gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
The best technical Comunity
 
gfx gfx
gfx
546919 Mensajes en 134510 Temas por 216203 Usuarios - Dale la bienvenida a: dieter carrillo --- Principal --- Abril 23, 2014, 12:38:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216203
Anteriores: dieter carrillo
Estadisticas
Total de Mensajes: 546919
Total de Temas: 134510
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 24
Visitantes: 125
Total: 158
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: comentarios para falla en TV VIZIO  (Leído 13695 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

GERMAN 1904
GOLD MEMBER
*

DT$ 306
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: MIAMI FL
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: USA
Provincia: MIAMI
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Noviembre 22, 2010, 15:51:48 »

HOLA COLEGA TENGO UN LCD DE ESTOS (VIZIO L37) EL CUAL NO ENCIENDE, YA LE CAMBIE LA FUENTE Y SIGUE SIN ENCENDER COMPRE UNA PISTOLA DE AIRE CALIENTE (WELLER). YA CALENTE LOS DOS MICROPROCESADORES, Y SIGUE IGUAL, LO UNICO QUE HACE ES ENCENDER EL LED EN COLOR AMBAR.
TE AGADECERIA MUCHO SI ME DIJERAS CUANTO TIEMPO ES NECESARIO CALENTAR LOS MICROPROCESADORES
POR TU AYUDA MUCHAD GRACIAS


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #9 en: Noviembre 22, 2010, 15:51:48 »

 En línea
LUISLARA
Miembro PREMIUM
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: MAESTRO
País: MEXICO
Mensajes: 85



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Junio 27, 2009, 19:57:58 »

hola colegas les comento que despues de un buen tiempo se logro coseguir la tablilla completa donde viene el chip MT y asunto resuelto se cambio y el tv funcionando perfectamente  Gracias !!! a TODOS Y Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
LUISLARA
Miembro PREMIUM
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: MAESTRO
País: MEXICO
Mensajes: 85



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Junio 03, 2009, 21:21:59 »

ok colegas , gracias por todos sus comentarios son de gran ayuda y lo que voy a hacer es pedir la tarjeta del chip MT completa y programada espero encontrarla. saludos Gracias !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
markUSA
Full Member
****

DT$ 132
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Computer Analyst
País: USA
Mensajes: 136



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 22, 2009, 23:11:13 »

Te Comento que estos Tv tienen una falla caracteristica en el chip MT (el chipset cuadrado que aparece a la derecha en tu foto), ese chip procesa todo el audio , video analogo y digital, mas el control es un all in one chip y el problema es que siendo un chip BGA (bolas en lugar de pines) tiende a fracturar las soldaduras de las bolas BGa y produce diferentes fallas, la solucion es reemplazar el main board, excepto que consigas una estacion de resoldado por airflow y pudieras resoldar el chip, la estacion es costosa muy especifica quizas si alguien en tu ciudad repara XBOX 360 la tenga ya que es indispensable para arreglarlos, y pudiera hacerte el trabajo. espero te sirva la info.
PS. El chip MT no es standard , esta programado internamente por vizio asi que tampoco pudieras usar un chip nuevo si es que lo consiguieras, lamentablemente estos TVs deslumbran por el precio y la calidad de imagen pero internamente son muy "Viziosos". Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
casas
SUPER MEMBER
*****

DT$ 157
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: san francisco de campeche, mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 152



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Mayo 05, 2009, 14:10:45 »

definitivamente como comentan los compañeros es una tv lcd por eso no tienes los voltages mencionados de va y vs que son de plasma. por otra parte  te aconsejaria revisar tus fusibles en la targeta main asi como las conexiones totales sobbre todo las de drivers de la targeta de vicdeo si es que tiene y debe estar bajo la placa de metal sobre el modulo  aunque es muy probavle que el modulo este dañado en sus cof y no aya nada que acer  checa los voltages en las targetas ya no de la fuente si no de acoplamiento

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0
En línea

casas
LUISLARA
Miembro PREMIUM
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: MAESTRO
País: MEXICO
Mensajes: 85



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Mayo 05, 2009, 13:57:31 »

hola colegas, aqui les envio unas fotos de las tarjetas que trae esta TV VIZIO haber si con esto me pueden ayudar mejor CON SUS COMENTARIOS lo cual les agradesco de antemano porque la verdad estoy batayando con este TV y respecto a los voltajes Va y Vs no se cuales son ya que no bienen indicados en ningun lado, solo los de la tablilla de la fuente conmutada que esos si los tiene y son 24, 12 y  5 volts bueno Abrazos !!! y Gracias !!! desde el estado grande de mexico CHIHUAHUA

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0


* DSC00245.JPG (23.85 KB, 320x240 - visto 706 veces.)

* DSC00246.JPG (21.34 KB, 320x240 - visto 571 veces.)

* DSC00247.JPG (23.34 KB, 320x240 - visto 532 veces.)

* DSC00248.JPG (19 KB, 320x240 - visto 525 veces.)

* DSC00249.JPG (21.87 KB, 320x240 - visto 526 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
polar45
Miembro PREMIUM
*

DT$ 165
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: fp2 electronica
País: españa
Mensajes: 241



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 03, 2009, 07:41:50 »

Estoy con Fran13, esto tiene la pinta de un lcd, en principio ante la ausencia de video y audio yo iria buscando alguna tension en placa main (3,3v, 1,8v,2,5v) que te alimente el micro del tv, no obstante y concretamente esa zona donde te aparencen las lineas de colores verticales para mi tiene mala pinta y podria corresponder a los flex,cof de la propia pantalla.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fran13
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico tv
País: España
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Mayo 02, 2009, 05:10:57 »

por los voltajes que comenta no es plasma es lcd

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
casas
SUPER MEMBER
*****

DT$ 157
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: san francisco de campeche, mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 152



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 01, 2009, 19:00:22 »

por las fotos podria decir que tendrias dañadas algunas de las driver   no comentas si tienes los voltages de va y vs 60 y 180 aprox los puedes comprovar de acuerdo a lo impreso en la etiqueta  ayudaria un poco una foto de las  targetas  por otra parte  por el comentario de que se bloquea podria ser la main board  ya que suelen fallar bastante y ai se en cuentra el microporsesador en la pracrtica un servidor solo he visto lg y las fallas se dan bastabnte en la main borad..

 asle una limpieza de conexiones  el polvo las ace fallar bastante   saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0
En línea

casas
LUISLARA
Miembro PREMIUM
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: MAESTRO
País: MEXICO
Mensajes: 85



Actividad el último mes
0%
« en: Abril 28, 2009, 22:41:46 »

hola colegas les comento que tengo en mi shop un TV VIZIO DE PLASMA MOD. VX37L y no tiene video ni audio sin embargo si enciende y se observa como se muestra en las fotos ya verifique voltajes de la fuente y estan bien 5, 12 Y 24 VOLTS y ya revise los fusibles y reguladores de las otras tarjetas y aparentemente todo bien.
Tengo poca experiencia en este tipo de tv`s por lo que solicito sus comentarios al respecto 
Una vez que enciende no responde ningun control ni del panel ni del remoto y para apagarla hay que desconectarla de la red. de antemano gracias y espero sus comentarios 
la foto 1 es al encender la 2 es despues de unos 10 min

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=75973.0


* DSC00236.JPG (18.91 KB, 320x240 - visto 608 veces.)

* DSC00238.JPG (15.52 KB, 320x240 - visto 570 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 09:47:46
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!