gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
546991 Mensajes en 134528 Temas por 216224 Usuarios - Dale la bienvenida a: sergio 07 --- Principal --- Abril 24, 2014, 00:15:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216224
Anteriores: sergio 07
Estadisticas
Total de Mensajes: 546991
Total de Temas: 134528
Conectados hoy: 119
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 106
Total: 120
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda falla fuente mcz3001d tv sony kv-25fv300  (Leído 19404 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tembloroso
Miembro PREMIUM
*

DT$ 656
Desconectado Desconectado

Ubicación: medellin antioquia colombia
Profesión o Título: tecnicuchito
País: colombia
Provincia: antioquia
Mensajes: 912



Actividad el último mes
21%
« Respuesta #11 en: Julio 09, 2010, 13:50:38 »

hola amigo venezolano te cuento que aca en medellin  colombia tiene un costo de 20.000 pesos convierte esto a  a bolívares  y mira si lo podes conseguir por aca, mi correo por si te puedo ayudar es jjmonsalvegsa@hotmail.com . att jairo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #11 en: Julio 09, 2010, 13:50:38 »

 En línea
emiliobf
GOLD MEMBER
*

DT$ 136
Desconectado Desconectado

Ubicación: tamaulipas , mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 502



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Julio 09, 2010, 12:57:07 »

antonio: exactamente esos son los sintomas que ocasiona la falla de este CIntegrado, es una pena que no lo consigas en Venezuela, pero debe existir algun proveedor que seguramente no has localizado, y es que este dispositivo subitamente se escaseo aunque y subio de precio.... hace unos meses costaba 90 pesos mex, ahora cuesta 190, ojala pronto lo consigas , hasta luego.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antoniop123
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en transbordador espacial
País: venezuela
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Julio 09, 2010, 12:44:42 »

Para Manuelverdugo, es mejor usar un CI original venden por ahi algunos CI MCZ que estan resultando defectuosos, lo del relay puenteado solo como prueba ni pensar en dejarlo asi, tambien te recomiendo revisar los filtros pequeños de esa zona y colocar una resistencia de 100k del disipador de Q600 a tierra esto como prevencion de descargas electrostaticas.
tengo un tv sony kv fm100 antes encendia al darle al boton varias veces la falla se fue agravando actualmente no enciende siempre queda en stan by y da 4 destellos puentee el rele y encendio 2 veces y luego nada ni puenteado no creo que sea el integrado mcz o no hubiera encendido nunca desde la primera vez que dio la falla , de paso no se consigue en venezuela esta dificil parece que a muchos le has pasado el mismo problema agradesco cualquier ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
emiliobf
GOLD MEMBER
*

DT$ 136
Desconectado Desconectado

Ubicación: tamaulipas , mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 502



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Febrero 18, 2010, 17:20:22 »

Para Manuelverdugo, es mejor usar un CI original venden por ahi algunos CI MCZ que estan resultando defectuosos, lo del relay puenteado solo como prueba ni pensar en dejarlo asi, tambien te recomiendo revisar los filtros pequeños de esa zona y colocar una resistencia de 100k del disipador de Q600 a tierra esto como prevencion de descargas electrostaticas.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PAUTT
GOLD MEMBER
*

DT$ 432
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: COLOMBIA
Provincia: CARTAGENA
Mensajes: 372



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Febrero 18, 2010, 17:07:21 »

SALUDOS COLEGA ESPERO QUE ESTO TE SIRVA DE AYUDA



1. TV NO ENCIENDE.


SOLUCION: R640 DE 1K –IC 600.

2. EL LED PARPADEA 4 VECES.
 
3. SOLUCION: CAMBIAR R671.

4. OCP SI SUBE POR ENCIMA DE .008V CAMBIAR R671.CUANDO SE ACTIVA EL LED PARPADEA 4 VECES.

SUERTE Y COMENTAS

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

PRACTICA SIN TEORIA ES CEGUERA , TEORIA SIN PRACTICA ES PARALISIS.

     " PAUTT"
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #6 en: Febrero 18, 2010, 14:26:32 »

 
 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Bailo de alegría !!!!! viva!! Exaltado Exaltado Feliz Cumpleaños !!! Feliz Cumpleaños !!! no tomar demasiado Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM What a FUCK ? What a FUCK ? saltando
 compañero  alexbadel.   debes de  iniziar un nuevo tema  con tu problema  para no interferir con los comentarios  de esta falla.

  te miro te miro te miro te miro te miro Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

 REGLAS !!! REGLAS !!! REGLAS !!! REGLAS !!! REGLAS !!! REGLAS !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
nelson75
Full Member
****

DT$ 74
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica.
País: mexico
Provincia: oaxaca
Mensajes: 112



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Febrero 18, 2010, 14:12:17 »

en  http://www.scribd.com/doc/2908 656/Sony-Training-chassis BA6  puedes bajar el manual de entrenamiento.en ello te dice como checar la fuente y componentes a revisar,suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alexbadel
Member
**

DT$ 53
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Mensajes: 43



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Febrero 18, 2010, 11:06:38 »

hola amigos colegas yo tengo un tv sony kv-20fm100  la fuente no arranca prende el led del stambay parpadea 4 beses  ya cambie el ic 600   mcz3001d  pero aun asi no arranca rebise las resistencias diodos  cambie los filtros y nada boy a cambiar los mosfet para ver si arranca pero los que tiene aparentemente estan buenos  los cambio  y les comento  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nelson75
Full Member
****

DT$ 74
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica.
País: mexico
Provincia: oaxaca
Mensajes: 112



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 23, 2009, 21:40:48 »

hola,es mejor que trates de solucionar el problema,ten en cuenta que al dejar el relay puenteado estas eliminando las protecciones.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 320
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 584



Actividad el último mes
10%
« Respuesta #2 en: Noviembre 23, 2009, 21:02:09 »

manuel me paso la misma falla y era el relay que estaba picado lo cambie y quedo ok.horacio

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #1 en: Noviembre 23, 2009, 15:46:54 »

 castigo castigo contento Loco ... Loco ...

lo que debes de hacer es remplazar el mcz3001  y colocarle silicon el el pin donde le entra el voltaje creo que es el pin  1 le  llega por medio de una resistencia de 1 k.

 la tv tiene que estar limpio de polvo , poreso sufre el daño el mcz

el silicon es para que no sufra daño constante. Festejo Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! viva!! viva!! Exaltado Exaltado Fanático de DTForuM
                                                                      Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
« Última modificación: Noviembre 24, 2009, 13:02:45 por sahocamo » En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
manuelverdugo
GOLD MEMBER
*

DT$ 437
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: los mochis sinaloa mexico
Mensajes: 577



Actividad el último mes
0%

mi motocicleta es la mejor

« en: Noviembre 23, 2009, 14:07:40 »

este tv llego con la clasica falla de no encender, se cambio el ci mcz3001d y no encendio hasta el segundo intento , se observo que, despues de entrar el relay ry600 el ci mcz tarda  hasta 8 segundos en oscilar, le hice un puente al relay ry600, conecto el tv y espero 8 segundos empieza a oscilar el ci mcz generandose los voltajes (135 v.), doy la orden de encendido y enciende normalmente, es asi como puedo encender y apagar sin ningun problema
se revisaron todos los condensadores electroliticos y todo vien,

la pregunta es, ¿que puede pasar si dejo el rl600 puenteado? estara la fuente encendida todo el tiempo, per al no haver carga de consumo (por estar apagado el tv) no habra calentamiento
ustedes que me opinan

saludos desde sanaloa mexico

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=89136.0
En línea

cuando realmente me lo propongo lo logro, lo dificil es proponermelo
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 03:36:46
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!