gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.NET ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
546942 Mensajes en 134518 Temas por 216207 Usuarios - Dale la bienvenida a: sergio124 --- Principal --- Abril 23, 2014, 15:38:54
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216207
Anteriores: sergio124
Estadisticas
Total de Mensajes: 546942
Total de Temas: 134518
Conectados hoy: 165
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 86
Total: 99
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv lg RP-21FD10g no sintoniza canales bien  (Leído 4417 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

JOSE LUIS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 137
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN JOSE COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
País: COSTA RICA
Provincia: SAN JOSE
Mensajes: 133



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #5 en: Diciembre 13, 2011, 16:52:02 »

hola para el técnico que tenia el problema de que no sintoniza bien yo tuve el mismo problema la ventaja es que tenia dos tv iguales cambie practicamente todo y nada tunner micho cristal todo y los voltajes estaban bien pero cuando cambiaba canal se me salia de frecuencia por un momento y despues quedaba todo perfecto ese tv trae un modulo que HIC601 al final lo cambie y el tv quedo perfecto y la verdad no se ni como se llama pero el daño era ese le recomiendo cambiarlo o si alguien sabe si se puede reparar agradezco el dato

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72813.0
En línea

ELECTRONICA CHAVARRIA
CENTRO COMERCIAL SABANA SUR
LOCAL #10
22962217
88960680
DTForuM
« Respuesta #5 en: Diciembre 13, 2011, 16:52:02 »

 En línea
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2954
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2681



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #4 en: Marzo 12, 2009, 18:36:58 »

El soldado, que ejemplo de constancia y lucha para dar una mano (ayuda) tu comentario me llevo a la inquietud de ver como trabaja es este ttv el AFT, es todo interno y automático (se salvaron los dedos de uno que yo se)

Cuando tengo dudas con el AGC del sinto, coloco un preset a +9V y ajusto hasta ver un resultado, si no hay cambios busco en otro lado.
Aunque como dije seria importante que electroalex diga si su problema es poca o mucha ganancia o de corrimientos de sintonía!

electroalex si necesitas el diagrama aquí esta el colega Zelectronica lo subio.

http://www.dtforum.net/index.php?topic=4473.msg14510;highlight=lg+rp-21fd10#msg14510

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72813.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1079
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1159



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #3 en: Marzo 12, 2009, 17:40:01 »

 
Citar
proba moviendo muy de a poco la bobina de FI

¡¡¡¡GUARDA CON MOVER LAS BOBINAS DE F.I.¡¡¡, POR MAS MEDIA VUELTA QUE LE DES YA NO LAS DEJAS MÁS BIEN AJUSTADAS Y EL CORRIMIENTO DE FRECUENCIA EN LA DETECCIÓN VA A SER MUY NOTORIA, JAMÁS SE DEBE TOCAR ESTAS BOBINAS, AHORA LAS DE AFT SÍ LAS PODES AJUSTAR UN POCO, MUCHOS AÑOS ATRÁS SE SOLÍAN AJUSTAR LAS BOBINAS DE F.I. , COMO DICE LUCHI, CON EL GENERADOR - MARCADOR Y OSCILOSCOPIO, TAL ES ASI QUE YO TENÍA Y TODAVÍA LO TENGO UN MARSWESCOPE QUE INCLUYE LOS TRES APARATOS, PASA MUY SEGUIDO, CUANDO UN TÉCNICO ESTÁ A LA DERIBA SIN QUE HACER EMPIEZA A RETOCAR LAS BOBINAS, POR SUERTE HOY YA ES TODO DIGITAL Y SE ELIMINARON LAS BOBINAS.
LLENDO AL TV. EN CUESTION NO LLEVA NINGUNA DE LAS DOS BOBINAS Y EL SINTONIZADOR NO LLEVA AFT SOLAMENTE AGC, COMO VOS DECIS QUE YA CAMBIASTE LA EEPROM Y SINTONIZADOR SIN RESULTADOS E INCLUSO MEDISTE LOS VOLTAGES Y ESTAN BIEN, ENTONCES MI IDEA SERÍA QUE REVISES LA LINEA COMPLETA DE AGC QUE SALE DEL MICROJUNGLA EN LA PATA 43, TENSIONES Y COMPONENTES, TAMBIEN A LA ENTRADA DE AGC DEL SINTO.. TENES UN TRANSISTOR QUE MODIFICA EL AGC Y QUE SALE DE LA PATA 59 DEL MICROJ.. REVISA TODO ESO, Y SINO SERÍA PARA SOSPECHAR DEL MICROJUNGLA TMPA8801CSN.-  SUERTE Y UN SALUDO.-



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72813.0
En línea

EDUARDO
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2954
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2681



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #2 en: Marzo 12, 2009, 16:20:42 »

Hola, proba moviendo muy de a poco la bobina de FI

Suerte.

Si el tv tuviera bobina de FI y la tocas, te corto los dedos NUNCA UN TECNICO DEBE TOCAR UNA BOBINA DE FI (en los pocos casos que algunos Tvs la traen) Ahora si hablamos de bobina de AFT o bobina OSC en aquellos casos que no trae AFT, te digo que si podes tocarla, pero primero ¿por que y para que tocarla? El colega solo dice que sintoniza mal, y si el problema es de AGC?
entonces primero que el colega especifique mejor su problema y luego veamos a que puede deberse la falla!!

La mentablemente durante la epoca de tv ByN y al comienzo del color en Argentina (1 de Mayo 1980) muchos que no sabian reparar metian mano y tocaban todas la bobina habidas y por haber en un TV, cuando llegaban a manos expertas habia que calibrar la FI con generador, marcador y osciloscopio.
Entonces no meter mano a las bobinas sin conocer primero la causa de la falla!!!

 te miro

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72813.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
cja33
GOLD MEMBER
*

DT$ 213
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 11, 2009, 21:24:08 »

Hola, proba moviendo muy de a poco la bobina de FI

Suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72813.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electroalex
Sr. Member
***

DT$ 48
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: culiacan ,sinaloa ,mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 71



Actividad el último mes
0%

electroalex mexico

« en: Marzo 11, 2009, 18:28:27 »

hola amigos del foro esta tv lg RP-21FD10g no sintoniza canales bien los canales.
ya cambie la memoria eeprom y tuner pues este tiene todos sus voltajes ok .
de antemano gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=72813.0
En línea

debemos ser el cambio que queremos ver en el mundo.
saludos desde culiacan sinaloa mexico.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 14:51:01
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!