gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
547103 Mensajes en 134552 Temas por 216272 Usuarios - Dale la bienvenida a: alex el leon --- Principal --- Abril 25, 2014, 01:58:41
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216272
Anteriores: alex el leon
Estadisticas
Total de Mensajes: 547103
Total de Temas: 134552
Conectados hoy: 99
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 65
Total: 71
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: KENWOOD KR-896  (Leído 3368 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pavlo01
Full Member
****

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Febrero 18, 2009, 10:29:18 »

Bueno, ya tenés al menos una solución posible, que es "puentear" el integrado del prologic. De todas formas yo no asumiría con seguridad que el integrado está dañado, habría en mi entender que chequear las lineas de alimentación y control del integrado, si es que la lectura del plano te permite identificarlas.

Saludos

Pablo.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70639.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #5 en: Febrero 18, 2009, 10:29:18 »

 En línea
hengab
Miembro PREMIUM
*

DT$ 426
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Puebla
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: México
Mensajes: 243



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #4 en: Febrero 17, 2009, 17:52:00 »

Parece que si se le parece solo que este (NJW1136) es de 32 Pines y el LA2785 es de 42.

 De hecho acabo de encontrar el diagrama de este KENWOOD KR-596/796/896 que aunque se ve un poco borroso me ha ayudado a diagnosticar que la falla por la cual al activar el prologic se debe a que este integrado esta fallando, ya que en los pines 9 (L in) y 10 (R in) tengo la señal de audio, pero en la salida solamente tengo la señal de la bocina central. Pin 34 (C out) que es la que esta en buen estado, pero el Pin 35 (S out) tiene una señal mucho mas baja que las entradas. por lo que llegue a la conclusion de que este LA2785 esta dañado.

Por el momento no tengo escaner para poder subir el diagrama pero en cuanto pueda lo subo.

Gracias por tomarte la molestia para apoyarme con respecto a esta falla amigo pavlo01 va un DT´$ por tu apoyo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70639.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pavlo01
Full Member
****

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Febrero 11, 2009, 21:09:14 »

Hola. Te paso el datasheet de un IC que supuestamente es igual al procedador LA2785. Espero que te sea útil.

Saludos

Pablo.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70639.0

* njw1136.pdf (406.68 KB - descargado 35 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hengab
Miembro PREMIUM
*

DT$ 426
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Puebla
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: México
Mensajes: 243



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #2 en: Febrero 09, 2009, 18:09:01 »

Estimado: jones66ex
 Los integrados relacionados son con la falla que tengo en al audio son:

LA2785
LV1011
TC9213P

 Porque segun los diagramas que hice a mano siguiendo las sñales de audio me llevan a estos tres Integrados, pero no hay información ni algún diagrama para poder ver que es lo que esta pasando aqui. Si es que me puedes ayudar con los datasheet (especificaciones) de estos Integrados te estare muy agradecido.
 Por mi parte voy a seguir buscando para ver si encuentro información y de antemano  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70639.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 303
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 377



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Febrero 07, 2009, 13:17:34 »

saludos.
no tengo el esquema dese kenwood en particular, pero si me dices el numero delos ic puedo subir  las notas de aplicacion para estos
jones66ex

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70639.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hengab
Miembro PREMIUM
*

DT$ 426
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Puebla
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: México
Mensajes: 243



Actividad el último mes
2%

« en: Febrero 06, 2009, 16:31:48 »

Saludos colegas del foro. Tengo un problema con la salida de audio de un KENWOOD KR-896 al cual le llegan las selales de audio a los 2 (IC4) pero este no sale para saer amplificado,  Por favor !!! ... Please !! no entiendo como trabajan por lo que agradeceria mucho si alguien tuviera el manual de servicio o el esquematico de este.

Si alguien ya paso por este problema agradeceria alguna opinion extra. de antemano Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=70639.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 09:45:12
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!