gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
546991 Mensajes en 134528 Temas por 216224 Usuarios - Dale la bienvenida a: sergio 07 --- Principal --- Abril 24, 2014, 00:15:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216224
Anteriores: sergio 07
Estadisticas
Total de Mensajes: 546991
Total de Temas: 134528
Conectados hoy: 119
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 107
Total: 121
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: FIRSTLINE MOD DTH-20J1FS (20") NO ENCIENDE CON POWER  (Leído 5171 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

aiguera
GOLD MEMBER
*

DT$ 301
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Juan N. Fernández (Partido de Necochea)
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 489



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Agosto 09, 2009, 19:44:32 »

Hola Electronicas FM. Se que ya hace mucho de este post, pero hace un par de meses me paso lo mismo y en una de las pruebas que hice, salto del disyuntor del taller. Como el aparato funciona con chasis vivo y la falla se presentaba cuando la bobina desmagnetizadora estaba conectada, la saque y descubri que al armar el tv, una de las arandelas dentadas que sostienen el tubo en su lugar, pellisco la envoltura del la bobina y la puso en corto con la masa del tubo... Aisle todo y se soluciono el problema.
Aclaro que el dueño estaba acostumbrado a cambiar el fusible cada vez que se quemaba...

                                                    Abrazos !!!


Alejandro




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=69876.0
En línea

Me volví loco para poner este cartelito aca abajo...!!!   enojado 
DTForuM
« Respuesta #7 en: Agosto 09, 2009, 19:44:32 »

 En línea
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1824



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #6 en: Enero 27, 2009, 12:54:32 »

GRACIAS AMIGO , ESPERO SIEMPRE CONTAR CON VOS , DESPUES CUENTO COMO FUE LA REPARACION , GRACIAS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=69876.0
En línea

Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Enero 27, 2009, 11:38:45 »

Hola Fabian
Aca te subo el circuito del chassis CM-531
Es utilizado por:
FIRSTLINE DTH-20J1
DAEWOO DTH-20J1FS
DAYTRON DTH-14Z1FS
Espero que te sea de utilidad y te ayude en la reparacion.
Un abrazo
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=69876.0

* FIRSTLINE DTH-20J1 chassis CM-531.pdf (2356.71 KB - descargado 151 veces.)
En línea

- Gracias por estar ahi -
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Enero 26, 2009, 18:32:42 »

Hola Fabian
Mañana alrededor de la 13hs lo subo.
Un abrazo
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=69876.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1824



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #3 en: Enero 26, 2009, 17:33:29 »

gracias pablo ptc puse tres , nunca me paso que queme el fusible asi , cuando lo pongo con lampara de  100w , intenta arrancar y se apaga , y asi siempre ,  cuando desconecto la bobina desmagnetizadora arranca lo mas bien , cambio de canal y no sintoniza nada , en vez de osd aparecen unas franjas de colores , cuando cambio o subo volumen el osd funciona bien , pero por nada apaga con boton de power, lei todo lo que hay en el foro , necesito el manual por que no esta en el foro y quiero confirmar si es el micro y si se consigue , gracias nexius si podes subirlo te lo agradeceremos todos .

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=69876.0
En línea

Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Enero 26, 2009, 15:09:23 »

Hola Fabian , como estas
El circuito si me esperas te lo puedo subir entre hoy a la noche y mañana antes de las 13hs  , igualmente te diria que te des una vuelta por el foro y en BUSCAR coloca CM-531 y hay algunos datos que quizas te sirvan.
Avisame si estas de acuerdo.
Saludos
NEXIUS


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=69876.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
ELECTRONICA_Crack
GOLD MEMBER
*

DT$ 895
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Tucuman
Mensajes: 1195



Actividad el último mes
0%

Pablo

« Respuesta #1 en: Enero 26, 2009, 14:50:14 »

Bien lo enchufas es normal que se encienda y lo de la bobina puede ser el PTC que este en corto



 Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=69876.0
En línea

Tucuman - Argentina
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1824



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« en: Enero 26, 2009, 14:15:01 »

MOD DTH-20J1FS (20"), MAIN BOARD: CM-531A 4859800896-00, BINORMA, CATV 125CH, CHASIS VIVO, UNIDAD DE SINTONIA VTSH7USZFD1, BINORMA, C/CONTROL REMOTO (R-18C) DE 29 TECLAS

Z8622704PSC-9607 - LA7685J - UPC574J - STR50103A - TDA2614 - PC817 - TLP651 - LA7837 - IA01=AVM9803(HIBRIDO) - 7809 - M50560--388GP(C.REMOTO S.INF.TEC.)
 * TRAFO SWITCHING (T801) COD.: TSM-701 *
 * FBT COD.: DCF-2077Z/KFS-60266/HR7468 *

TENGO VARIOS PROBLEMAS CON ESTE CHASIS ALGUNO TENDRA EL ESQUEMA

SE ME QUEMA EL FUSIBLE CON EL DESMAGNETIZADOR (CAMBIADO ) Y LA OTRA ES QUE NO ENCIENDE CON POWER , SE PRENDE DIRECTAMENTE CUANDO LO ENCHUFO , GRACIAS POR LA AYUDA


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=69876.0
En línea

gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 21, 2014, 00:17:02
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!