gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
590214 Mensajes en 149383 Temas por 52523 Usuarios - Dale la bienvenida a: TECNIC_PC_AEJ --- Principal --- Abril 29, 2017, 14:25:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 52523
Anteriores: TECNIC_PC_AEJ
Estadisticas
Total de Mensajes: 590214
Total de Temas: 149383
Conectados hoy: 96
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 62
Total: 77
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv LCD Marca:Sharp Modelo:LC-13B6U-S ENCIENDE Y SE APAGA  (Leído 16532 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

RD ELECTRONICS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 61
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: MEXICO
Provincia: HERMOSILLO SONORA
Mensajes: 49



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #19 en: Octubre 24, 2014, 01:37:47 »

hola tarnos , como dice fredy-colombia hay que probar si yenes una lampara abierta dado que el sistema de alimentacion de los tubos que iluminan la pantalla , tienen un sistema de deteccion de lampara abierta que apaga el lcd como seguridad, puede que este andando mal el sitema de deteccion de las lamparas , para probarlo suelda una resistencia de 47 k en paralelo con la lampara en el conector de la misma y fijate

De cuantos watts es la resistencia de 47K?


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
RD ELECTRONICS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 61
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: MEXICO
Provincia: HERMOSILLO SONORA
Mensajes: 49



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Octubre 24, 2014, 01:36:22 »

Saludos a todos me parece muy interesante este hilo, quisiera preguntarles el capacitor al que hacen mencion es electrolitico o no polarizado? de antemano agradezco su apoyo al respecto.

Es ceramico no polarizado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 464
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 781



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #17 en: Mayo 28, 2014, 18:54:04 »

saludos colegas, buscando en google me encontré con este provador de lámparas, lo voy a armar para ver que resultados da, aki el enlace;  http://elrincondesolucionestv.blogspot.mx/2013/10/circuito-probador-de-lamparas-ccfl.html
si alguien ya lo tiene, favor de comentar.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
libarra
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: it
País: mexico
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #16 en: Mayo 22, 2014, 21:54:55 »

Saludos a todos me parece muy interesante este hilo, quisiera preguntarles el capacitor al que hacen mencion es electrolitico o no polarizado? de antemano agradezco su apoyo al respecto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mayk2007
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País: México
Provincia: Michoacán
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Abril 08, 2014, 12:28:03 »

Gracias!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cironcia
Visitante
« Respuesta #14 en: Enero 29, 2011, 18:03:06 »

podriamos dejar estas plaqueta del escaner en un lcd (monitor) que tiene el circuito inverter quemado que no se consigue para las lamparas
as e reparado algunos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea
vhc_cabrera
GOLD MEMBER
*

DT$ 259
Desconectado Desconectado

Ubicación: CORDOBA CAPITAL
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: CBA /ARGENTINA
Mensajes: 809



Actividad el último mes
0%

mas vale pàjaro en mano

« Respuesta #13 en: Agosto 15, 2009, 12:58:56 »

hola amigos ,siguiendo con este tema les comento puse un inverter de escaner en un  lcd de 15 TONOMAC  y comprobe que la iluminaciòn es muy pobre ,deficiente , o sea esos inverter son para tubos pequeños seria 10" estimo ,pregunto se puede reformar variando algùn valor para que tengamos mas intensidad ,yo pense en quitar el trafo que este tiene y poner el del inverter original ,en mi caso està dañado ,seria muy bueno poder adaptar estos inverter es màs seria bueno ver si pueden alimentar 2 lamparas o tubos . Bueno un saludo para todos ,en eso estamos probando ,el tema es apacionante a nivel investigaciòn y pràctica ,de seguro despues vendran todos los repuestos y esto quedara como material ilustrativo , pero comparto con ustedes el placer de hacerlo hoy ,un abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

CS
Fredy-colombia
Representante de DTForuM en Colombia
*

DT$ 793
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 1177



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #12 en: Mayo 04, 2009, 20:56:09 »

se puede y alguien ya lo hizo y le funcionó. Claro está que habrán algunas diferencias de trabajo, esta lámpara encenderá antes que las otras pues no quedaría sincronizada con el circuito original.

Además queda sin algunas protecciones.

Pero que sirve sirve,  comprobado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
andres2284
SUPER MEMBER
*****

DT$ 188
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Profesión o Título: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones
País: Ecuador
Provincia: Guayas
Mensajes: 208



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Abril 29, 2009, 02:46:52 »

Muy buena pregunta habria q probar y comentar o el q sepa q lo diga pero yo opino q si es q se puede se tiene que tener uno para cada lampara

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cefe30
GOLD MEMBER
*

DT$ 337
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Jujuy
Profesión o Título: A S
País: Argentina
Mensajes: 444



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Abril 24, 2009, 15:22:40 »

podriamos dejar estas plaqueta del escaner en un lcd (monitor) que tiene el circuito inverter quemado que no se consigue para las lamparas

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

SDC Servicio Tecnico en Electronica e Informatica.
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1717
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6099



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #9 en: Abril 23, 2009, 00:06:47 »

Muy bien ahora el paso a seguir es engañar el detector de lámpara abierta, hace poco reparé un Acer que de 20" que tenía también una lámpara abierta y en la salida del voltaje le puse un condensador de 100pf a 3Kv, lo ensayé una semana y trabajo al pelo.

El valor de la reactancia de ese capacitor a unos 70000 hertz es de aproximadamente 50000 ohmios valor similar al mencionado por danflorio. Con el capacitor se tiene una carga que no produce calor.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

mabro
GOLD MEMBER
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 319



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Abril 22, 2009, 19:57:51 »

 Gracias !!!  Fredy-colombia  Buen Aporte


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Fredy-colombia
Representante de DTForuM en Colombia
*

DT$ 793
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 1177



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #7 en: Abril 22, 2009, 19:23:40 »

Hola mabro

Efectivamante quedó andando sin una lámpara, casi no se nota.

El condensador se ubicó efectivamente en la salida de la lámpara, en el conector.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mabro
GOLD MEMBER
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 319



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Abril 22, 2009, 18:24:44 »

Muy bien ahora el paso a seguir es engañar el detector de lámpara abierta, hace poco reparé un Acer que de 20" que tenía también una lámpara abierta y en la salida del voltaje le puse un condensador de 100pf a 3Kv, lo ensayé una semana y trabajo al pelo.

Estimado Fredy-colombia;

No entendi bien, ¿donde pusiste el condensador?, como carga, es decir en reemplazo de la lampara. y quedo andando sin una lampara?

Gracias

Mabro

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Fredy-colombia
Representante de DTForuM en Colombia
*

DT$ 793
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 1177



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #5 en: Abril 14, 2009, 19:33:44 »

Muy bien ahora el paso a seguir es engañar el detector de lámpara abierta, hace poco reparé un Acer que de 20" que tenía también una lámpara abierta y en la salida del voltaje le puse un condensador de 100pf a 3Kv, lo ensayé una semana y trabajo al pelo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=74132.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 07, 2017, 10:37:30
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!