gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
546646 Mensajes en 134450 Temas por 219570 Usuarios - Dale la bienvenida a: nowy --- Principal --- Abril 16, 2014, 22:30:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219570
Anteriores: nowy
Estadisticas
Total de Mensajes: 546646
Total de Temas: 134450
Conectados hoy: 138
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 66
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: televisor philips  (Leído 5862 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ardprof
GOLD MEMBER
*

DT$ 624
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Granada ( España )
Profesión o Título: Prof. en Tecnología. Electrónica y Microprocesadores
País: España
Mensajes: 519



Actividad el último mes
0%

Granada

« Respuesta #5 en: Mayo 14, 2006, 05:34:25 »

Hola Claudia.

Gracias por darnos a todos/as la solución a un problema que es posible se suceda mas de una vez,.

En realidad la solución si bien ha sido de costo bajo, el poder solucionarla es de muchas horas de investigación y medidas, pues ¿quien iva a pensar que se trataba de esas dos resistencias?....

Gracias, ardprof.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7083.0
« Última modificación: Mayo 14, 2006, 05:36:25 por ardprof » En línea

la mejor manera de preservar los conocimientos que tenemos, es compartirlos con todo el mundo
DTForuM
« Respuesta #5 en: Mayo 14, 2006, 05:34:25 »

 En línea
claudia24
Full Member
****

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: colombia
Profesión o Título: tecnico electronica
País: colombia
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Mayo 11, 2006, 18:59:36 »

si les sirve de algo les cuento q la falla del tv philips vertical recogido no era los ajustes
en el modo de servicio ni los condensadores del vertical
la falla era un par de resistencias q ban de un extremo del yugo de vertical a tierra
q estaban alterados sus valores, las remplase y solucione el problema
r471 y r472 la primera ves q me pasa esto.
detodas formas gracias muchachos por sus colaboraciones les agradesco mucho

chao

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7083.0
En línea

claudia ximena tobar
cefe30
GOLD MEMBER
*

DT$ 319
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Jujuy
Profesión o Título: A S
País: Argentina
Mensajes: 431



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 11, 2006, 15:42:38 »

Bajate este archivo que te servira de mucho en la reparacion de estos tv en el encontraras los componentes que lleva cada modelo de philips como tambien su modo servi espero que te sirva chau.
Sergio

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7083.0

* Service Philips 2005.xls (362.5 KB - descargado 239 veces.)
En línea

SDC Servicio Tecnico en Electronica e Informatica.
ElOscar03
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1033
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: Santa Fe Capital - Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 1781



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 10, 2006, 22:28:36 »

Ho|a Claudia24: Smiley

Creo0que este es el modo service. Seouramente modificando los valore de vertical lo corriges.

suerte Okay

OPTIO~ BYTES L01.1                        
                        
Modo de,entrar al SAM digitar 062596 &q}ot;OSD" desde el remoto       =               
   25PT548A/77R   29PT558A/77R   29PT458A/77R   33PT578A/77R-21PT838A/77R   25PT848A/77R   29PT658A/77R   21PT839B/77R
OP1   00<   000   000   000   000   000   000   000OP2   295   215   2=5   215   215   215   215   215
OP3   929   001   065   129   129   129   129   081OP4   226   226   065   226   226   226=226   226
OP5   118   10:   066   10>   118   118   126   102
OP6   080   0<0   081   080   080   080   080   080
_P7   003   003   003   003   003   803   003   403
                        
                        
OPTION BYTE L01.2                        
         )               14PT418A/77R   20PT328A/77R   20xT428A/77R   21PT538A/77R   21PT639B/77R         
OP1   000   000)000   000=000      
OP2   215   215   215   215   887      
OP3   065   065   065   001   0>5      
OP4   064   064   064   226   06<      
OP5   082=018   082   082   066      
OP6   081   <81   081   080   080      
OP7   003   043   003   003   003      
      -                                 
      Para entrar al                     
   MOD_ HOTEL                  
   INGRESO MENÚ                                 -      


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7083.0
En línea

"Errar es humano,….embocar es divino"
rodoespi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 414
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: NEUQUEN CAPITAL
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 580



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 09, 2006, 23:22:44 »

Hola Claudia24:

De los pines 1 y 2 del IC del vertical salen dos condensadores sdm de 2n2.
Cambialos directamente.


Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7083.0
En línea

Rodolfo Espiñeira
TEVESUR
claudia24
Full Member
****

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: colombia
Profesión o Título: tecnico electronica
País: colombia
Mensajes: 87



Actividad el último mes
0%
« en: Mayo 09, 2006, 23:12:29 »

hola a todos tengo un problema con un tv philips modelo  20PT328 A/55R
EL CUAL LE FALTA COMO 15  O 20 CMS DE LA PARTE DE ARRIBA DE LA PANTALLA COMO ENCOGUIDO EL VERTICAL
YA LE CAMBIE EL INTEGRADO DE VERTICAL Y LA MEMORIA EPROOM 24C16 PERO SIGUE IGUAL
SI ALGUIEN SABE Q HACER PORFAVOR ME AYUDE NO SE SI TOCARA ENTRAR AL MODO DE SERVICIO PARA CALIBRAR EL VERTICAL
SI ALGUIEN TIENE EL CODIGO DE MODO DE SERVICIO PARA ESTE MODELO SE LO AGRADECERIA

DE ANTEMANO GRACIAS A TODOS LOS Q ME COLABOREN

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7083.0
En línea

claudia ximena tobar
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 13, 2014, 12:48:59
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!