gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
553570 Mensajes en 136560 Temas por 101333 Usuarios - Dale la bienvenida a: inolfo --- Principal --- Julio 31, 2014, 22:41:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101333
Anteriores: inolfo
Estadisticas
Total de Mensajes: 553570
Total de Temas: 136560
Conectados hoy: 194
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 127
Total: 143
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv sony kv-29FS150 PROBLEMA DE ANCHURA  (Leído 7519 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1389
Conectado Conectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1836



Actividad el último mes
64%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #22 en: Julio 25, 2009, 16:09:07 »

En una respuesta anterior te dejé un post donde está el manual e información sobre ese daño en ese modelo, por favor revisa bien las respuestas.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 433
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 373



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #21 en: Julio 25, 2009, 16:03:58 »

MUEVO ESE PARAMETRO PERO NO HAY MODIFICACION , COMO TE COMENTE ESTE TV LO ESTABAN REPARANDO EN OTRO CENTRO DE SERVICIO . SI TIENES EL PLANO DE ESTE TV PARA REVISAR SI CAMBIARON ALGUN CONDESO Y NO COLOCARON LOS MISMO.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0


* Imagenes par internet 037.jpg (710 KB, 2592x1944 - visto 20 veces.)
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1389
Conectado Conectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1836



Actividad el último mes
64%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #20 en: Julio 25, 2009, 15:57:40 »

Intentaste mediante el manú de servicio en el parámetro de PAMP? Verifica si al mover los valores hay algún cambio.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 433
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 373



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #19 en: Julio 25, 2009, 15:55:08 »

ESTAS SON LAS IMAGENES ACTUALES......

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0


* Imagenes par internet 038.jpg (742.32 KB, 2592x1944 - visto 20 veces.)
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 433
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 373



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Julio 25, 2009, 15:43:21 »

OK AMIGO YA TE ÑLA ENVIO
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1389
Conectado Conectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1836



Actividad el último mes
64%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #17 en: Julio 25, 2009, 14:09:25 »

Sube una foto con el estdo actual del TV

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 433
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 373



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Julio 24, 2009, 20:40:29 »

HOLA MAGNUN , CAMBIE EL CONDENZO C567 Y LA IMAGEN LLENO POR COMPLETO... SOLO ME QUEDA EL DETALLE DE LA GEOMETRIA , ENTRE A MODO DE SERVICIO PARA CORREGIRLA Y NO OBTUBE RESULTADO.. ESTE TV LO ESTA TRABAJANDO OTRO TECNICO Y NOSE QUE LE MOVIO , LA IMAGEN AUNQUE LLENA SE CURVA Y PARECE QUE NO CAVE EN LA PANTALLA.VOY ASEGUIR TRATANDO DE CORREGIRLE LA GEOMETRIA , QUEDO PENDIENTE A TU RESPUESTA...
GRACIAS POR TU GRAN AYUDA
 Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 433
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 373



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #15 en: Julio 24, 2009, 18:43:42 »

OK , VOY A REVISAR NUEVAMENTE Y LES COMENTO ... GRACIAS POR SU AYUDA

 Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1389
Conectado Conectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1836



Actividad el último mes
64%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #14 en: Julio 24, 2009, 14:35:26 »

Es el IC001, de tipo superficial, el número es TDA12019H/N1E7F.
En el foro está el manual subido por julyns por aquello que lo necesiten descargar, además hay buena información sobre este mismo daño, pues para resolver ese problema se publicó, suerte!!
http://www.dtforum.net/index.php?topic=53754.0

Acá dejo textualmente lo que indicó el amigo johnnyfl esperando no se molesto por tomar lo que él dijo sin consultarle, pero queda bien claro que este aporte es del colega johnnyfl en el post que hago referencia: "" Buen dia mi estimado julyns, te comento que ya resolvi mi problema, muy similar al tuyo, resultando ser el C567 que estaba totalmente dañado, te recomiendo lo verifiques, es uno de valor 750nf (0.75uf) a 250V

espero te sirva y soluciones tambien tu TV

Salu2""



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
« Última modificación: Julio 24, 2009, 14:37:10 por MAGNUM » En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
wilepi4
Full Member
****

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cartagena
Profesión o Título: Tecnico electronico.
País: Colombia
Provincia: Bolivar
Mensajes: 81



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Julio 24, 2009, 14:14:23 »

HOLA AMIGO AQUI TE ENVIO LA FOTO DE LA FALLA
Una pregunta,que tipo de IC jungla tiene este modelo?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1389
Conectado Conectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1836



Actividad el último mes
64%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #12 en: Julio 24, 2009, 14:12:22 »

Hola!!!
si te fijas en tu problema y en que publiqué en el post que te envié son muy similares las fallas, si ves en ambos casos falta llenar a los lados y además la imagen está curva en esos mismo lados.
El IC que te mencioné no es necesario que lo cambies todavía, mejor revisa los voltajes.
Qué voltajes tienes en el Q505 ?
Revisaste o cambiaste L507?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
« Última modificación: Julio 24, 2009, 14:39:13 por MAGNUM » En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 433
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 373



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Julio 24, 2009, 11:52:43 »

HOLA AMIGO AQUI TE ENVIO LA FOTO DE LA FALLA

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0


* Imagenes par internet 032.jpg (1343.91 KB, 2592x1944 - visto 16 veces.)
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 433
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 373



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Julio 23, 2009, 23:26:42 »

HOLA EN EL DIA DE MAÑA TE ESTARE ADJUNTANDO UNA FOTO DE LA FALLA , TE COMENTO QUE CAMBIE Q505 Y PROBE RESITENCIAS , DIODOS ETC... AL REDEDO DE ESTE TRANCISTOR Y NO CONSEGUI NADA MALO , SOLO ME HACE FALTA CAMBIAR EL INTEGRADO DE MONTAGE SUPERFICIAL AL QUE HACES REFERENCIA , PERO NO LO CONSIGO EN MI SONA.
TE ESTARE COMENTANDO MIS AVANCES.

GRACIAS AMIGO

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1389
Conectado Conectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1836



Actividad el último mes
64%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #9 en: Julio 23, 2009, 19:40:19 »

Olvidé mencionarte que si el problema es sólo de anchura pero con la linealidad correcta, puede ser    que lo puedas corregir por medio del menú de servicio variando el HPOS y el HSIZE.


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1389
Conectado Conectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1836



Actividad el último mes
64%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #8 en: Julio 23, 2009, 19:31:17 »

Tranquilo, no creo que sea ignorancia, para nada, más bien es sólo formas de decirlo dependiendo de una país a otro, acá en Costa Rica se le llama Pin Correction, me refiero al transistor que junto a la bobina y algunos otros elementos controlan linealidad o algo así como "la cintura" del tv. así más o menos es el asunto!!
Te menciono que puede ser esto lo que te este fallando, porque tuve algo muy similar.
Si puedes adjunta una foto, pues tengo una duda con respecto a la falla, sólo le falta anchura a los lados pero la linealidad en esos ladios está correcta o se ve un poco curva, como haciendo cintura en la imagen??? También pueda ser que al leer tu mensaje lo imaginé o visualicé de forma diferente.
Gracias!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=81607.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 14:55:21
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!