gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
553503 Mensajes en 136538 Temas por 101294 Usuarios - Dale la bienvenida a: alezacru --- Principal --- Julio 31, 2014, 10:28:16
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101294
Anteriores: alezacru
Estadisticas
Total de Mensajes: 553503
Total de Temas: 136538
Conectados hoy: 151
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 13
Visitantes: 98
Total: 122
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv 21" Admiral K2107 (chino) modo de servicio  (Leído 8042 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

gusy180662
Usuario Standard
*

DT$ 12
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en telecomunicaciones
País: Venezuela
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Junio 12, 2009, 23:31:11 »

Al fin, pude solucionar el inconveniente, te digo que la eprom estaba buena. El problema esta con un valor que cambia varios parametros al mismo tiempo. En el modo de servicio, submenu: OPTION MENU 01 hay un parametro SUSOC 0-950 1-952, cuando este valor esta en 0, el tv no tiene video solo trama y audio. Al ponerlo en 1, cambia los valores que no memorizaba y queda funcionando perfectamente. De todos modos subo la eprom despues de haberlo reparado. Todo funcionando perfectamente.
En la eprom que subistes ese valor (SUSOC 0-950 1-952) esta en 0 y a mi no me funcionó. Gracias nuevamente.  Gracias !!!

Me alegra que ayas resuelto el problema..!! pero si guardastes los cambios con la tecla display como te indique..!!?? solo falto ese comentario para la ayuda a otros en este foro...!! bueno compatriota a la orden aqui en Barquisimeto..!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=76942.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juxan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 168
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Puerto la Cruz. Anzoategui.
Profesión o Título: Tecnico Electronica
País: Venezuela
Mensajes: 113



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Junio 12, 2009, 12:02:06 »

Al fin, pude solucionar el inconveniente, te digo que la eprom estaba buena. El problema esta con un valor que cambia varios parametros al mismo tiempo. En el modo de servicio, submenu: OPTION MENU 01 hay un parametro SUSOC 0-950 1-952, cuando este valor esta en 0, el tv no tiene video solo trama y audio. Al ponerlo en 1, cambia los valores que no memorizaba y queda funcionando perfectamente. De todos modos subo la eprom despues de haberlo reparado. Todo funcionando perfectamente.
En la eprom que subistes ese valor (SUSOC 0-950 1-952) esta en 0 y a mi no me funcionó. Gracias nuevamente.  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=76942.0

* K2107_LA76950N7N57T3_24C08.hex.rar (0.99 KB - descargado 104 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gusy180662
Usuario Standard
*

DT$ 12
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en telecomunicaciones
País: Venezuela
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Junio 11, 2009, 20:33:51 »

Amigo gracias por la informacion, pude entrar al modo de servicio, de la forma que uds indicó.  Buen Aporte
Apretando la tecla mute despues que esta en modo de servicio entra a otro menu que se llama ENGINEER MENU, alli es donde tengo mi problema, el tv no tiene color pero cuando en el submenu engineer menu 08, cambio el valor de: C KILL ON 1, lo cambio al valor 0, se corrige el problema y el tv se ve perfectamente, el problema es que no me deja memorizarlo.
No se si uds conoce la forma de memorizar los valores en este submenu. Desde ya estoy muy agradecido con uds, va dt$.
La memoria que uds subio no funciona en este tv. Yo tengo los dos TV en el taller el admiral K2107 y el KP2107 (esta eprom la subi hace tiempo al foro). Los microprocesadores son diferentes. Postdata: sale sin video.



Me alegra que te aya servido mi ayuda.!! con la tecla display memoriza los cambios... y si no los guarda cambia la memoria eeprom ya que esta defectuosa..!! con respecto al archivo que te envie de la memoria tienes que buscar menu y autoprogramar los canales..!! suerte..!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=76942.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juxan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 168
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Puerto la Cruz. Anzoategui.
Profesión o Título: Tecnico Electronica
País: Venezuela
Mensajes: 113



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Junio 11, 2009, 18:30:33 »

Amigo gracias por la informacion, pude entrar al modo de servicio, de la forma que uds indicó.  Buen Aporte
Apretando la tecla mute despues que esta en modo de servicio entra a otro menu que se llama ENGINEER MENU, alli es donde tengo mi problema, el tv no tiene color pero cuando en el submenu engineer menu 08, cambio el valor de: C KILL ON 1, lo cambio al valor 0, se corrige el problema y el tv se ve perfectamente, el problema es que no me deja memorizarlo.
No se si uds conoce la forma de memorizar los valores en este submenu. Desde ya estoy muy agradecido con uds, va dt$.
La memoria que uds subio no funciona en este tv. Yo tengo los dos TV en el taller el admiral K2107 y el KP2107 (esta eprom la subi hace tiempo al foro). Los microprocesadores son diferentes. Postdata: sale sin video.



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=76942.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gusy180662
Usuario Standard
*

DT$ 12
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en telecomunicaciones
País: Venezuela
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Junio 07, 2009, 00:17:58 »

Saludos..!! respondiendo tu solicitud el modo de servicio del admiral kp 2107 es: En el control remoto pulsa menu y despues pulsas tres o cuatro veces la tecla display.. ya te sale el menu de modo de servicio.. hay te mando hex de la memoria eeprom 24c08 por si la llegas a necesitar..!! suerte!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=76942.0

* KP-2107 LA76950N7N57T3E.rar (0.99 KB - descargado 67 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gusy180662
Usuario Standard
*

DT$ 12
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en telecomunicaciones
País: Venezuela
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Junio 07, 2009, 00:11:56 »

Amigos tengo un televisor marca admiral modelo k2107, es un tv chino.
Usa los siguientes IC.
 
LA76950N7N57T3E.
24C08.

Quisiera me ayudaran a entrar al modo de servicio, he probado ya varias opciones y nada. Saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=76942.0

* KP-2107 LA76950N7N57T3E.rar (0.99 KB - descargado 67 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juxan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 168
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Puerto la Cruz. Anzoategui.
Profesión o Título: Tecnico Electronica
País: Venezuela
Mensajes: 113



Actividad el último mes
0%

« en: Mayo 14, 2009, 18:26:02 »

Amigos tengo un televisor marca admiral modelo k2107, es un tv chino.
Usa los siguientes IC.
 
LA76950N7N57T3E.
24C08.

Quisiera me ayudaran a entrar al modo de servicio, he probado ya varias opciones y nada. Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=76942.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:08:24
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!