que tenes el diagrama fíjate que esta fuente en stand-by permanece con los 123V y los 5V, el micro da la orden de encendido-apagado por medio del pin 42 y lo que hace por medio de dos transistores es impedir que llegue la excitación horizontal al driver por medio de Q403.

Entonces, luego que "comprobaste todo" imagino comprobaste que que están los 123V, que el micro tenga 5V en pin 12 (ojo con 4,9V hace cosas raras) que en pines 10 y 11 este oscilando, también 5V en pin 8 de memoria, 9V en pin 25 del jungla.

si todos estos pasos están bien, podes desoldar Q403 y si el jungla esta bien, deberías tener la salida horizontal funcionando y ver con el Q403 desoldado, si hay una falla en vertical o en otra etapa que este haciendo actuar una protección.

Creo que estos pasos son lo que se debe seguir para llegar a la falla.
Me queda una duda que significa esto: " lo apague y ahora enciende el led y no levanta al darle al power "

Suerte felices fiesta y cuidado con  no tomar demasiado
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67694.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
miguele
Miembro PREMIUM
*

DT$ 564
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 830



Actividad el último mes
0%
« en: Diciembre 22, 2008, 11:39:51 »

hola colegas recurro a uds para me guien en la solucion de esta falla , el esquema lo tengo y por lo visto tiene un str, un  ci y dos optos , este tv encendia y se apagaba al rato ,o pasaban dias sin hacerlo , estando en funcionamiento duranto todo el dia , lo apague y ahora enciende el led y no levanta al darle al power , revise todo y aparenta estar bien , pòr donde opinan uds que esta el problema , desde ya muchas gracias y un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=67694.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 20, 2014, 05:58:04
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!