gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si presionás el botón que está en el menú igual a este podrás buscar por nombres de archivos.
 
gfx gfx
gfx
547007 Mensajes en 134530 Temas por 216235 Usuarios - Dale la bienvenida a: margaret61 --- Principal --- Abril 24, 2014, 11:15:30
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216235
Anteriores: margaret61
Estadisticas
Total de Mensajes: 547007
Total de Temas: 134530
Conectados hoy: 124
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 87
Total: 101
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Cuales son los transistores del peavey cs-800??  (Leído 5713 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

yobal021
Sr. Member
***

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Ubicación: Soledad de Doblado, Ver
Profesión o Título: Técnico en electronica
País: México
Provincia: Veracruz
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%

Gd service

WWW
« Respuesta #9 en: Octubre 09, 2009, 18:29:27 »

Asi es, se trata del triac de entrada, el controla el encendido, ya he conseguido uno parecido de 40A/600V, lo puse y para mi sorpresa el equipo seguia encendiendo directamente e ignorando el sw, asi que tuve que desconectar el mismo y para mi sorpresa la r de 22ohms que sirve para disparar la puerta del triac estaba abierta (probablemente cuando se puso en corto el viejo triac se abrio), la reeplaze y el equipo segui igual, asi que tuve que checar la continuidad en las terminales del sw encontrando un corto en una de las terminales que hace de sw con una de las de la luz neon, y por ahi se estaba fugando la corriente,  he reemplazado el sw y ora si ya quedó, DT tambien para ti mi estimado Luis Alonso, saludos....... saltando saltando Cheesy

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0
En línea

DTForuM
« Respuesta #9 en: Octubre 09, 2009, 18:29:27 »

 En línea
Luis Alonso
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1208
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Venezuela
Provincia: Aragua
Mensajes: 873



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #8 en: Octubre 09, 2009, 15:37:04 »

Si están hablando del triac de protección de dc en las salidas, en efecto es un SAC187, pero por lo que veo este no es  el caso, al decir que el equipo queda encendido entiendo que se trata como en efecto dice yobal021 de un triac de 800v 40 amp que bien puedes reemplazar por cualquiera en encapsulado to218 o to 247 que tenga las mismas características ya que si consigues el original to382-01 te costara la mitad de lo que cobraste por toda la reparación incluyendo las salidas. No puede SER !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0
En línea

Delante de la caída viene la Soberbia, Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
yobal021
Sr. Member
***

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Ubicación: Soledad de Doblado, Ver
Profesión o Título: Técnico en electronica
País: México
Provincia: Veracruz
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%

Gd service

WWW
« Respuesta #7 en: Octubre 09, 2009, 12:46:12 »

Gracias HFV te comento que mandé al cliente a conseguirlo y en lugar del original, le dieron precisamente ese el SAC-187  pero pues yo como lo vi en encapsulado TO-220 pues luego luego pense que talvez era de 1A, asi que le dije que no servia jeje  Y bue... Loco ... , pero bueno ahora que me has ayudado, pues lo voy a poner te agradezco amigo DT$ para ti y para stax, saludos....

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0
En línea

HFV
Miembro PREMIUM
*

DT$ 529
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: santa cruz
Mensajes: 238



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Octubre 08, 2009, 22:53:56 »

Hola yobal021

                       El triac que mencionas es de 40A x 800V es un poco grande para la potencia CS-800, el original es el SAC-187 TRIAC 12A x 200V TO-220  reemplazo  2N6346A ,2N6347 ,2N6348 ,ECG5600 etc.
Aquí te dejo Transistor/Semi-Conductor Cross Reference de Peavey.

                      Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0

* TrCROSSREF.LST.pdf (96.59 KB - descargado 27 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
yobal021
Sr. Member
***

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Ubicación: Soledad de Doblado, Ver
Profesión o Título: Técnico en electronica
País: México
Provincia: Veracruz
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%

Gd service

WWW
« Respuesta #5 en: Octubre 08, 2009, 21:40:45 »

ya quedaron los dos canales, ya se lo llevaron a un toquin y andubo barbaro casi 7 horas con 4 bajos por lado, solo un detallito que el triac esta en corto y queda encendido siempre ya lo he buscado y no mas no lo fabrican mas, es el BTA40-800B, alguien sabe que puedo ponerle?? saludos....

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0
En línea

yobal021
Sr. Member
***

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Ubicación: Soledad de Doblado, Ver
Profesión o Título: Técnico en electronica
País: México
Provincia: Veracruz
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%

Gd service

WWW
« Respuesta #4 en: Octubre 01, 2009, 19:02:20 »

que tal stax ya salió un canal, te comento que si consegui el JE340, y el mps6531 lo reemplaze por el A20 que me recomendo el de la tienda ya que no tenian ni el original ni el que tu me recomendaste, los he colocado y trabajo perfecto, ya no mas falta que aguante una tocada jajaja,  ya le estoy entrando al otro canal pero si esta bien dañado tiene mas componentes en corto asi como la tarjeta que esta muy maltratada,  en esta encontre dañados:  MJE340,  MJE350, MPS6531, MPS6534, varios diodos, y hay otros dos transistores de tamaño mediano traen la nomenclatura SDS-7205 y el otro SDS-7204, voy a ver si los consigo y comento, saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0
En línea

stax
GOLD MEMBER
*

DT$ 505
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: SONORA,MEXICO
Profesión o Título: ing
País: mexico
Mensajes: 316



Actividad el último mes
2%

mejor dar que recibir. dijo DIOS y un Boxeador

« Respuesta #3 en: Septiembre 28, 2009, 17:56:18 »

en lugar de mje340 se usa  2sd669

en lugar de mje350 se usa   2sb649

en lugard el tr  chico se usa  mpsa-42

estaré pendiente,saludos y suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
yobal021
Sr. Member
***

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Ubicación: Soledad de Doblado, Ver
Profesión o Título: Técnico en electronica
País: México
Provincia: Veracruz
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%

Gd service

WWW
« Respuesta #2 en: Septiembre 28, 2009, 13:41:57 »

que tal stax gracias por contestar te comento que es el modelo viejo y si ya vi que trae puro npn porque esos son lo que lleva jeje,  ya saque los transistores de ambos canales y de los que quedaron buenos saqué los doce  para componer primero un canal, el que se ve que está menos dañado, ya he revisado la tarjeta y he encontrado dañados dos transistores y dos diodos dañados, que marco en la foto adjunta, quisiera saber si sabes cuales son los reemplazos para estos transistores en caso de que no consiguiera los originales, que viene marcados como: el cuadrado grande que viene debajo del diodo es JE340 y el otro es MPS6531, los diodos son 1N4148 que ya cambie, saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0


* Cinta 1 - Imagen fija 001.jpg (15.37 KB, 327x240 - visto 137 veces.)
En línea

stax
GOLD MEMBER
*

DT$ 505
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: SONORA,MEXICO
Profesión o Título: ing
País: mexico
Mensajes: 316



Actividad el último mes
2%

mejor dar que recibir. dijo DIOS y un Boxeador

« Respuesta #1 en: Septiembre 26, 2009, 20:26:33 »

es el modelo viejito o el nuevo

el viejito trae puros npn  y puedes usar mj15022  ó  mj15024


en el nuevo usa ademas mj15023  ó   mj15025

puedes mandar una foto y te damos info mas precisa

saludos desde sonora mexico

CS800-OLD.pdf
CS800H.pdf
 CS800S.pdf = http://www.dtforum.net/index.php?topic=533.msg1109#msg1109CS800S.pdf

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0

* CS800-OLD.pdf (582.67 KB - descargado 47 veces.)
* CS800H.pdf (1282.15 KB - descargado 30 veces.)
« Última modificación: Marzo 23, 2011, 23:24:18 por fantomas1948 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
yobal021
Sr. Member
***

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 26
Ubicación: Soledad de Doblado, Ver
Profesión o Título: Técnico en electronica
País: México
Provincia: Veracruz
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%

Gd service

WWW
« en: Septiembre 26, 2009, 17:33:02 »

Que tal colegas me llegó este peavey cs-800 de otro taller,  tiene todos los transistores diferentes ademas que trae puro NPN, cuales son los transistores que lleva este ampli y sus reemplazos pues he leído que ya no hay los originales... gracias por sus amables respuestas saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=85815.0
En línea

gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 04:00:12
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!