gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.NET ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
553077 Mensajes en 136398 Temas por 101011 Usuarios - Dale la bienvenida a: megageorge --- Principal --- Julio 24, 2014, 18:40:00
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101011
Anteriores: megageorge
Estadisticas
Total de Mensajes: 553077
Total de Temas: 136398
Conectados hoy: 164
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 110
Total: 126
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: virus me bloquea el teclado y el mouse  (Leído 4598 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ardilla
Wifiwarlock
GOLD MEMBER
*

DT$ 567
Desconectado Desconectado

Ubicación: Sur del Edo de Mexico
Profesión o Título: Tecnico Superior Universitario mecanico
País: mexico
Provincia: Estado de Mexico
Mensajes: 635



Actividad el último mes
0%

Emmanuel Santiago Carrillo

WWW
« Respuesta #9 en: Abril 04, 2009, 16:15:24 »

¡FELICIDADES! que bueno que se resolviera tu problema Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM estoy loko Campeón !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea

Linux Youngling Jedi
luisguiserna
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Abril 03, 2009, 18:50:55 »

 saltando
BUENO SEÑORES LES TENGO BUENAS NOTICIAS LOGRE FORMATEAR EL PC Y LO HICE SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DE PEDROIVAN LO CONECTE A OTRA PC Y LO FORMATIE ELIMINANDO EL VIRUS Y HACIENDO TODO LO DEMAS SIN PROBLEMA Gracias !!!

NO ME QUEDA MAS QUE AGRADECERLES SU GRAN INTERES Y LES VAN UNOS MERECIDOS DTS Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juanesviajero
Visitante
« Respuesta #7 en: Marzo 21, 2009, 17:01:09 »

Mira es muy fácil, primero inserta tu cd de xp en la unidad,,reinicia el pc ,,oprime la tecla F1 o F2 para entrar en el setup del bios y puedas poner a bootear (iniciar) el pc desde el cd. Iniciará la instalación desde el cd te dara la opción de formatear o dejar el sistema de archivos como lo tienes es decir mis documentos y archivos de programa; formateas esperas a que instale windows y ya tienes fuera el bicho. Ojalá y te sirva .Comenta

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea
klanvirusdark
Visitante
« Respuesta #6 en: Marzo 21, 2009, 15:10:44 »

amigo intenta poner tu disko duro komo esclavo en otra pc kon un antivirus actualizado y escanea desde esa pc tu disko duro y elimina todo virus q salga yo rekomiendo el antivirus avast es buenisimo ojala te sirva la ayuda suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea
ardilla
Wifiwarlock
GOLD MEMBER
*

DT$ 567
Desconectado Desconectado

Ubicación: Sur del Edo de Mexico
Profesión o Título: Tecnico Superior Universitario mecanico
País: mexico
Provincia: Estado de Mexico
Mensajes: 635



Actividad el último mes
0%

Emmanuel Santiago Carrillo

WWW
« Respuesta #5 en: Marzo 20, 2009, 19:36:55 »

por lo que mensionas puede ser un virus o un daño en el disco duro puesto que un virus solo funciona dentro del sistema operativo en este caso windows , mira efectivamente el disco de hirens boot cd lo puedes bajar de internet como lo mensionaba antes viene en una imagen de disco lista para quemar con nero u otro programa de grabacion ahora bien en este disco se incluyen herramientas para checar el disco duro, memoria y la placa en general te recomiendo la pagina de taringa.net en este sitio puedes buscar el disco y descartar si efectivamente se trata de un virus o si algun componente de tu computadora ya esta fallando saludos y comentas como te fue Cool

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea

Linux Youngling Jedi
luisguiserna
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Marzo 20, 2009, 18:58:01 »

señores saludos
 Gracias !!! por sus siempre valiosos aportes.

respecto a lo que me dice pedroivan ya vacune el disco desde mi pc lo que si no he hecho es formatearlo, lo voy a hacer..........luego les  cuento como me fue.........

electovidama creo que no fui muy claro en mi explicacion, te cuento de nuevo:
el teclado se me bloquea solo cuando me aparece el mensaje "oprima una tecla para iniciar desde cd" en el set up que es donde se configura el booteo funciona a las mil maravillas Loco ... entonces por esto me carga el windows, ya en el windows la barra de tareas no aparece y si le doy la tecla inicio desde el teclado no me la toma. espero que te halla quedado claro mi problema de lo contrario me dices para explicartelo nuevamente

ardilla hay la posibilidad de que esta herramienta la pueda bajar de internet?

voy a seguir cacharriando Banana Mecánica  si tengo una novedad no dudare un instante en publicarlo Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ardilla
Wifiwarlock
GOLD MEMBER
*

DT$ 567
Desconectado Desconectado

Ubicación: Sur del Edo de Mexico
Profesión o Título: Tecnico Superior Universitario mecanico
País: mexico
Provincia: Estado de Mexico
Mensajes: 635



Actividad el último mes
0%

Emmanuel Santiago Carrillo

WWW
« Respuesta #3 en: Marzo 20, 2009, 15:08:55 »

Estimado amigo prueba usando un boot cd de utilerias te recomiendo el hirens boot cd este cd se bootea como un cd de windows xp pero entras a un menu donde hay utilerias como antivirus, utilerias para discos duros etc puedes buscar el archivo iso del disco trae un parche para traducirlo al español latinoamericano pues viebe por default en inglés la verdad te lo recomiendo el parchado del disco no es dificil solo metes el archivo iso junto con el parche en una carpeta y ejecutas el parche y te da un menu para que le des en que idoma te configura el teclado ahora bien despues de esto lo quemas con nero y listo en taringa.net puedes buscar el disco y quitate de lios alguna duda estoy para servirte ah una ves dentro del disco te vas a antivirus y scaneas tu maquina

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea

Linux Youngling Jedi
electronicavidama
Sr. Member
***

DT$ 62
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Sevilla
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: España
Provincia: Sevilla
Mensajes: 61



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #2 en: Marzo 20, 2009, 06:34:16 »

que cosa mas rara a que tecla le das. yo empezaria entrando a la bios prueba con "suprimir" "f5 o f8" con alguna de esas teclas deberias d entrar a la bios. por si no lo sabes para instalar un nuevo sistema operativo debes poner en la bios que arranque desde cd. una vez reiniciado y con el cd de window dentro solo tienes k presionar cualquier tecla para que enpiece la instalacion. espero que tengas suerte y comenta.
 Tocando Piano

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pedroyvan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 23
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: LIMA PERU
Profesión o Título: TECNICO
País: PERU
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Marzo 20, 2009, 01:40:56 »

bueno podrias formatear tu disco conectandola a otra pc como esclavo.
o sino consiguete un disco de dos y lo ofrmatteas desde el DOS (si es que conoces los comandos format c:\) y si es que el virus no se activa en D.O.S.
SUERTE.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
luisguiserna
Member
**

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 19, 2009, 18:30:03 »

 te miro

señores saludos les cuento que es la primera vez que entro a este foro, lo hago a menudo en el foro de tv y audio, soy tecnico y reparo todo tipo de electrodomesticos. Grin

bueno sin mas rodeos escribo para pedirles encarecidamente me den una manito con el siguiente problema:

tengo un pc con virus, el problema que presentaba era que trataba de entrar al windows y como no lo conseguia se reiniciaba permanecia asi hasta hasta que lo apagara, vacune este disco duro con mi pc y ya medio mas señales de vida pero aun con problemas indeciso

lo que me pasa ahora es que me entra hasta el escritorio pero la barra de herramientas esta desaparecida y si le espicho la tecla inicio desde el teclado no me ejecuta.

señores quiero formatear este disco duro pero como ya es sabido por usteds para entrar a formatear con el cd de windows xp hay que hundirle una tecla antes de 5 segundos pero el virus en ese instante me bloquea el teclado entonces me carga el windows sin lograr mi objetivo. enojado

alguien me podria decir como lograr mi proposito Por favor !!! ... Please !!
de antemano muchas gracias

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=73363.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 22, 2014, 14:39:14
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!