gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
  The best Technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
555221 Mensajes en 137083 Temas por 96647 Usuarios - Dale la bienvenida a: elias1 --- Principal --- Agosto 23, 2014, 16:47:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 96647
Anteriores: elias1
Estadisticas
Total de Mensajes: 555221
Total de Temas: 137083
Conectados hoy: 146
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 113
Total: 131
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: modo service tv hitachi cdh-21gs4  (Leído 5876 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

KAWAZAKIZ650
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Abril 17, 2009, 17:32:07 »

 Banana Mecánica gracias a todos los que me re`pondieron ,lo solucione de la siguiente forma ,pedi el remoto al cliente ,lo desarme y pude entrar al modo s con las teclas ocultas ,ajuste vertical y el audio no salia por que es un tv estereo y estava la opcion msp en 0 ,para estereo va en 1 ,lo demas estaba correcto ,este tv no nesecita la memoria programada con una virgen o la misma en blanco arranca ,luego entrando al modo s se ajusta todo lo que se necesite y listo .
repito modo s hitachi cdh-21gs4 con remoto original teclas ocultas.
doy por finalizado este tema y gracias a todos llos colegas que me echaron una mano.
tema solucionado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75105.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 339
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 612



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Abril 15, 2009, 22:03:27 »

volumen - del tv a minimo y display del remoto, podes poner alguna memo del tcl por que es el mismo equipo,perdon si te escribi en castellano para el  ingles hablo como tarzan.horacio

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75105.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
drearta
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1553
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2137



Actividad el último mes
10%

« Respuesta #3 en: Abril 15, 2009, 16:34:18 »

Hola,proba este que es el mismo microjungla...


Factory settings
D-mode:
Enter D-Mode by pressing D-Mode ON/OFF key, and then you can enter the D-mode.
S-mode:
Enter S-Mode by pressing VOLUME DOWN key on the unit until the
volume decrease to minimum level, then press the DISPLAY key on the remote
handset (don’t release the volume key) and you can enter S- mode.
After enter D-mode or S-mode, press OK, then press program up/down to
select menu from menu 1 to menu 22, press OK to enter the menu, press program
up/down to select item, press volume up/down to adjust the setting. Press D-mode
again to quit factory mode.
You can also enter menu 1 to menu 19 directly by pressing digital button 1~9,
0, notebook, CAP, Display, Sleep, Calendar, System/INS, Favorite, Return, Picture.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75105.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
KAWAZAKIZ650
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Abril 15, 2009, 15:33:43 »

ok gracias eduardo por responderme,te cuento que ya probe con esa y otra que descargue de otro foro con el modelo cdh-21gs4 con las dos enciende pero con la misma falla vertical disminuido ,y sin audio,otra cosa que note ,es cuando enciende muestra el mensaje plug and play y comienza a programar los canales , cuando retiro la memoria y la leo de nuevo los datos que cargue son totalmente distintos y si pongo la memoria en blanco tambien enciende de la misma forma,es la primera vez que me toca uno de estos chasis pero calculo que con el modo service lo puedo solucionar ,pero no encuentro como acceder

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75105.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eduardo48
SUPER MEMBER
*****

DT$ 199
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 207



Actividad el último mes
0%

Steve Morse

« Respuesta #1 en: Abril 15, 2009, 15:18:34 »

Proba con esta

 Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75105.0

* cdh-21gfs4.rar (0.22 KB - descargado 54 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
KAWAZAKIZ650
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« en: Abril 15, 2009, 13:59:07 »

necesitaría si alguien me puede ayudar con este tv hitachi cdh-21gs4 que perdió los datos de la memoria 24c08 y no arrancaba ,saque la memoria la vacié previamente guardando los datos que tenia en ella, y logre que el tv encienda  sin audio y con vertical disminuido lo demás funciona ,la solución seria entrar al modo service,u obtener los datos de la memoria de uno que funcione bien
los datos del microjungla son
tvcm-ar01cj
memoria 24c08
chasis ta41-40007e
desde ya muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75105.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 14:52:26
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!