gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.NET ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
547007 Mensajes en 134530 Temas por 216235 Usuarios - Dale la bienvenida a: margaret61 --- Principal --- Abril 24, 2014, 11:15:59
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216235
Anteriores: margaret61
Estadisticas
Total de Mensajes: 547007
Total de Temas: 134530
Conectados hoy: 124
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 85
Total: 99
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Crown TC-2132r, quema y quema la7837  (Leído 3261 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

slame
SUPER MEMBER
*****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Ubicación: tucuman-argentina
Profesión o Título: reparador audio tv
País: argentina
Mensajes: 161



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Julio 06, 2009, 11:25:43 »

Para el colega piti , si ya cambie el filtro  de los 25v. y el diodo que sale desde el flyback tambien.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #14 en: Julio 06, 2009, 11:25:43 »

 En línea
jnp1ar
Full Member
****

DT$ 98
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 126



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Julio 06, 2009, 10:17:17 »

Slame la r q sale del fly back no es de 5.1ohm x 1w?
vos le estas poniendo 1.5.
si no es asi proba comprar el integrado en otro lado,
El 7680 dejalo tranquilo pues lo unico q hace es enviar pulsos de disparo a la pata 2 del 7837(triger input) , si la desconectas el 7837 tendria q operar normalmente(dessincronizado obiamente)
si cambias el integrado dejale el tester conectado a la pata 8 (24v) a ver si no varia. suerte


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
slame
SUPER MEMBER
*****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Ubicación: tucuman-argentina
Profesión o Título: reparador audio tv
País: argentina
Mensajes: 161



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Julio 06, 2009, 01:02:29 »

buenas tardes estimados colegas, bueno les cuento lo que pasa con este cancer, ya cambie completamente todos los filtros y un capacitor anduvo, un rato sin video solo indicacion en pantalla y con audio y de solo estar de la nada murio, ya ni enciende, la verdad tengo ganas de abandonarlo no puede ser tan basura este tv y para el colega q me pregunto si esta en corto el ci , si porque empieza a humear la resistencia de la alimentacion. bueno ahora me queda ver porque murio y de ahi ver si esta reparada la salida vertical, o pienso q estaba muriendo el LA7680 por eso ahora ya le vino el fin..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
piti
GOLD MEMBER
*

DT$ 569
Desconectado Desconectado

Edad: 72
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina-buenos aires
Mensajes: 575



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Julio 04, 2009, 21:48:59 »

Estimado slame: Cambiaste el filtro de los 25 V. que salen del fly back?... Vi que cambiaste todos los capacitores, pero este en especial lo cambiaste?... Si está malo, te revienta los integrados. Prueba y suerte. PITI

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Julio 04, 2009, 19:28:04 »

Hola Slame
Tas seguro que el Ic esta quemado Huh .
Hace la prueba de colocar uno de los Ic que supuestamente decis que estan quemados "si es que todavia los conservas" y medi las tensiones en las patas 1 -8 y 13 y decime que valores tomastes .
Revisastes los electroliticos (o cambiastes ) alguno de esta etapa....?
El electrolitico de la parta 6 lo cambiastes?.
Siguiendo el circuito medistes con el ohmetro a ver si tenes algun corto de cada una de las patas del Ic a masa?
Hace las pruebas y contame .
Saludos
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
electroservicejl
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Julio 04, 2009, 19:22:44 »

estimado colega: te comento quen tuve una falla similar , con otro ic  de salida vertical , despues de revisar todo  crei que no quedaba nada por cambiar y descubri unos capacitores de poliester  que tenian fugas  , (te aconsejo que los cambies a todos , no son muchos ).

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 432
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 372



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Julio 04, 2009, 17:58:24 »

HOLA SLAME , BASTANTE RARA ESA FALLA ...CREO QUE CONTODO LO QUE HAZ HECHO YA ES PARA QUE ESTUBIERA SOLUCIONADA , REVISA SI EL FLAYBACK TIENE ALGUNA PEQUEÑA FUGA DE ALTO VOLTAGE....

SUERTE AMIGO

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
slame
SUPER MEMBER
*****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Ubicación: tucuman-argentina
Profesión o Título: reparador audio tv
País: argentina
Mensajes: 161



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Julio 03, 2009, 23:49:01 »

Hola NEXIUS, la verdad no me di cuenta si recalento porque esta viendo otras cosas pero no llego a 10 minutos de funcionamiento y ya le encontre quemado y la resistencia de 1,5 ohm que alimenta al ci , un poco carbonizada, el yugo ya lo cambie por que tenia una espira sulfatada.pero despues con el nuevo yugo lo mismo. despues sigo comentando lo unico q me queda por cambiar en la etapa es un c1815 lo demas todo nuevo y tengo 25,8v +B , gracias a todos hasta mañana.  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CARLOS PADULA
GOLD MEMBER
*

DT$ 428
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: CORDOBA - REPUBLICA ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRICISTA CON ORIENTACION EN ELECTRONICA
País: ARGENTINA
Mensajes: 575



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #6 en: Julio 03, 2009, 20:12:57 »

slame
como dicen los muchachos tendrias que revisar bien la tension de fuente, yugo y flyback
otra cosita no se me ocurre
un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

CARLOS EDUARDO PADULA
CORDOBA
REPUBLICA ARGENTINA
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2954
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2681



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #5 en: Julio 03, 2009, 20:02:53 »

Hola: si el yugo tiene espiras en corto o una perdida esporádica con el horizontal puede causar que un CI pase a mejor vida, deberias controlarlo.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Julio 03, 2009, 20:00:14 »

Slame
Tengo dudas
El Ic LA 7837 que decis que se quema , levanta mucha temperatura , se quema algun componente mas ademas del Ic....? cual..?.
Ampliame un poco mas la informacion.
Saludos
NEXIUS


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
slame
SUPER MEMBER
*****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Ubicación: tucuman-argentina
Profesión o Título: reparador audio tv
País: argentina
Mensajes: 161



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Julio 03, 2009, 17:16:08 »

hola, te cuento saque por completo el integrado la7837 y tengo exactamente 25,8v y la tension de fuente del tv 123, ya cambie todos los electroliticos de la etapa y dos diodos  uf4007 tambien. asi que no se poner de nuevo el integrado ya queme 2 asi q tengo miedo no se que me recomiendan.- Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 432
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 372



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Julio 02, 2009, 22:48:46 »

HOLA SLAME , RETIRA EL IC LA7837 Y MIDE CUANTOS VOLTIOS DE +B , SI ESTA POR ENCIMA DE LOS 24V (28V , 30V)ESA PODRIA SER LA CAUSA , ADEMAS UN CAPACITOR EN MAL ESTADO TAMBIEN PODRIA ESTAR CAUSANDO LA AVERIA DEL IC , EN FIN PODRIAN SER MUCHOS LOS FACTOTRES DE LA FALLA ....COMENTA UN POCO MAS PARA ASI ORIENTARNOS Y PODER BRINDARTE UNA MEJOR AYUDA.

SUERTE
 Amigos !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3645
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Julio 02, 2009, 22:12:40 »

Hola Slame
Seria bueno , para poder orientarte en tratar de la solucionar la falla , saber que mediciones hicistes y que componentes cambiastes si es que cambiastes alguno , como para tener una idea para que lado orientarnos.
Esperamos esa informacion.
Saludos
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
« Última modificación: Julio 02, 2009, 22:14:16 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
slame
SUPER MEMBER
*****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Ubicación: tucuman-argentina
Profesión o Título: reparador audio tv
País: argentina
Mensajes: 161



Actividad el último mes
0%

« en: Julio 02, 2009, 18:51:18 »

Hola a todos, este tv es un crown  tc-2132r quema y quema el ci la7837 de salida vertical, me pueden ayudar? gracias.- Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=80284.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 20, 2014, 16:19:59
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!