gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
  The best Technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
553541 Mensajes en 136549 Temas por 101319 Usuarios - Dale la bienvenida a: electr-nes --- Principal --- Julio 31, 2014, 16:36:06
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101319
Anteriores: electr-nes
Estadisticas
Total de Mensajes: 553541
Total de Temas: 136549
Conectados hoy: 169
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 19
Visitantes: 133
Total: 156
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philco 20AV49 no sintoniza canales bajos 2 al 15....  (Leído 3370 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

weiro
nunca falta el que sobra
GOLD MEMBER
*

DT$ 523
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Ubicación: R.N - Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico- estudiante Ing
Mensajes: 1045



Actividad el último mes
0%

Nuestra Patagonia

« Respuesta #5 en: Diciembre 28, 2011, 05:48:54 »

buenas amigos tengo la misma falla con un tv philco del mismo modelo 20av49 como resolvieron esta falla ?? Otro Shockeado !! Otro Shockeado !! Otro Shockeado !! Otro Shockeado !!

Hola colega, en mi caso tuve que cambiar el sintonizador, revisa tensiones, fijate que el sinto no te las tire abajo.... si tenes las tensiones correctas, proba con otro sinto.

Saludos!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7482.0
En línea

La verdad absoluta no existe, y eso es absolutamente cierto.
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 253
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1240



Actividad el último mes
27%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #4 en: Diciembre 21, 2011, 08:29:16 »

Si tienes una estacion de aire caliente, o un secador de pelo, saca la cubierta o blindaje del sintonizador y en pleno funcionamiento , acerca el secador con mucho cuidado y que le llegue calor brevemente , pero antes coloca en un canal que debiera salir al aire y que no esta saliendo, y al pasar calor, si vuelve a aparecer la señal es sintoma que puedes recuperarlo, resoldando , el area que haces que le llegue calor,

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7482.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
willianramos
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Mensajes: 431



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Diciembre 21, 2011, 08:15:52 »

colega//Marco_XIX  cuando se pierden canales bajos lo ideal es probar con otro sinto iprobar b+
espero colega que resuelbas problema Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Marco_XIX
GOLD MEMBER
*

DT$ 244
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: jujuy
Mensajes: 323



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Diciembre 21, 2011, 01:17:08 »

buenas amigos tengo la misma falla con un tv philco del mismo modelo 20av49 como resolvieron esta falla ?? Otro Shockeado !! Otro Shockeado !! Otro Shockeado !! Otro Shockeado !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
T-rex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 533
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: martin coronado-Bs.As.
Profesión o Título: tecnico electronico recibido
País: argentina
Mensajes: 1048



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #1 en: Mayo 23, 2006, 13:45:59 »

probaste enfriando o calentando el sinto?podrias tener defectos en este o con la tension de sintonia de 33v Exaltado

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7482.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
weiro
nunca falta el que sobra
GOLD MEMBER
*

DT$ 523
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Ubicación: R.N - Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico- estudiante Ing
Mensajes: 1045



Actividad el último mes
0%

Nuestra Patagonia

« en: Mayo 23, 2006, 08:54:22 »

Hola, no sintoniza 2,3,4,5,8,9,14,15, el resto funciona todo perfecto, y los otros canales se ven bien.

yo nunca tuve una falla de estas, qué  debo hacer?.

Saludos, y desde ya muy agradecido.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=7482.0
« Última modificación: Diciembre 28, 2011, 05:50:13 por weiro » En línea

La verdad absoluta no existe, y eso es absolutamente cierto.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 26, 2014, 23:40:53
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!