gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
 
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
555052 Mensajes en 137035 Temas por 96567 Usuarios - Dale la bienvenida a: gvivas1991 --- Principal --- Agosto 21, 2014, 13:01:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 96567
Anteriores: gvivas1991
Estadisticas
Total de Mensajes: 555052
Total de Temas: 137035
Conectados hoy: 177
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 117
Total: 137
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: saben como resetear la multifuncional hp officejet J3680  (Leído 12843 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

waldof
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: comerciante
País: argentina
Provincia: jujuy
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 25, 2010, 16:04:24 »

y??? la solucion???

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DISA24
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Lic en Admon de TI
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 25, 2010, 13:56:36 »

hola a todos
soy nueva y mi problema es que el multifuncional hp j3680 me marca error de cartucho si alguien sabe como resetearlo me pueden mandar la info a mi correo que es primadenisse@hotmail..com

muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jromessa
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: licenciatura
País: mexico
Provincia: san luis potosi
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 03, 2010, 14:30:05 »

yo tengo el mismo problema

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jromessa
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: licenciatura
País: mexico
Provincia: san luis potosi
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 03, 2010, 14:27:43 »

yo igual

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ipn26
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: mr
País: mexcio
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Julio 12, 2010, 20:15:07 »

tengo el mismo problema ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miranene
GOLD MEMBER
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Ubicación: Tegucigalpa, Honduras.
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: HONDURAS
Mensajes: 1611



Actividad el último mes
1%

« en: Diciembre 17, 2009, 22:37:34 »

EL problema que da es que al cargar nuevos cartuchos (21 ,22) éjecuta un error de cartuchos de tinta .

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=90571.0
En línea

Fuera de mi patria golpistas desalmados.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 07:16:51
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!