gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
553049 Mensajes en 136391 Temas por 100996 Usuarios - Dale la bienvenida a: mrcero --- Principal --- Julio 24, 2014, 14:44:19
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 100996
Anteriores: mrcero
Estadisticas
Total de Mensajes: 553049
Total de Temas: 136391
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 13
Visitantes: 113
Total: 132
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON LCD PANASONIC TC-32LX85X  (Leído 19200 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

nsoto
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: venezuela
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #18 en: Mayo 28, 2013, 09:01:11 »

gracias a todos ,en efecto tuve la misma falla,en principio intercambiè los optoacopladores entre sì y entonces el tv ni encendìa por lo que concluì que uno de los dos estaba con fuga,cambiè los dos por el pc817 y se corrigiò la falla ...gracias de nuevo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
locario
Miembro PREMIUM
*

DT$ 579
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 859



Actividad el último mes
2%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« Respuesta #17 en: Septiembre 30, 2012, 01:18:19 »

Tuve un caso igual, lo unico malo es q aqí en este post uds dicen q cambiaron un optoacoplador pero no indican cual(la ubicación) yo cambié los dos q trae la tarjeta de la fuente y el tv dió la imagen ya q el daño era q no encendia y segun mi primo el relé solo se escuchaba cuando se activava y despues cuando abria, luego al hacer el chekeo de voltajes empezo a abrir y cerrar(el relé) mas seguido y pues, me decidí a cambiar los dos optoacopladores.


Gracias al compañero q proporcionó ese dato.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JOSE LUIS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 156
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN JOSE COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
País: COSTA RICA
Provincia: SAN JOSE
Mensajes: 137



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Junio 08, 2012, 17:14:46 »

gracias señor  alfred3  por su respuesta en mi caso fue muy efectiva la misma falla de javiero Buen Aporte
 Gracias !!!
gracias mismo problema mismo daño
de verdad que es importante este foro como me a ayudado un abrazo a todos


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

ELECTRONICA CHAVARRIA
CENTRO COMERCIAL SABANA SUR
LOCAL #10
22962217
88960680
jlarceo
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electrónica
País: MEXICO
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Marzo 14, 2012, 21:51:08 »

Hoy recibí una pantalla con el problema de los 5V de stby caídos, reemplace el opto pero no hubo cambio alguno, posteriormente detecté el diodo zener D7006 con fuga, lo cambie por uno de 15v  y la pantalla funcionó perfectamente.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnojavier
Member
**

DT$ 41
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: COLOMBIA
Profesión o Título: tecnico
País: colombia
Provincia: cundinamarca
Mensajes: 41



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Septiembre 15, 2011, 18:07:02 »

gracias señor  alfred3  por su respuesta en mi caso fue muy efectiva la misma falla de javiero Buen Aporte
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

TECNOJAVIER
luiseliza
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: mexico
Provincia: reynosa
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Julio 04, 2011, 22:48:12 »

muy buen post felicidades

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MARTIN CORTEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 173
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: mexico
Mensajes: 158



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Junio 17, 2011, 06:23:17 »

GRACIAS AL FORO Y A LFRED3.  CAMBIE EL OPTOACOPLADOR Y TRABAJO OK Gracias !!! Hinchas de DTForuM
VA UN DTF

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javiero
Miembro PREMIUM
*

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Agosto 31, 2009, 14:20:42 »

 
 graciasssshola

 gracias  alfred3
 asi fue cambie el poto  y al conectarlo a la red cierra el relay
 por ahi te va un dts$
 por colaboraion en la solucion de esta falla
 gracsias Hinchas de DTForuM
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jbuitrago
Visitante
« Respuesta #10 en: Agosto 31, 2009, 11:37:29 »

Hola!... amigo, entiendo que el problema debe estar en la tarjeta principal, debes revisar y seguir todos los puntos de voltaje, (pero en la tarjeta principal). Coloca el Multímetro en escala de Ohm y debes medir un posible corto circuito. Si algún punto del conector (De la tarjeta principal), tiene menos de 1000 Ohm o 1K, debes seguir a ver el origen de esa baja resistencia.

Te digo ésto porque me has comentado que probaste la tarjeta de la fuente de poder y esta buena.

En los televisores nuevos, la fuente de poder trabaja monitoreando los voltaje de salida hacia la tarjeta principal, si existe un corto circuito en la tarjeta principal, al solo conectar el televisor a la linea domestica de voltaje, la fuente detecta el corto circuito y se bloquea la fuente. Lo puedes verificar porque en el secundario de la fuente de poder, existe un Opto-acoplador que monitorea las salidas de voltaje y retroalimenta el oscilador primario por si existe un corto circuito.

También verifica en la memoria Eeprom y en el microcontrolador principal, si hay 5VDC al estar el televisor conectado a la red domestica. Si hay menos de 5 VDC, debes sacar la memoria EEprom y volver a medir el voltaje, Si aparecen los 5 VDC, es porque la memoria esta en corto.

Prueba y me avisas....


 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1371
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1817



Actividad el último mes
53%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #9 en: Agosto 30, 2009, 16:33:39 »

Amigos, primero gracias!!
Yo creo que en mi caso el problema no es en la fuente, pues la mayoría de los voltajes están presentes (ver foto del primer mensaje), incluso estuve realizando algunas pruebas con sólo la fuente y realizando el cierre del relé manualmente y en el P3 el único voltaje que no aparace es el del pin 7 24V DET que según manual debe ser de 24V y lo que tengo son 12V, el pin 6 TV MAIN ON, pin 22 y 23 PANEL 12V a lo que procedí a por mdio de fuente externa producir el voltaje del pin 6 para que de esta forma exista el voltaje en los pines 22 y 23 y efectivamente obtuve el volteje estable en 12v en esos pines, todo esto lo hice con la tarjeta sóla y fuera del TV. Procedí a instalarla en el TV a ver si existía algún cambio y nada, todo siguió igual, el TV no enciende, no enciende led de power, osea se comporta exactamente, con la difrerencia que el relé no oscila pues lo quite para realizar el cierre manual.


Cualquier sugerencia o idea será bienvenida... Gracias!     Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !!   Por favor !!! ... Please !!


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1371
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 1817



Actividad el último mes
53%

SALUDOS DESDE COSTA RICA!

« Respuesta #8 en: Agosto 30, 2009, 13:06:47 »

Acá está el manual de servicio!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0

* TC-26LX85 TC-32LX85.pdf (15490.85 KB - descargado 375 veces.)
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
Jbuitrago
Visitante
« Respuesta #7 en: Agosto 29, 2009, 18:36:53 »

Hola!... amigo, si todavia tienes problemas con el LCD panasonic. Debes desconectar el conector P que viene de la fuente, y medir todos los puntos de la tarjeta principal. Debes medir en la escala de ohmios y determinar si hay valores de resistencia menores a 1000 ohmios o 1K. si tienes valores bajos de resistencias en uno de los conectores, debes seguir hasta encontar un posible corto circuito.

Verifica y me comentas...


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 162
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 308



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 29, 2009, 18:19:51 »

Hola javiero tu problema es el opto acoplador cambialo,   el que tiene es el 3171 sino lo encuentras ponle el PC817 que es igual y me comentas suerte


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 162
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 308



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2009, 18:02:26 »

hola colegas dices que tienes los 5v con el conector  p3 conectado que va ala placa de control si es asi checa la fuente secundaria, y me comentas

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javiero
Miembro PREMIUM
*

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 42



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2009, 16:18:51 »

hola     Abrazos !!!


 aki tengo una del mismo modelo que no enciende  pero el punto j414 el voltaje es de 1.2v   pero si desconecto el conector p3  me da 4.5v,   nada hasta llego porque esta dificil seguir la continuidad de la linea para detectar la falla
 haber si es posible consuguir la info  o diagrama de este chasis


 Gracias !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 06:32:26
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!