gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
ANUNCIO IMPORTANTE
Se comunica al público en general que los dias sábado 30 y domingo 31 de agosto, el foro DTForum permanecerá cerrado  para realizar tareas de mantenimiento, reorganización y reactualización del sitio. Sepan disculpar las molestias.   
 
gfx gfx
gfx
555662 Mensajes en 137200 Temas por 82518 Usuarios - Dale la bienvenida a: toto922014 --- Principal --- Agosto 29, 2014, 09:14:54
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 82518
Anteriores: toto922014
Estadisticas
Total de Mensajes: 555662
Total de Temas: 137200
Conectados hoy: 122
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 82
Total: 95
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv seriedorada sd1440,chasis mc14k necesito ayuda  (Leído 3137 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pastor0007
GOLD MEMBER
*

DT$ 785
Desconectado Desconectado

Ubicación: San Carlos de B.
Profesión o Título: reparador
País: Arg.
Mensajes: 939



Actividad el último mes
18%

Lo pasado ha huido, lo que esperas está ausente, p

« Respuesta #7 en: Febrero 08, 2009, 18:32:19 »

Si tenes razón Manuel,el terminal es el 26 yo me equivoque y gracias por los datos .

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70171.0
En línea

Ayudemonos a ayudar ,ayudemonos todos, es la única forma de ser mâs fuertes.
ManuelMandeb
GOLD MEMBER
*

DT$ 968
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Wilde
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Febrero 06, 2009, 12:42:56 »

No es lo que yo crea o deje de creer. En ningún momento lo habías comentado (que hiciste la prueba por A/V) y por otro lado muchas veces ocurre que uno está siguiendo una falla por ciertos caminos y simplemente se le pasan por alto algunos otros caminos.

En el primer mensaje decís que revisaste el terminal 20 del jungla y ponés "revice el terminal 20 del jungla ,pulso para la llave pal . ok .biene del heater FBT". Según el esquemático que tengo el pin 20 no está conectado a nada.

Según este mismo esquemático el 4053 cumple dos funciones. Conmuta las líneas de retardo y los cristales, según estés en PAL-N o PAL-M.

El pin 12 del jungla sirve para hacer trabajar al jungla en NTSC o PAL. Con un voltaje menor a 0.3V ponés al jungla en modo PAL. Con una tensión superior a 3V trabaja en modo NTSC.

Todos estos datos los saqué del manual de service del SD2030 (chásis MC14K).

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70171.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pastor0007
GOLD MEMBER
*

DT$ 785
Desconectado Desconectado

Ubicación: San Carlos de B.
Profesión o Título: reparador
País: Arg.
Mensajes: 939



Actividad el último mes
18%

Lo pasado ha huido, lo que esperas está ausente, p

« Respuesta #5 en: Febrero 06, 2009, 11:04:28 »

Estimado colega comprendo . Claro que puede ser , pero ud cree que como entendido ,no voy a realizar esa prueba que para un técnico seria como un juego de niños .claro que realice la prueba de poner por AV  señal proveniente de ntsc y de un sistema pal también . para el caso de pal fue negativo. Ahora bien, tome también la señal en la pata 26 del jungla de este tv salio una señal parecida al la del retardo horizontal .con la F horizontal .Ahora bien ,como no tengo mas datos de este tv no se que hacer mas ,puedo sospechar del jungla pero no se .

De todas maneras muchas gracias, porque entiendo que el espìritu de su intervenciòn es ayudar .saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70171.0
« Última modificación: Febrero 06, 2009, 11:08:24 por pastor0007 » En línea

Ayudemonos a ayudar ,ayudemonos todos, es la única forma de ser mâs fuertes.
ManuelMandeb
GOLD MEMBER
*

DT$ 968
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Wilde
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Febrero 01, 2009, 20:05:52 »

Pastor0007 ¿nunca te pasó que por RF no te detecte bien la norma, pero entrando por A/V sí?

Eso de las lineas de tramado en color verde es bastante común cuando es mala la señal de RF, por éso mi sugerencia....

No sé cual será tu experiencia como técnico, la mía es de 11 años solamente. Y Trabajé 8 para un service de SerieDorada...

Suerte para la próxima

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70171.0
« Última modificación: Febrero 01, 2009, 21:07:46 por ManuelMandeb » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
NEHG
GOLD MEMBER
*

DT$ 1877
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: BOULOGNE PCIA BUENOS AIRES
Profesión o Título: Técnico en Mecanismos Electrónicos
País: Argentina
Mensajes: 2501



Actividad el último mes
0%

Juan Ignacio Mi nieto

« Respuesta #3 en: Febrero 01, 2009, 19:35:30 »

Hola pastor007, disculpame pero esta no es forma de dirigirse a un colega como Manuel,  y menos llamarlo pseudo técnico, así esté equivocado en la respuesta se toma el trabajo de responderte. Además huir va con "h". En lo que a mí respecta, no me interesa contestar nada que provenga de ti. ¿Ya que sabes tanto para que, pedís ayuda al foro?. Por favor colegas, si pedimos ayuda, hay que
responder con respeto ya que la mayoría pierde tiempo y dinero en tratar de solucionar problemas de otros. Espero que estás palabras te ayuden a reflexionar.
NEHG

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70171.0
En línea

Despues de escalar una montaña muy alta, descubrimos que hay muchas otras montañas por escalar - NELSON MANDELA.
pastor0007
GOLD MEMBER
*

DT$ 785
Desconectado Desconectado

Ubicación: San Carlos de B.
Profesión o Título: reparador
País: Arg.
Mensajes: 939



Actividad el último mes
18%

Lo pasado ha huido, lo que esperas está ausente, p

« Respuesta #2 en: Febrero 01, 2009, 19:10:01 »

 :jeje:, Manuel disculpa. pero que tendrá que ver? una entrada u otra . estoy hablando del sistema o llave pal ,ningún televisor o aparato individualiza el sistema con el cual trabaja . ya sea por entrar por av o rf.
a mi entender deberías poner en el google sistema pal y veraz cuanta información sale.
a lo mejor es que la mayoria de los tecnicos o seudo tecnico le uyen a este tipo de fallas ,complejas. saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70171.0
En línea

Ayudemonos a ayudar ,ayudemonos todos, es la única forma de ser mâs fuertes.
ManuelMandeb
GOLD MEMBER
*

DT$ 968
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Wilde
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Enero 30, 2009, 18:55:17 »

¿La falla te la hace tanto en sintonía como entrando por A/V?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70171.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pastor0007
GOLD MEMBER
*

DT$ 785
Desconectado Desconectado

Ubicación: San Carlos de B.
Profesión o Título: reparador
País: Arg.
Mensajes: 939



Actividad el último mes
18%

Lo pasado ha huido, lo que esperas está ausente, p

« en: Enero 30, 2009, 14:31:38 »

hola amigos del foro , tengo problemas con la llave pal de este tv efecto de cortina americana .no se si ese es el  termino correcto .O perciana americana bueno (tiene la trama separada por una linea roja y verde y no se ve el verde ,rojo  en los logos del canal,el color de la cara de la gente es extraña. cuando ajusto el preset del sector pal n no hay variación alguna. ). jungla cxa1213bs ,tiene un 4053 que se lo cambie y nada. revice el terminal 20 del jungla ,pulso para la llave pal . ok .biene del heater FBT.
la verdad es que no se que hacer  Por favor !!! ... Please !!    desde ya muchas gracias por su colaboración

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70171.0
« Última modificación: Enero 30, 2009, 14:35:59 por pastor0007 » En línea

Ayudemonos a ayudar ,ayudemonos todos, es la única forma de ser mâs fuertes.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 07:34:27
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!