gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
546708 Mensajes en 134445 Temas por 219641 Usuarios - Dale la bienvenida a: leonel12345678900 --- Principal --- Abril 18, 2014, 20:18:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219641
Anteriores: leonel12345678900
Estadisticas
Total de Mensajes: 546708
Total de Temas: 134445
Conectados hoy: 118
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 87
Total: 97
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv Mitsui 34" mod. MTV3405PF enciende y se apaga enseguida  (Leído 8136 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

galileo17
GOLD MEMBER
*

DT$ 230
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: LAZARO CARDENAS MICHOACAN
Mensajes: 260



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Febrero 19, 2010, 18:00:19 »

hise la prueva dela lampara de dos formas 1.-como dicen los colegas del foro colocando el foco entre colector y emisor pero asi la falla continua y no alcanso a medir. 2.-desconecto el +b del fly y hai conecto el foco  y atierra asi la falla continua pero alcanso a medir el  voltage q regula la fuente 130v  antes de que se caiga pero no tengo avances creen en verdad que sea el fly ayudenme a solucionar este asertijo que me esta volviendo loco saludos a todos y gracias x contestar

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #11 en: Febrero 19, 2010, 18:00:19 »

 En línea
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #10 en: Febrero 18, 2010, 11:24:23 »

 Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! viva!! Exaltado no tomar demasiado Festejo Festejo Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo !


  deacuerdo con el colega......  debes de tener problemas  con el flay en corto,
 te miro Hinchas de DTForuM
                     otra fallan estas tv  en la bobina de acoplamiento del yugo horizontal.    falsea   se quema una resistencia en paralelo a ella de   390 ohm.   3w.
 Banana Mecánica Banana Mecánica Brindis ! ... Festejo ! Secreto castigo Aplausos !! Aplausos !! Idea



El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
mag63
GOLD MEMBER
*

DT$ 241
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Tucuman
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 299



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #9 en: Febrero 18, 2010, 08:21:36 »

Colega desconecta el+B del  FB y pone la clásica lampara de 60w y fijate si la fuente mantiene el voltaje, con esta prueba descartarías la fuente y buscas mas adelante podría ser el Tr del horizontal con fugas deberías desconectarlo y medirlo o reemplazarlo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

Miguel Gonzalez
Tucuman- Argentina
escorpio
Full Member
****

DT$ 129
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: Puebla
Mensajes: 132



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Febrero 18, 2010, 02:39:40 »

Por lo que comentas que la fuente esta ok, el daño esta en el flay back, debe de tener espiras en corto por eso te tira el B+ al dar la orden de encendido, prueba con otro y comenta que sucede.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

3 COSAS DEBES DE DARLE A UN HIJO: EDUCACION, VALORES Y UN OFICIO.
galileo17
GOLD MEMBER
*

DT$ 230
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: LAZARO CARDENAS MICHOACAN
Mensajes: 260



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Febrero 17, 2010, 22:34:38 »

colegas realize las pruevas que me dijeron cheque los voltages de cloc y data y si ay 5v e incluso probe la fuente por separado y al parecer si trabuja biem porque al dar el pulso alcanso a medir 130v pero se cae enseguida, no e encntrado el problema que podra ser?
alguna sugerencia mas pasa que ya se me esta cerrando el mundo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #6 en: Enero 23, 2010, 14:49:41 »

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Brindis ! ... Festejo ! Amigos ! Secreto No tengo idea Loco ... Loco ... contento contento
    perdon   fue  un dedaso....................... te miro te miro te miro :jeje: Aplausos !! agotado Y bue...




como te comentaba...........si no encuentras daño en el vertical.

 que voltajes tienes en stand by. deves de tener voltaje en  el micro. y por  su puesto en los pines de data ,clock    .   5v.     

           mi falla estaba que   en estos puntos solo tenia en uno 2.7v , 3.8v .


desconectando toda la trayectoria de estos punto, encontre los integrados causantes de la caida de voltaje,

        al medir estos pines a tierra con el ohmetro. marcaban 190ohm,   y otros 150ohm.

  al retirarlos   ,  el voltaje  se     normaliso en estos puntos.

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Festejo Bailo de alegría !!!!! viva!! Exaltado baile de lado baile de lado Loco ... No tengo idea Secreto Brindis ! ... Festejo ! contento

al reemplazarlos la tv encendio sin problemas..............

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM                                          te miro




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #5 en: Enero 23, 2010, 14:28:44 »

 contento Loco ... Bien !! ... Muy bien !! No tengo idea Secreto Brindis ! ... Festejo ! baile de lado Bailando! Bailando! Amigos ! Amigos !


   mira
                            tuve unas fallas con unos mitsui................

  con la conclucion de que cuando ay problemas en las terminales de data clock. la tv prende y se apaga inmediatamente.

   el   caso que tuve ,   me la pase  desconectando todos los circuitos que  conectan los pines data, clock.

   encontrando tres integrados   con ohmeaje  bajo ( menos de 500ohm)  en sus pines da, cl.




El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
galileo17
GOLD MEMBER
*

DT$ 230
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: LAZARO CARDENAS MICHOACAN
Mensajes: 260



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Enero 22, 2010, 18:19:31 »

colega sahocamo agradesco tu interes me gustaria me explicaras un poco mejor o mas despacio para enterdelo mejor gracias!. el tv yego muerto y encontre un diodo en corto el VD555 ( j1010 )  lo reemplece y entonces entro en stand by le di la orden de encendido y arranca pero el tv se proteje xq se apaga enceguida xq se siente como se energiza el cinescopio. este tv cuenta con el micro LC863432C el jungla es LA76814K Y su regulador es el STRG9656 si me pudiera auxiliar les estare muy agradecido saludos!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #3 en: Enero 16, 2010, 18:48:34 »

 Festejo Bailo de alegría !!!!! viva!! Exaltado Amigos ! Brindis ! ... Festejo ! Secreto No tengo idea Cool Roll Eyes Okay

estos televisores   mutsui se   llegan a dañar     en los pines de data , clock.

mide con el ohmetro que no marquen los pines   data ,clock.  menos de 500 ohm
suelen dañarse memoria procesador,   procesador de audio mts, precesador de video,

         ay unos modelos que el amplificador de audio trabajan con los pines data , clock.

tuner,   eeprom,
 comenta.

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM baile de lado Bailando! Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
galileo17
GOLD MEMBER
*

DT$ 230
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: LAZARO CARDENAS MICHOACAN
Mensajes: 260



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Enero 16, 2010, 12:43:23 »

disculpa por la tardanza pero tube otros asuntillos que atender antes. cheque la etapa de vertical pero aun no hay respuesta positiva al problema que me precenta este televisor alguna sugerencia mas? gracias por tu aportacion mil gracias!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2036
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1626



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #1 en: Diciembre 17, 2009, 00:55:37 »

 Secreto Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! saltando saltando Qué hiciste ? Qué hiciste ? baile de lado baile de lado Bailando! Bailando!


 por lo general cuando una tv se daña por una descarga electrica o rayo, siempre el
daño constante esta en la seccion vertical,

porque...........

por la frecuencia que es similar al de la corriente de entrada.............

 tu problema puede estar en esta etapa......


comenta resultados........

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Okay Cool Shocked Shocked

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
galileo17
GOLD MEMBER
*

DT$ 230
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: LAZARO CARDENAS MICHOACAN
Mensajes: 260



Actividad el último mes
0%

« en: Diciembre 17, 2009, 00:50:51 »

colegas tengo este tv que se daño con una descarga por tormenta electrica la cual yego muerta al taller ahora ya enciende pero se apaga enseguida ya cheque la fuente y apesar que se apaga muy rapido alcase a checar que la fte. regula bien (130v) el asunto es saber porque se apaga. nesesito de su apoyo u orientacion para dar solucion a esta falla espero sus aportaciones mil gracias!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90502.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 10:24:01
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!