gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
 
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
547019 Mensajes en 134534 Temas por 216240 Usuarios - Dale la bienvenida a: bernabe3 --- Principal --- Abril 24, 2014, 13:56:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216240
Anteriores: bernabe3
Estadisticas
Total de Mensajes: 547019
Total de Temas: 134534
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 101
Total: 119
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: resetear bsi peugeot  (Leído 24893 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

srt4performance
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Septiembre 26, 2013, 13:59:20 »

Mi peugeot se quedo en modo antirrobo ayuda!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #19 en: Septiembre 26, 2013, 13:59:20 »

 En línea
rermulty
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: san juan
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #18 en: Agosto 13, 2013, 07:57:38 »

como reseto el 307 hdi

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rermulty
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: san juan
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #17 en: Agosto 13, 2013, 07:56:21 »

no consigo ver las explicaciones a mi no me habren las puertas con el mando llave despues de haber cambiado la bateria
un saludo  aver si me ayudais


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
SERVITEL
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: sevilla españa
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #16 en: Mayo 17, 2012, 16:22:44 »

no consigo ver las explicaciones a mi no me habren las puertas con el mando llave despues de haber cambiado la bateria
un saludo  aver si me ayudais


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

manolo servitel
crespines
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Octubre 25, 2010, 10:04:18 »

Gracias Claudio, muy amable por responder. Ahora me pongo con eso. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Claudio.A.S
Full Member
****

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Bragado Bs As
Profesión o Título: Tecnico mecanico
País: Argentina
Mensajes: 78



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Octubre 24, 2010, 16:36:42 »

Hola, disculpen son nuevo en el Foro. Como se hace el reset? tengo el mismo problema en un Peugeot 307 1.6 16V y no encuentro la info. Gracias
Fijate en el link que esta mas abajo que posteo pgoxemvd esta en ingles pero se puede traducir te lo transcrivo aqui:

http://www.bba-reman.com/content.aspx?content=Peugeot_307_BSI_Body_Control_Module

Saludos espero que puedas solucionar tu problema

Claudio

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

Solo se que nada se; pero mas sabre participando en DTforum
crespines
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Octubre 24, 2010, 15:05:26 »

Hola, disculpen son nuevo en el Foro. Como se hace el reset? tengo el mismo problema en un Peugeot 307 1.6 16V y no encuentro la info. Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Claudio.A.S
Full Member
****

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Bragado Bs As
Profesión o Título: Tecnico mecanico
País: Argentina
Mensajes: 78



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Marzo 19, 2009, 22:02:14 »

Muchachos  ante todo perdon por entrometerme pero a mi me a servido mucho este foro para aprender quisa es porque yo tengo conocimientos minimos y no tengo mucha informacion y lo que creo es que todos tenemos que aportar para el crecimiento mutuo y tratar de perder el egoismo o el miedo a que el otro me aga competencia porque en definitiva todos somos colegas y mientras mas crecemos en conjunto tendremos un parque automotor con mayor calidad en las reparaciones porque en el dia a dia del taller se ve cada cosa.............

En cuanto a dragonza agradesco la sinceridad expresada en sus mensaje (sinceridad: dicese de valor que hoy esta en  extincion estoy loko) y gracias por la motivacion de buscar esa pagina web antes de que postearan la direccion. Gracias !!! Buen Aporte

Saludo a todo el foro Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

Solo se que nada se; pero mas sabre participando en DTforum
DRAGONZA
Miembro PREMIUM
*

DT$ 264
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mendoza
Profesión o Título: tecnico electromecanico
País: Argentina
Mensajes: 196



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #11 en: Marzo 19, 2009, 14:24:14 »

Hola a todos , te cuento que cuando vi la respuesta me dolio un poco, pero muy lejos esta de molestarme  Amigos ! , yo cuento mi experiencia personal hasta ahora, quizas en una semana, un mes o un año pueda decir que me ha sido de utilidad un 100% , soy relativamente nuevo y espero sacar provecho de la ayuda y los archivos de todos los integrantes de  Fanático de DTForuM , asi como aportar mucho de mi parte y ayudar a todos en lo que este a mi alcance  guiño  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

pgoxemvd
Miembro PREMIUM
*

DT$ 307
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: COLOMBIA
Profesión o Título: INGENIERO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 151



Actividad el último mes
0%

EN BUSQUEDA DE LA EXCELENCIA

« Respuesta #10 en: Marzo 19, 2009, 11:35:55 »

hola

COMPAÑEROS

Si estoy de acuerdo a veces uno no recibe lo que da pero tambien vemos en el medio que estamos, somos LATINOAMERIACANOS y DTFORUM es una Fraternidad y entre todos tenemos que apoyarnos ya que la indiferencia es lo que no nos deja progresar por ejemplo yo soy de COLOMBIA y la mayoria son ARGENTINOS y nos llevan años de experiencia y desarrolo en muchos temas.

Pero he tenido un poquito de suerte, con la cual he comprado en internet (portales ARGENTINOS), alguna informacion ya que en COLOMBIA es nula la informacion tecnica, por la cual a mi pensar debemos APOYARNOS SALIR DE NUESTRA INDIFERENCIA y APORTAR GRANITOS DE ARENA, CON EL FIN DE CONSTRUIR ALGO MUY BUENO PARA BENEFICIO DE TODOS y NO NECESARIAMENTE EL PROPIO.

POR ELLO   Fanático de DTForuM   Fanático de DTForuM    Fanático de DTForuM     Fanático de DTForuM    Fanático de DTForuM   Fanático de DTForuM
ES LA FRATERNIDAD EXCELENTE PARA TODOS.

Pido Disculpa Dragonza si te molesto mi aporte.

Gracias por todo
PGOXEMVD

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

PGOXEMVD
Citar
[/font][/size][/b]
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 360
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #9 en: Marzo 17, 2009, 22:00:21 »

Hola DRAGONZA , hay cosas en las que coincidimos , generalmente cuesta mucho pero mucho conseguir la informacion  que uno esta buscando , en algun momento seguro te habras encontrado con gente que a proposito te manda las cosas al reves para que te cagues de infeliz y no puedas resolver el problema que tenes entre manos . Yo tuve la suerte quizas que de joven trabaje en varios servicios oficiales donde se te hace mucho mas facil acceder a informacion y ponerte al dia con las novedades y por eso quizas tambien mis ideas van por otro lado y nunca tuve inconveniente en DIFUNDIR por asi decirlo lo que iba aprendiendo y consiguiendo , y lo hacia siempre pensando en que hay personas a las que les podes servir las cosas en bandeja y tampoco  lo van a solucionar en cambio hay otras que por mas que le ocultes todo lo que puedas , igual van a encontrar la forma de resolverlo , por eso te vuelvo a decir que te comprendo , aca dentro del foro vas a encontrar de todo , lo que quizas te toca a veces es poco pero por suerte siempre hay cosas buenas para destacar , un abrazo y segui colaborando como hasta ahora que lo haces muy bien .

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
DRAGONZA
Miembro PREMIUM
*

DT$ 264
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mendoza
Profesión o Título: tecnico electromecanico
País: Argentina
Mensajes: 196



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #8 en: Marzo 17, 2009, 13:39:42 »

Hola, a todos ,O.k. no hay problema Amigos ! la verdad es que lo estaba  pensando, como podras ver tengo mucha informacion valiosa , que me ha costado mucho ( dinero , tiempo, investigacion, dias completos en internet) y por ahi me cuesta largarla toda junta, con el tiempo voy a ir largando un poco mas.                               El foro es muy bueno  Hinchas de DTForuM pero la verdad que a mi personalmente no me han ayudado lo que a mi me gustaria, no es una queja y no quiero ofender a nadie, he obtenido ayuda en algunos casos, espero que por el contrario a ustedes les sirva mas que a mi, tambien tengo programas, pero no los subo por el copyright ( me van a borrar los mensajes), por otra parte muy bueno lo tuyo saludos cordiales  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

pgoxemvd
Miembro PREMIUM
*

DT$ 307
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: COLOMBIA
Profesión o Título: INGENIERO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 151



Actividad el último mes
0%

EN BUSQUEDA DE LA EXCELENCIA

« Respuesta #7 en: Marzo 17, 2009, 12:59:48 »

HOLA


TE AYUDO A RESPONDER DRAGONZA LA PAGINA ES

http://www.bba-reman.com/content.aspx?content=Peugeot_307_BSI_Body_Control_Module

INTERESANTE.

pgoxemvd

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

PGOXEMVD
Citar
[/font][/size][/b]
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 360
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #6 en: Marzo 14, 2009, 17:33:06 »

DRAGONZA te agradesco mucho por responder tan rapidamente a mi inquietud , la verdad que en ingles esta mas claro , cada vez me interesa mas el tema y a medida que uno se entera de estas facetas va comprendiendo mejor a lo que nos vamos a enfrentar en los nuevos vehiculos , ahora sigo con el mangazo , estaria bueno que pusieras si es posible el nombre de la pagina donde aparece esta informacion , por lo poco que se ve tiene otros enlaces  de distintas marcas , un abrazo pablo1611

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
DRAGONZA
Miembro PREMIUM
*

DT$ 264
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mendoza
Profesión o Título: tecnico electromecanico
País: Argentina
Mensajes: 196



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #5 en: Marzo 14, 2009, 01:50:04 »

Hola pablo1611, el procedimiento que se describe lo que hace es activar comandos en la bsi para su inicializacion, cuando no tiene problemas de firmware, si se corrompe la memoria no podremos inicializar la bsi, yo no las envio a reparar sin antes haber probado la reinicializacion y en el 70% soluciono el problema.                        Por lo de el archivo mal escrito, si, perdon lo traduje con el google pense que se entendia bien , aca te dejo una captura de pantalla de la pagina de la empresa que las repara en ingles obvio                                                                  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72125.0


* bsi.bmp (2304.05 KB, 1024x768 - visto 111 veces.)
En línea

gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 12:52:56
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!