gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
547019 Mensajes en 134534 Temas por 216240 Usuarios - Dale la bienvenida a: bernabe3 --- Principal --- Abril 24, 2014, 13:55:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216240
Anteriores: bernabe3
Estadisticas
Total de Mensajes: 547019
Total de Temas: 134534
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 13
Visitantes: 109
Total: 125
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: NOKIA 1208 en Test Mode  (Leído 19001 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

cheek
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: INGENIERO ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 463



Actividad el último mes
0%

Cheek

« Respuesta #4 en: Julio 23, 2009, 15:56:02 »

Me Encontre con esa Falla y Solucione de la siguiente Manera.

1208 Nokia[/glow]
Falla TEst Mode


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=79313.0


* 1208 Test Mode.jpg (1284.1 KB, 3637x2155 - visto 26 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #4 en: Julio 23, 2009, 15:56:02 »

 En línea
klanvirusdark
Visitante
« Respuesta #3 en: Julio 01, 2009, 13:33:34 »

hola prueba kitando la bateria y presiona varias teclas ala vez para q descarge y pon la bateria nuevamente espero t sirva kolega suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=79313.0
En línea
aiguera
GOLD MEMBER
*

DT$ 301
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Juan N. Fernández (Partido de Necochea)
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 489



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Junio 20, 2009, 19:08:47 »

Hola Victor. Gracias por responder, pero el cliente estaba apurado y se lo llevo. Creo que lo iba a llevar a otro service.

Cuando tengas un ratito, completa tu perfil, para que todos sepamos desde donde nos escribes.


                                                    Abrazos !!!


Alejandro

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=79313.0
En línea

Me volví loco para poner este cartelito aca abajo...!!!   enojado 
victor mm
Full Member
****

DT$ 155
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Xalapa, Ver. Mexico.
Profesión o Título: tec. en computacion especialidad en diseño
País: mexico
Mensajes: 103



Actividad el último mes
0%

Piensa lo que quieras, tu mente es libre.

« Respuesta #1 en: Junio 20, 2009, 18:14:25 »

hola compañero a mi me paso lo mismo, al parecer te esta fallando la pila prueba haciendo lo siguiente: le quitas la pila y como en 1 minuto se la vuelves a poner, atencion aqui, primero conectas el plug al telefono y despues a la toma de corriente, y lo dejas cargar por un buen rato,  es importante que sea a si para k no te vuelva a parecer test mode, una vez que cargo lo desconectas y lo vuelves a prender.

espero te sirva suerte amigo
y si no te prende posteas
pd. tambien revisa que la pila no este inflada

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=79313.0
En línea

Al mundo no le importa tu autoestima. El mundo espera que logres algo, independientemente de que te sientas bien o no contigo mismo.
aiguera
GOLD MEMBER
*

DT$ 301
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Juan N. Fernández (Partido de Necochea)
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 489



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 18, 2009, 11:12:11 »

Hola gente del foro, alguien sabe como se puede sacar el cartel de test mode de un nokia 1208?

Es todo lo que muestra al encenderlo.


Saludos

Alejandro



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=79313.0
En línea

Me volví loco para poner este cartelito aca abajo...!!!   enojado 
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 08:02:46
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!